Девочки, соплеотсос мега вещь. за секунду сопли отсосал и так быстро и хорошо. надо было раньше купить и не е...ать себе и ребенку мозг)))
смотрите видео в контакте))
|
Девочки, соплеотсос мега вещь. за секунду сопли отсосал и так быстро и хорошо. надо было раньше купить и не е...ать себе и ребенку мозг)))
смотрите видео в контакте))
Девочки! Молодые мамочки! Скажу свое мнение) Ваша еда НЕ влияет на желудок малышей!!! И не важно сидите вы на строгой диете, как некоторые или едите все подряд! Все зависит от ВАШЕГО организма! Если Вы не переносите какой то продукт, то и ребенок может его не перенести, опять же не факт, и если у вас в семье есть аллергики, то и ребенок по генам может быть аллергиком, что тоже не факт!!! Если Вы например обожретесь винограда, то вам будет естественно плохо, тоже касается и других продуктов!!! Все можно, но нужно знать элементарную меру! Все же знают, если нельзя, но очень хочется, то можно)
Личный мой пример с предыдущим ГВ с сыновьями: я сидела на гречке и вар мясе и т.д. Средний мой сын не давал мне покоя с животиком ни днем ни ночью! И еще мальчики больше девочек в 70% мучаются животиком!!! Опять же на собственном примере и всех моих знакомых врачей!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки, у кого-то остался колпотрофин? Сказали проставить и до понедельника рожать? Не хочется брать целую пачку, чтоб валялась потом.
Район Таирово, Черемушки, 4-6 фонтана
Звоню мужу спрашиваю в магаз заедешь, он, раз надо, то заеду, что тебе купить?
И тут я такая: чипсы, янтарную с перцем, пиво и сигареты! Хочу!!!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
с белыми точечками это у тебя жирное молоко, которое не переварилось! ничего страшного! детки до 3х месяцев очищаются!!! И жиденьким какают и зелененким! Самое главное, если ребенка это не беспокоит, то все норм!!!
Большинство деток мучается коликами и газиками и маме с папой спать не дают, но от этого еще никто не умирал, все это проходит как страшный сон и к 1му году вы все будете смеяться и получать удовольствие от своих малышей)))
как он называется ?сдавай явки и пароли,где ты его покупала
Наташ,таже фигня))) Купила с подругой москиткутам,она первая свою распечатала, я после увиденного ,даже своюоткрывать не стала , так и валяется без дела))
в бебиване опять таки сегодня видела ,хорошие такие)
Счастье есть -оно не может не есть :-)
девочки, хелп!!
где брать пажитник (фенугрек)?? черканите в репу или личку кто нашел, в темке могу пропустить..
--
я че-то была уверена, что в аптеке..обломалась однако!
Я начала есть все с 3х недель и 1й продукт это был помидор)))
Социальные закладки