Девочки нужна помощь, подскажите что подарить на серебряную свадьбу? Что бы и оригинально и приятно =)
| ||
Девочки нужна помощь, подскажите что подарить на серебряную свадьбу? Что бы и оригинально и приятно =)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
У Ани (trino) идет сбор по зонтам с этого сайта, там и детские есть![]()
девочки, помню год назад кто-то кидал рецепт цветной капусты с морковкой, когда ее в банки раскладываешь, заливаешь рассолом и через 3 дня она как маринованная. Киньте мне плиз в личку рецепт, очень хочу сделать, а рецепт не помню, в прошлом году делала и очень понравилось.
Ой, девочки, сегодня прошли квест "медкомиссия в детсад". Всё прошло быстро и хорошо, так как в поликлинике не хватает специалистов. Нас очень жаждал полечить стоматолог, но Петкины укусы его переубедили. У него нашли кариес на коренном зубе, сказали прийти через полгода ,когда с ним (в смысле с Петром Артёмовичем)можно будет договориться. Обошлись посеребрением. У невролога деть сказал новое слово "куя" ,поросила показать ,чтобы знать это приличное или то, что я подумала, оказалась акула. На картинке из океанических животных был опознан кит (он же кот), куя и куя, хотя вторая куя была подписана дельфин, она была чуть светлее первой. Пётр решил прояснить ситуацию и сказал:"Мама, не дикинь, ета куя габой!" Что в переводе на русский значит"Мама, это не дельфин, а голубая акула!" (вы что не видите????) было передано мимикой. У логопеда мы 3 раза сказали "неть" На что логопед сказала:"До 4-х лет должен произносить все слова как взрослый, если нет, то ко мне на уроки!" Уже пошли к педиатру, тут телефонограмма всех детей на бак посев.Постояли в очереди, сделали бакпосев, собрали бумажки и в сад, а он...... та-дам!!!! выходной, потому что портовской, и у них как и в порту четырёхдневка! И я об знала, но забыла, за то порадовала ребёнка дождём и зонтиком! Пойдём в понедельник сдаваться. Что порадовало - плакал только один мальчик и чуть-чуть девочка, остальные дети на меня не отреагировали. Что насторожило - девочку успокаивали, а мальчика нет, говорят он с самого начала ревёт и никто не может его успокоить. А ещё там, где малыши гуляют ни горок, ни качелек нет, небольшие ступеньки, фанерный паровоз и все, хотя за 16 человеками не углядишь на горках.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Кидаю сюда:
Капуста цветная — 2 кг
Морковь — 2 шт
Чеснок (головка) — 1-2 шт
Вода — 1 л
Уксус — 175 мл
Масло растительное — 150 мл
Сахар — 0.5 стак.
Соль — 2 ст. л.
Петрушка
Можно кориандр добавить и острый перец(на вкус)
Цветную капусту разделить на не крупные соцветия. Промыть холодной водой.
Ингредиенты:
Морковь натереть на крупную терку.
Чеснок мелко порезать.
Капусту, морковь, зелень, острый перец(режу колечками) и чеснок смешать вместе в удобной емкости, например,в кастрюле или миске
Рассол: Воду, сахар, соль, уксус и масло ставим на огонь и ждем когда закипит.
Заливаем только закипевшим рассолом капусту(обязательно кипятком!!!), кладем небольшой гнет и оставляем на сутки в теплом месте. Через сутки складываем капусту в банку (вместе с рассолом) и убираем в холодильник.
А если закатывать хотите, то ставим стерилизоваться литровые банки на 10 минут. Закатываем и укутываем до полного остывания банок в перевернутом виде.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
нравится мне твой оптимизм!!!
у меня морская свинка... так раз в 2 недели мы меняем камни и поилки... клетку она уже тоже доедает (реально грызет пластмассу... муж прикалывается "Наверное пластмассы в организме не хватает...")
ну а жрет она, почти как настоящая свинья (в перерасчете на ее вес)... полкило корма в неделю и 2 пакета сена (я не считаю бесконечные морковки-огурчики-яблоки-бананы и прочую плодово-овощную составляющую...)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Кстати, можно для оригинальности добавить еще 1 бурячек, тоже на терке, она придаст капусте красный цвет.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
О! Озуна спасибо большущее!
Девочки, а мы наконец-то пошли в сад, сегодня второй день до обеда были. Малая немного плакала. когда в группу завели, а потом нормально себя вела. Воспитатель говорит, что вместе сказку помогала читать))) (колобок и теремок). А вот когда пришла ее забирать, то расплакалась так, но сразу успокоилась. Ха, еще в саду сама все ест, а вот дома не всегда - ленится)ТТТ, хоть нормально все проходит пока, а то утром детки так плачут, аж больно смотреть.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Девочки, приветики) мой малый стал после сна обеденного сильно ныть и плакать, я его больше полу часа успокаиваю, не понимаю, что это может быть. Вспоминаю себя, так я тоже плакала, когда просыпалась, но от того, что мне казалось, что мама ушла и про меня забыла (были такие случаи, когда мама действительно куда-то уходила, пока я спала, в магазин, к соседке и тот страх помню по сей день). Тут же такого нет, может он не понимает где он и что происходит? Я его глажу, говорю, как сильно люблю, но это не сильно помогает(
P.S. Мою маму не разрешаю судить никому!!! Положение было такое, да и времена попроще
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки