|
Такой эффект явно не пива дало, а твоя горбуша((! Я пью пиво часто и ни каких проблем!!
Покапай делуфеном!
У нас два дня также песня, но когда малую мучил животик и ор стоял папа с мамой разрешили ей какать когда она хочет и куда, только бы не болело ни чего)))! Вот она и старается)))!
Нам педиатр выписывала направление на сдачу в нашей поликлинике! А собирали мы так, купили спец контейнер и после кормления лежали на клееночке( от туда и собирали)! С памперса не то пальто, не достоверный!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Блин как же хорошо без ниток и узелков!!!!) я теперь нормально хожу, могу ногу на ногу закинуть))) спокойно сажусь на стул, даже плюхаюсь!)))) ВААААЙ)$
Лера, ты слушаешь всех и всё подряд=)
На заборах тоже пишут, так что с того?=)
Всё ли нормально еще рано говорить, вам еще и месяца нет=)
От не правильного применение смесей дисбактериоз словить - нефиг делать. А потом начнутся срачки, рыгачки и прочие прелести=) Так что, ты уж подумай=)
Остановите Землю — я сойду!
Да понятно) просто они тоже кормили ею и девочка нормальная действительно, во многом мне очень помогла морально и советами) ну мы смесью прям не кормили. Так что не страшно за пару разков. В последнее время если я ее кормила смесью, то допаивала потом чаем. А то бывало просила еще
Ответ прост, спроси педиатра=) А еще лучше почитай на смеси, сколько кормлений в день может быть и с какой дозировкой=)
Если написано 6ть кормлений в сутки, то раздели 24/6 и получи промежуток между кормлениями=) Его можно сократить до 2х часов, но это минимально.
Допаивать после еды тоже нельзя. Во-первых, у ребёнка желудок маленький и вода тупо будет распирать. Во-вторых. она разбадяживает желудочный сок и это вредит перевариванию. Допаивать можно только в промежутках между кормлением.
Потому меньше слушай девочек и мальчиков=) а читай что пишут на самой смеси и спрашивай врача=) Потому что, что хорошо одному ребёнку, то может не подойти другому.
Остановите Землю — я сойду!
конечно, я прилагаю все усилия к этому. Сцеживаюсь каждые 3 часа, чаще всего у нас с ним даже режим совпадает... иногда ночью он пропускает кормление, но я все равно будильник ставлю и сцеживаюсь...
очень переживала, что не возьмет грудь, но когда меня отпускали домой, то убедилась, что если детка с рождения знает что такое сися, то никакая бутылка ему ее не заменит... Он с такой радостью присасывался)) слезы наворачиваются, а после кормления когда засыпал, то так тяжело вздыхал... вот эта мама... иди пойми ее .. то есть... то опять куда-то делась (((
А наш любит и писять, и какать без памперса. Если не может покакать, кладу на пеленку и все получается. Поэтому стараюсь, чтобы он больше был без памперса вообще.
Бедный масик... Пускай поскорее поправляется!
Поздравляю! Растите здоровые!
А я как-то съела штук 15 и проблемы с желудком были у меня :/ Я так и не поняла, дали они что-то для молока или нет.
19.08.2013 - сыночек.
у положительных родителей вероятность рождения ребенка с отрицательным резусом 25% (у людей с резус-положительной кровью существует резус-отрицательный ген,который обычным анализом не определяется, только генетическим исследованием... и если при формировании резуса к ребенку и от отца, и от матери передается этот ген, то ребенок рождается с отрицательным резусом..., но вероятность маленькая...) мы попали под эти 25%
у меня 2+, муж 1+, дочка 2+, сын 2-
вот здесь есть об этом
Вот только что проснулись)))))
Сейчас папа забирает Аминку и едет с ней по делам ,а я дальше отсыпаться и валяться !
вроде вбебиване есть
я думаю что это деткам постарше надо , хотя бы после полугода , сейчас у них все вытекать и протекать будет
откуда ж мне знать на чьем примере он такие данные предоставил))
Как выразилась Наташа (DReam) собирали детей по интернатах и детдомах )))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Заказала соплеотсос который крепится к пылесосу, потому что эти сопли такие гадкие хрюкают там а я их сама вытащить не могу...
Социальные закладки