Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 720 из 6066 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 121320
  1. Вверх #14381
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Конечно, я тоже планирую помочь по возможности сыну и внукам, и жду именно от них благодарности и понимания. Говорят, ошибочно ожидать... но хочется верить))))))
    Вот как раз прочитала http://vk.com/olgagrim?w=wall176786192_878

Понравились слова
    Только не рассчитывающий на благодарность — благодарен. Лишь когда мы с неблагодарностью смирились и приняли за норму, тогда формируется истинное благородство души.

А вообще дети ценят тогда,когда начинают помогать уже своим детям.Такова се-ля-ви.
    Но родители все равно делают и помогают,ничего не меняется со взрослением детей.Они же дети
    п.с (бывают и исключения,конечно)
    Насчет бывшей,да,не знаю,в этой шкуре не была.Но все таки внучки у меня выдвигаются на первое место,уже сына теснят.Так что врядли я бы враз охладела
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.09.2013 в 11:55.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #14382
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот как раз прочитала http://vk.com/olgagrim?w=wall176786192_878...
    Хорошо написано... понравилось...
    Тока я в "неблагодарность" не верю)))))) типа, как закон сохранения энергии, все равно, к нам все вернется... Вселенная очень благодарна! и не обязательно от этих людей, способов мульён!
    От как полюблю свою свекровушку, так сразу золотое месторождение в огороде откопаю.. да-да!!! Не верите?! А вы попробуйте ее полюбит!)))) Не меньше! А то и нефтяной фонтан отыщется!
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #14383
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Хорошо написано... понравилось...
    Тока я в "неблагодарность" не верю)))))) типа, как закон сохранения энергии, все равно, к нам все вернется... Вселенная очень благодарна! и не обязательно от этих людей, способов мульён!
    От как полюблю свою свекровушку, так сразу золотое месторождение в огороде откопаю.. да-да!!! Не верите?! А вы попробуйте ее полюбит!)))) Не меньше! А то и нефтяной фонтан отыщется!
    Боюсь тогда представить, что Лорел найдет))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #14384
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    алмазное месторождение)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #14385
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Да что вы....доброжелательным..........вылили на меня помои...страниц....пять..... Желаю вам Таких же Свекровей как эти две......вы их заслуживаете....
    Спасибо-)) У меня своя свекровь есть, как-то я к ней привыкла уже-))) Но от таких свекровей, как девочки, вряд ли бы отказалась)) И вам всего самого хорошего, главное - душевного равновесия-))
    Кхм...и да...мне понятно ваше горе. У меня тоже не сразу получилось забеременеть, и я очень тяжело это переживала. Но злоба не поможет, к сожалению. Все еще будет, здоровья вам.
    Последний раз редактировалось Кобата; 13.09.2013 в 12:19.

6. Вверх #14386
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т

У нас аист часто летает))) Хотелось бы

п.с девочки ,спасибо! Как и в жизни,после плохого,всегда горы хорошего)))))))))))))))
    Вот! Я же говорила, что так будет!!!! Нет худа без добра!!!
    А внуки у нормальных родителей всегда вытесняют собой детей, всё всегда вертится вокруг них))) За них и своих детей "порвут"))).
    Never give up!

7. Вверх #14387
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    На Сандели в очередь

Сандели, тут столько желающих) к вам снова аист не собирается?
    Тааак, дамочки! Какие такие очереди! Сандэли послали...прямиком ко мне, видимо-)) Еще и непосредственно мне нажелали))) Я вне очереди)))

8. Вверх #14388
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Тааак, дамочки! Какие такие очереди! Сандэли послали...прямиком ко мне, видимо-)) Еще и непосредственно мне нажелали))) Я вне очереди)))
    А ты прям знаешь, куда послали! Видно, бегаешь туды часто)))))))))))))))) хи-хи... я вот не сразу догадалась))

9. Вверх #14389
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Дырку от бублика Лорел найдет =) Свекровь ж полюбить надо, а я только **** мастерски положить могу %)

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Нашли себе разводящего)) Мало ли кто куда кого послал, у нас давно тут очередь стоит, так шо посылы только для вселенной - тут я даж возражать не буду
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #14390
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Про то, какая свекровь Сандели надо у ее невестки спросить))))))), а то мнение односторонее, помните, как в фильме "уж очень я какой-то идеальный получился" ("Москва слезам не верит")

А чего спрашивать? Девочки же не пишут,какая я,хорошая или плохая) Им я подхожу со всеми своими тараканами и закидонами.Ну как покупка в интернете:-берем,а потом разбираться будем!

И вообще,как я когда то писала :Хороший индеец-мертвый индеец!.Я еще живая

п.с как вселенная быстро откликнулась.Меня послали,и тут же нашлись добрые и заботливые руки и не одни! Вот это посыл)))))))))))

Показать скрытый текст
    spoiller
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.09.2013 в 13:41.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #14391
    Дом советов
    Да что вы....доброжелательным..........вылили на меня помои...страниц....пять..... Желаю вам Таких же Свекровей как эти две......вы их заслуживаете....
    или у меня дежавю.. или эта мадам уже тут появлялась под другим ником со своими Лейбами......... и причем у нее аватар такой был странный...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #14392
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    или у меня дежавю.. или эта мадам уже тут появлялась под другим ником со своими Лейбами......... и причем у нее аватар такой был странный...
    Это вы Мадам....а я все еще молодая женщина......Свекруха.......еще одна....

13. Вверх #14393
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Вот как раз прочитала http://vk.com/olgagrim?w=wall176786192_878

Понравились слова
    Только не рассчитывающий на благодарность — благодарен. Лишь когда мы с неблагодарностью смирились и приняли за норму, тогда формируется истинное благородство души.

А вообще дети ценят тогда,когда начинают помогать уже своим детям.Такова се-ля-ви.
    Но родители все равно делают и помогают,ничего не меняется со взрослением детей.Они же дети
    п.с (бывают и исключения,конечно)
    Насчет бывшей,да,не знаю,в этой шкуре не была.Но все таки внучки у меня выдвигаются на первое место,уже сына теснят.Так что врядли я бы враз охладела
    Ой, как много букв в ссыли)) Можно кратко: "Сделал доброе дело - брось его в воду!" И усё

По выделенному ответит Фаина Раневская: "Если Вы стали кому-то вдруг плохим, значит Вы сделали ему слишком много хорошего!"
    Never give up!

14. Вверх #14394
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Надо наверное не ждать и надеяться на благодарности, а поступать по велению души - захотел и сделал, не захотел - нет.. тогда полностью и несешь ответственность за свои поступки, а не ложная мораль, что соседи скажут и т.д. А недостаток ума и воспитания давно пора признать смертными грехами
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

15. Вверх #14395
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Надо наверное не ждать и надеяться на благодарности, а поступать по велению души - захотел и сделал, не захотел - нет.. тогда полностью и несешь ответственность за свои поступки, а не ложная мораль, что соседи скажут и т.д. А недостаток ума и воспитания давно пора признать смертными грехами
    недостаток ума - это не грех, это - трагедия для окружающих
    потому, как ни один глупый человек, не признАет того, что он глупец
    ему в кайф, а люди вокруг страдают, а другими словами "лейбы рулят"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #14396
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Не жертвуйте собой - когда не просЮт (с)

И какой благодарности нужно ждать, когда все что мы делаем, по большому счету мы делаем для своего удовольствия (почувствовать себя великодушными, добрыми, щедрыми, отзывчивыми, спасителями своих родных, друзей и всего Человечества)
    Так что действительно сделали добро (или еще что-нибудь) и получаем себе удовольствие

17. Вверх #14397
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Я вроде бы за "благодарность" от невестки не говорила. Я спрашивала об оценке..
    Мы действительно одарили сына. Но строго в преддверии его женитьбы. С сыном-то нам всегда жилось очень дружно и безупречно. А вот с невесткой в одной квартире.. даже не хотелось пробовать. И совсем не потому, что она мне не нравится (между нами, девочками, очень нравится! ТТТ, аж боюсь).
    Просто удивляет такое как бы пренебрежительное отношение к такому благу, как отдельная квартира...
    Может что-то пропустила... Где тут невестки недовольные или пренебрегающие отдельными квартирами, пусть даже юридически и не на них оформленными. У меня много знакомых и подруг в такой ситуации (живут в домах и квартирах, купленных мужниными родителями), сказать что они как-то пренебрежительно к Ентому относятся - да нет
    Тут по-моему речь шла немного о другом, может и ошибаюсь, поправьте. Просто если девушка живет в ТАКОЙ квартире, конечно, она благодарна, но эта благодарность обычно не выражается в каком-то особом, подобострастном отношении к свекрови, (ну нельзя же за это каждый день спасибо говорить и целовать). Поблагодарили тепло и живем. Дальше самое интересное... КАК живем.
    Некоторые свекрови считают, что ежели живем не так, не по ее правилам, то вот такая невестка и есть гадюка неблагодарная, подколодная. Я, мол, ей квартиру, а она МНЕ (?!) черную неблагодарность. Есть другие свекрови. Жильем обеспечили (неважно, что не юридически), и довольны, что детям есть где жить, растить своих детей... Для них благодарностью "от невестки"является уже то, что у сына взгляд сияющий, и внуки здоровенькие-веселенькие, и сама невестка красивая-ухоженная.
    А разве нормальные человеческие (адекватные) взаимоотношения - не есть благодарность?
    Хотя и невестки разные попадются, не только свекрови. Тут уж как повезет

18. Вверх #14398
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ну что с тобой?? Хоть девочки пошутили, что магнитные, но все же я полудохлый таракан..ничего не болит, а соображаю плохо и кружит..
    Ты же не первый день в теме. Ну что у тебя случилось, что ты, как цепная собака на всех гавкаешь?? И, главное, что выбрала одних из самых здравомыслящих...у нас, что, в теме нет с придурью? Погавкайся с ними..стресс снимешь..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #14399
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ...И ведь юридически там тоже ничего не светит.
    И я о том же))))) Чем и кто, и кого одаривает?... сыночка сам по себе ценнейший подарок!))))) а тут еще и в квартиру жить пустили! свезло девке))
    ...у нас, что, в теме нет с придурью? Погавкайся с ними..стресс снимешь..
    Они друг дружку берегут))))

20. Вверх #14400
    Дом советов
    а вот не угадала,еще не свекровь,но надеюсь что буду,а так пока только невестка.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 720 из 6066 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права