Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 254 из 673 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 13445
  1. Вверх #5061
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Девочки нужна помощь, подскажите что подарить на серебряную свадьбу? Что бы и оригинально и приятно =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Девочки нужна помощь, подскажите что подарить на серебряную свадьбу? Что бы и оригинально и приятно =)
    слиток серебра, который продается в банке))) и вложение финансовое и подарок

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Вышли мы на улицу - и зашли. Дождь
    На форуме где то продают детские зонты? Дайте ссыль
    У Ани (trino) идет сбор по зонтам с этого сайта, там и детские есть

4. Вверх #5064
    девочки, помню год назад кто-то кидал рецепт цветной капусты с морковкой, когда ее в банки раскладываешь, заливаешь рассолом и через 3 дня она как маринованная. Киньте мне плиз в личку рецепт, очень хочу сделать, а рецепт не помню, в прошлом году делала и очень понравилось.

5. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    У Ани (trino) идет сбор по зонтам с этого сайта, там и детские есть
    Удачную покупку я сегодня сделала, в магазине "всё по 5" за 31 грн вот такой купила, а на сайте он 45. Хотя может не совсем такой.

Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

6. Вверх #5066
    Ой, девочки, сегодня прошли квест "медкомиссия в детсад". Всё прошло быстро и хорошо, так как в поликлинике не хватает специалистов. Нас очень жаждал полечить стоматолог, но Петкины укусы его переубедили. У него нашли кариес на коренном зубе, сказали прийти через полгода ,когда с ним (в смысле с Петром Артёмовичем)можно будет договориться. Обошлись посеребрением. У невролога деть сказал новое слово "куя" ,поросила показать ,чтобы знать это приличное или то, что я подумала, оказалась акула. На картинке из океанических животных был опознан кит (он же кот), куя и куя, хотя вторая куя была подписана дельфин, она была чуть светлее первой. Пётр решил прояснить ситуацию и сказал:"Мама, не дикинь, ета куя габой!" Что в переводе на русский значит"Мама, это не дельфин, а голубая акула!" (вы что не видите????) было передано мимикой. У логопеда мы 3 раза сказали "неть" На что логопед сказала:"До 4-х лет должен произносить все слова как взрослый, если нет, то ко мне на уроки!" Уже пошли к педиатру, тут телефонограмма всех детей на бак посев.Постояли в очереди, сделали бакпосев, собрали бумажки и в сад, а он...... та-дам!!!! выходной, потому что портовской, и у них как и в порту четырёхдневка! И я об знала, но забыла, за то порадовала ребёнка дождём и зонтиком! Пойдём в понедельник сдаваться. Что порадовало - плакал только один мальчик и чуть-чуть девочка, остальные дети на меня не отреагировали. Что насторожило - девочку успокаивали, а мальчика нет, говорят он с самого начала ревёт и никто не может его успокоить. А ещё там, где малыши гуляют ни горок, ни качелек нет, небольшие ступеньки, фанерный паровоз и все, хотя за 16 человеками не углядишь на горках.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

7. Вверх #5067
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Удачную покупку я сегодня сделала, в магазине "всё по 5" за 31 грн вот такой купила, а на сайте он 45. Хотя может не совсем такой.
    а я у нас на поселке в магазине игрушек вот такой вот за 20 купила =) а на сайте он 40 =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

8. Вверх #5068
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    я тоже обратила внимание, что цены как на 7-м, по крайней мере те зонты, кот я заказала, но у меня ситуация такова, что не могу ни по рынкам ездить, ни по магазинам ходить... где-то переплатила, где-то сэкономила

Рада за твое удобное приобретение !

9. Вверх #5069
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL

а я обычный черный зонтик купила в таком же магазе за 20 грн)))) и так же вполне счастлива))))

10. Вверх #5070
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, помню год назад кто-то кидал рецепт цветной капусты с морковкой, когда ее в банки раскладываешь, заливаешь рассолом и через 3 дня она как маринованная. Киньте мне плиз в личку рецепт, очень хочу сделать, а рецепт не помню, в прошлом году делала и очень понравилось.
    в личке
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    я тоже обратила внимание, что цены как на 7-м, по крайней мере те зонты, кот я заказала, но у меня ситуация такова, что не могу ни по рынкам ездить, ни по магазинам ходить... где-то переплатила, где-то сэкономила

Рада за твое удобное приобретение !
    Просто качество может быть лучше на сайте при таком рисунке, а на счёт "где-то переплатила, где-то сэкономила" - 100%
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

12. Вверх #5072
    Патриот форума
    Кидаю сюда:
    Капуста цветная — 2 кг
    Морковь — 2 шт
    Чеснок (головка) — 1-2 шт
    Вода — 1 л
    Уксус — 175 мл
    Масло растительное — 150 мл
    Сахар — 0.5 стак.
    Соль — 2 ст. л.
    Петрушка
    Можно кориандр добавить и острый перец(на вкус)
    Цветную капусту разделить на не крупные соцветия. Промыть холодной водой.
    Ингредиенты:
    Морковь натереть на крупную терку.
    Чеснок мелко порезать.
    Капусту, морковь, зелень, острый перец(режу колечками) и чеснок смешать вместе в удобной емкости, например,в кастрюле или миске
    Рассол: Воду, сахар, соль, уксус и масло ставим на огонь и ждем когда закипит.
    Заливаем только закипевшим рассолом капусту(обязательно кипятком!!!), кладем небольшой гнет и оставляем на сутки в теплом месте. Через сутки складываем капусту в банку (вместе с рассолом) и убираем в холодильник.
    А если закатывать хотите, то ставим стерилизоваться литровые банки на 10 минут. Закатываем и укутываем до полного остывания банок в перевернутом виде.

13. Вверх #5073
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    так, меня терзают смутные сомненья, что меня на Староконном хорошо поимели, в плане корма... я взяла пачку гранулированного, 0,5 кг, за 50 грн и сухого смешаного пакет, тоже 0,5 кг, за 40 грн... а получается, за эти деньги можно было на год кормом запастись...
    ооой, в плане прибамбасов: камни, песок, кормушки, поилки, сенники и т.д. и т.п., нас упаковали по-полной... еле отбилась от домика за 100 грн. и гамачка за 80... короче, клетка с прибамбасами обошлась в три раза дороже чем сама шиншила)) радует только, что это единоразовое вложение...
    нравится мне твой оптимизм!!!
    у меня морская свинка... так раз в 2 недели мы меняем камни и поилки... клетку она уже тоже доедает (реально грызет пластмассу... муж прикалывается "Наверное пластмассы в организме не хватает...")
    ну а жрет она, почти как настоящая свинья (в перерасчете на ее вес)... полкило корма в неделю и 2 пакета сена (я не считаю бесконечные морковки-огурчики-яблоки-бананы и прочую плодово-овощную составляющую...)
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #5074
    Патриот форума
    Кстати, можно для оригинальности добавить еще 1 бурячек, тоже на терке, она придаст капусте красный цвет.

15. Вверх #5075
    О! Озуна спасибо большущее!

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, а мы наконец-то пошли в сад, сегодня второй день до обеда были. Малая немного плакала. когда в группу завели, а потом нормально себя вела. Воспитатель говорит, что вместе сказку помогала читать))) (колобок и теремок). А вот когда пришла ее забирать, то расплакалась так, но сразу успокоилась. Ха, еще в саду сама все ест, а вот дома не всегда - ленится)ТТТ, хоть нормально все проходит пока, а то утром детки так плачут, аж больно смотреть.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

17. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Девочки, приветики) мой малый стал после сна обеденного сильно ныть и плакать, я его больше полу часа успокаиваю, не понимаю, что это может быть. Вспоминаю себя, так я тоже плакала, когда просыпалась, но от того, что мне казалось, что мама ушла и про меня забыла (были такие случаи, когда мама действительно куда-то уходила, пока я спала, в магазин, к соседке и тот страх помню по сей день). Тут же такого нет, может он не понимает где он и что происходит? Я его глажу, говорю, как сильно люблю, но это не сильно помогает(
    P.S. Мою маму не разрешаю судить никому!!! Положение было такое, да и времена попроще
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

18. Вверх #5078
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Кстати, можно для оригинальности добавить еще 1 бурячек, тоже на терке, она придаст капусте красный цвет.
    да да и я пробывала в прошлом году - на покушать - очень понравилось!
    а цвктную уже можно закупать на зиму?? тк прошлом году купила рановато, вроде ты говорила - в октябре?

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы наконец-то пошли в сад, сегодня второй день до обеда были. Малая немного плакала. когда в группу завели, а потом нормально себя вела. Воспитатель говорит, что вместе сказку помогала читать))) (колобок и теремок). А вот когда пришла ее забирать, то расплакалась так, но сразу успокоилась. Ха, еще в саду сама все ест, а вот дома не всегда - ленится)ТТТ, хоть нормально все проходит пока, а то утром детки так плачут, аж больно смотреть.
    А вы с самого утра и до обеда в саду? Мы тоже второй день ходим, но только на уличные прогулки, как по мне то бред полнейший, конечно с детками на площадке трусить ему нравится, он и возле дома как в мини саду гуляет, я к тому что такими темпами он месяцами привыкать будет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #5080
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да да и я пробывала в прошлом году - на покушать - очень понравилось!
    а цвктную уже можно закупать на зиму?? тк прошлом году купила рановато, вроде ты говорила - в октябре?
    да, цветная капуста и зеленые помидоры-сезон в октябре.

Закрытая тема
Страница 254 из 673 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя