| ||
А я совсем запуталась с медкомиссией. Анализы нужно сдавать непосредственно перед заключением педиатра или перед самым садиком?
Всем дождливого дня( а мы анализы сделали и через 3 дня заболели, и что теперь опять мучать ребенка! Она все очень хорошо запомнила(!), будет убегать как только перейдем перекресток, рядом с поликлиникой!)Но мы без заключения пока(остался гинеколог и эндокринолог(
Последний раз редактировалось Викуська84; 13.09.2013 в 16:12.
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Лерка, какие новости о посылке с некста???
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
купили малой позавчера сапожки резиновые (прям как чувствовала, что пора!), так маля в них так по лужам бегает, что через верх сегодня ноги намочила....у нее даже рукава на куртке были мокрые
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У нас сегодня был слабый дождик, а вот завтра... ожидается сильная гроза, а у нас между прочим завтра день города и мой старший должен выступать на концерте... сижу и не представляю как это все будет
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Моя коза начала частично говорить р и шипящие)))ржак неимоверный)))
Сегодня целый день с ними переписывались, короче деньги вернут, только получим их в течении пяти рабочих дней(
А прикол такой, сегодня мне привезли айхербовскую посылку, спрашиваю, как так получилось, что мою посылку некст украли, а он мне - это коммерческая тайна, нельзя разглашать. Некст извинялся в каждом письме, но когда мы спросили о возмещении морального ущерба, съехали типа у них нет сейчас для нас предложений)
Я тоже купила наконец-то резиновые сапоги, а он их одевать не хочет( характер конечно еще тот
Если бы он только знал от чего отказывается
А мы в сапогах обходим все лужи)))
доделала Наполеон...
упала...
встать не могу...
я - герой!
20 коржей...
шикарный крем получился...
но видеть его уже не могу, заразу...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ой девочки сегодня мы их выселили...длилось это с 9 до 20 ...с милицией..беркутом....со сбором их вещей...выбрасыванием...короче жесть
Что вам сказать..отпало желание брать с детьми надолго....
Социальные закладки