| ||
Тема: Рестораны Одессы
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Spectre ,Скрытик,Eva-Lotta,AndreyN,спасибо.
хочу именно пиццу.мне нравится в топе на еврейской,но хочется чего то новенького.
чтобы тонкий коржик был.
только на Греческой адрес не указан..
Боже, Кота храни!
Пересечение с Екатериненской.
А "Гонконг" - это китайский ресторан или просто название такое?
Fanconi на Екатериненской
Устроилась недалеко на работу.
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам. Курят ли там? Хочется вкусно поесть и не дышать дымом от сигарет!![]()
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
салат этот убрали из меню года пол назад,если не больше
а жаль,очень хорош был!
и пицца там в последние разы была не ах:мало сыра и начинку зажимать начали...
пс: имхо там если что-то брать там - то с собой - там вечно очень сильный запах кухни и неуютно дико
апд:из новых салатов пробовала Ниццу и еще какой-то с креветками (типа Шведский или Норвежский -точно не помню название) - неплохо,Ницца имхо вкуснее.
но эти салаты не такие удачные как их фирменный был...
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 29.01.2009 в 18:42.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Друзья, а куда пропал Очкарик?![]()
Где-то мы уже виделись...
были в "итальянском квартале".только вернулись.все столики заняты.
сьели пиццу "итальянский квартал",вообщем как то так называется.пицца сытная ,большая,но нам такая не понравилась.такое впечатление,что на корж просто наложили продукты и все.
взяли сендвич.такой себе большой разрезанный хлеб с мясом и помидорами ,внутри( это не сендвич,ну может по итальянски,в чем я очень сомневаюсь),хотя задумка интересная.
салат из бастурмы,вареного языка,помидор и еще чего-то бесподобный.очень вкусный и порция громадная.
обслуживание нормальное.интерьер-скудноват,но чисто.
вообщем,пицаа хорошая,но мне такая не нравится9я люблю на тонком корже и чтобы продукты немного мельче были нарезаны)
Боже, Кота храни!
Так и хорошо!Когда корж средний (мм5, скажем), они режется легко, как хлеб. А если очень тонкий, как у меня вчера был, то отрезать проблема, потому что из-за тонкости он становится плотным, как картон. Пример - Пульчинелла, Зара и пр.
А почему у Вас создалось впечатление, что продукты просто были положены сверху? А как надо? (Это из-за того, что сыра было мало?)
почем там пиццы? в итальянском квартале.
the only true reason why man fight wars - love
Согласна! Кто бы что не говорил - в "Фанкони" РЕАЛЬНО вкусно, но и это правда, что каждый день обедать там Вам влетит в копеечку (хотя, опять же - смотря КЕМ Вы там рядом работаете ), Coco Chanel
woodchuckjr, просветите - ГДЕ там зона для некурящих?
p.s. щаз начнётся- про судей в "Зале судебных заседаний" и "Фанкони" на Французском уже перемыли все косточки, осталось вспомнить, что за углом от "Фанкони" на ЕкатеринИнской наша распрекрасная ГНИ
... в которую мне завтра идти ....................................
Ну их всех ... давайте не будем язвить - для этого есть другие темы. Так ведь и язву заработать можно, только зачем???![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 29.01.2009 в 23:44.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки