Вчера первый раз была на фитнесеВложение 219290....как же у меня все болит![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
Вчера первый раз была на фитнесеВложение 219290....как же у меня все болит![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Хабиби:яичная диета-диета Усама Хамдий?Очень действенная,я вот её уже почти заканчиваю...осталось 8 дней из 28
Natali:ой,ну вы что,20-28 кг за 4 недели это же просто анриал!!!Даже если такое возможно(в чем я лично сомневаюсь),это огромный удар по здоровью.Лучше меньше да лучше.
У меня потеря в 5,7 кг.ПОследний день третьей недели.И я очень довольна.Лучше скидывать плавно,а не скинуть 30 кг и набрать 30 с друзьями за месяц "свободы"
попался анекдот по теме![]()
- Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!
- А вы яблоки моете?
- Да.
- Попробуйте не мыть.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
[QUOTE=NikoZa;4147651]
я то же на 20-28кг. не расчитывала,думала хотя бы 7-8убрать,но боюсь,что и этого не будет,худею уже 4 месяца поэтому обмен веществ замедленный,думала яичкой разогнать![]()
Гидромассаж - это суперская процедураВо-первых, разгоняет кровь, стимулируя тем самым обмен веществ, во-вторых, благотворно влияет на кожу (в т.ч. разбивает целлюлит), в третьих, потрясающе бодрит (почти как Red Bull в известной рекламе).
Еще вспомнила, что для восстановления обменных процессов рекомендуют пить Спирулину в капсулах или в таблетках (не имеет значения), 3 р. в день до еды.
Hakuna Matata!
гидромассаж и гидроколонотерапия - две разные вещи... кака ясвязь между предыдущими предпоследними двумя постами?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Там много текста,если не можете найти в инете-киньте мыло,я вам скину файл
Ой,девочки, занимаюсь тренеровками уже неделю... а вес стоит на месте. (причем я гораздо меньше ем) не знаю,как похудеть..... Хочу сбросить 15кг![]()
Никогда не сдавайся!!!
неделя-это мало)
Сколько раз ходите на тренировки?
За сколько часов до тренировки не едите? Когда начинаете есть после тренировки?
Я вот неделю после японки не вернулось ни одного килограмма, хотя на этой неделе позволяла есть себе тортики около 12-ти ночи
(подруги знаете ли понаезжали с других городов)
Правда часто это сопровождалось танцами до упаду
Через неделю сяду на гречку уж очень интересно добить последние кг)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки