Губошлёп получил своё... Как пришло, так и ушло.
|
Губошлёп получил своё... Как пришло, так и ушло.
Аndy=ГОВНО!!!
Кармазин такой же мудак конченый. Дочка его пришибленная с купленными званиями в мечникова преподает. Так что этот хрен бородатый не лучше маркова будет.
как громко звучит "кармазин юрист ", вот из за таких юристов у нас и законы как дышло.![]()
этот " юрист " , ну не могу я его серьёзно считать юристом , бегал с прокуратуры в суд а потом депутаты . и каждый раз когда уходил то оставлял после себя кучу проблем , которые разгребали остальные. из областного суда уходя дела ныкал по всему суду , что бы их не отписывать.если не верите распросите судей которые с ним работали , они ещё много чего рассказать могут. в одном соглашусь закалка у него действительно брежневская так угробить чмп могли только брежневские,
![]()
Бандитская разборка, а вы тут уже 5 страниц настрочили. Мне всё равно , что будет при власти. Что то гуано, что другое.
И тут ещё один нюас есть. Тут ещё надо будет посмотреть как фишка ляжет. Что мы в ЕУропу въедем так то даже дети малолетние с этого смеются. А у Путина шансы таки есть и довольно приличные. Придет и спросит кто тут за нас за Россию пострадавший?! А он вот уже готовый ждет!
Историю с парбилетом Ельцина помните? Вовремя сброшенная бумажка и через полгода чудак на них уже плевал, а те радовались что не бьёт.....
Путин с Медведчуком думаю уже и так знает,что Марков пострадавший,т.к. Марков лично знаком и встречается с Путиным. Почему Гурвиц и ничего не мог сделать, с такими связями сильно не попрешь. Марков поддерживает Таможенный союз,что на данный момент против воли Януковича. Януковичу нужны только преданные псы. А здесь пес не цепной оказался,сам к Путину поехать может.
Гм....))))) Путин и марков?[/QUOTE]
Как у классика - "... Галантерейщик и Кардинал.."
Социальные закладки