|
[QUOTE=@TaTKa@;41565191]Я всю рыбу уже ела, ттт. Все хорошо было. Думаю можно попробовать , а там смотри по ребзе)))[/QU
а есть что-то что ты не кушаешь?))))) Твоя малышка ттт все хорошо переносит))
[QUOTE=FLOWER SPICES;41565285]блин,малая так классно засыпает с сиськой,но эда малая
Когда засыпает возле груди,то я не ставлю столбиком, только подушку ставлю возле спинки,чтобы бочком спала,и то не всегда
Я смотрю, все мамы босые! У меня тоже только тапочки летние типа мокасины, ужасно воняют к тому же(
Мы оделись, сидим в комнате у мамы под окном открытым. Точнее, я сижу, а Мишутка лежит в коляске, покатала его типа мы на улице, вроде бы заснул...
Хотела бы выйти всё-таки на улочку, но не с кем, а сама я не выпру коляску. Может, вечером удастся.
А что, родители не могут чадо обучить буквам да цифрам?) Даже без садика можно же самим дите обучить немного.
Остальное, конечно, от сада зависит. Я в свое время была в отличном садике, там нами занимались огого, научили всему, и даже азам английского. В школе 1 сентября, как сейчас помню, читала лучше всех и была поражена тем, что один мальчик еле-еле может читать по слогам. То есть все остальные тоже все нормально умели.
Времена меняются, однако...
Оооооо, рыба.... Как я ее недолюбливаю, но как же сейчас хочется! Я б хоть кусок вареной съела с удовольствием!
Та же фигня! Потом очнулся = глаза безумные и всё, какой тут сон.
19.08.2013 - сыночек.
У меня ребенок спит с открытым ртом часто. При этом дышит вроде носом. У кого так?
И личико немножко сыпануло... Штук 5 маленьких точечек-прыщичков. Это уже мама съела не то, что надо - интересно, на что: на зефир или на грецкий орех?
19.08.2013 - сыночек.
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Социальные закладки