|
Не знаю как Вам, но у меня слово "украинский политик" ассоциируется со словом - пи.........! И никак иначе, любой человек который полез в это болото - скот, который хочет только нажиться!
Вон вчера смотрел какую-то хрень по телеку и интервью давал ЧМО и проходимец Давидченко, только подписано было - зам председателя общественного совета при Министерстве науки и образования Украины(точно не помню, но суть не меняет). И где этот крысёнышь вылез, после того как Петрушка его швыронул с должностью в ворсовете?
Вы знаете хоть чем эти общественные советы занимаются?
Хотите объясню, на примере облсовета - там тоже эти ЧМОшники и ворьё водится, кстати туда Наполова своего бородача-муженька пристроила!
Так вот, когда Облсовет хочет сдать в аренду к примеру какой-либо водоём (ну ближайший не сданный находится километров за 100 от Одессы - так сказать народный бюджет в действии), то обязательно нужно мнение общественного совета, которое конечно же покупается. И капусту ложат себе в карман - вот эти псевдообщественники!
По этому, при виде таких общественников не побрезгуйте и плюньте им в лицо, скоро их увидите на выборах в виде кандидатов, "скоро" - зависит от времени нахождения в совете до подсобрания необходимых денежных средств!!!!
Желтые страницы сети и не такое расскажут...
ок, всё замяли - нету, лично позвонил путину и узнал.
Не смешите мои тапочки… В/На Украине мандаты забирают…
А вот мексиканского депутата зарезали мачете прямо во время интервью!!!
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
То есть марковка не отбил вложенных в избирательную компанию баблосов? Ой беда, беда....«Знаете, какую зарплату получают депутаты от Партии регионов? Если дисциплинированно ходишь и голосуешь — 5 тысяч долларов в месяц. Если выступаешь с трибуны — ещё 5. Есть некая градация», — заявил Игорь Марков.
А аммортизацию и износ оплачивают?
http://mignews.com.ua/ru/articles/127590.html
регионы самодрючат?
Как пьяный скорпион который сам себя жалит
Telegram:@Mazaalay
http://censor.net.ua/news/253440/markov_dana_komanda_menya_posadit_i_zabrat_biznes_ reshenie_prinimaet_tsar
Его б слова-да богу в уши))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
..Марков же певец!? или уже делец? ...ааа! трындец!
разве после этого союзовские машины перестанут течь и оставлять зловонные лужи?
Социальные закладки