| ||
Тема: Как похудеть?
любые чаи для похудения - это либо слабительное илбо мочегонное... не забывайте про свои почки и т.д.... мало ли как оно обернётся... я уже с этими всеми чаями и травами не связываюсь и не рискну )
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
не сочтите за рекламу - обожаю этот сайт http://minus60.narod.ru/![]()
Девочки, подскажите, плиз! Вот уже 5 дней сижу на диете. Считаю калории до 1500 ккал. и жиры до 30г. Пью много воды. После 18-00 не ем. На 4 день появилась горечь во рту и сильная жажда. Хочу спросить у знатоков - это и есть процес расщепления жиров или это что-то другое? Вес уходит хорошо, за 5 дней 3 кг.
Вчера купила себе хулахуп металлический. Хотела с шариками, но мне сказали, что начинать надо с того,что легче по весу. Продавец мне еще посоветовала термо-пояс.Ой хорошо,что я его купила......Покрутила я вчера вечером обруч 10 мин. А часов в 12 ночи увидела,что у меня все тело в синяках и это при том,что я крутила с поясом. Страшно представить,что было бы без пояса
.Подскажите , знатоки, через какое время мне можно продолжать крутить обруч, когда синяки сойдут или крутить дальше не обращая на синяки внимания? Плиз!
Хабиби, а зачем тебе худеть???)))) Ты же, вроде, такая изящная...49 кг
Или это цель твоя под чертой написана?
Я вот давно обращаю внимание на то, что ты пишешь, восхищаюсь силой воли и целеустремеленностью. И про лень - согласна абсолютно, теперь часто думаю о том, что надо перестать лениться и всё будет ок))))
Проблем со здоровьем у меня нет. Просто я не могу без сахара и кофе. А при этой диете кофе с сахаром можно себе позволитьУ меня ребенок маленький и я постоянно не высыпаюсь так что без кофе и глюкозы никак. Да я и раньше на такой диете хорошо и неголодно сидела. А хуллахуп - так бока не уходят, да и талию после родов трудно востановить, а хочется
.
Присоединяюсь к теме))))) возвращаюсь в раздельному питанию, пошла на гидромассаж и сегодня иду на первый сеанс эстетикавчера вечерком села на велик - пока только осилила 3 км,хотя в былое время катала по 20 км. Может хватит меня и на "обруч".Пока горжусь собой страшенно!!!!
Девочки а что это за "японка"?
Я вот на кремлевской попробовала, за неделю 2 кг, но мне ещё 2 кг нужно сбросить, на сколько я знаю свой организм это самые тяжелые 2 килограммчика остались, может мне "японка" поможет тока расскажите что это))))
Социальные закладки