Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 820 из 1519 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 30370
  1. Вверх #16381
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Все смеси только по расписанию=) т.к. они тяжело перевариваются
    Блин хз) мне сказади хумана пре по требованию и я иногда давала еще, все нормально... Ладно))

2. Вверх #16382
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Это ж не их дети, им всё равно. Лишь бы молчали.
    Да правду говорят, что наши дети нужны только нам.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

3. Вверх #16383
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Не знаю как этот наборчик продуктов,но я себе в воскресенье позволила выпить банку пива и заесть кусочком копченой горбуши,и мой ребенок весь понедельник с ума сходил ,орал ,мучался ,не спал ,какахи жидкие и зеленые были((пришлось бежать в аптеку и давать ему смекту и нифуроксазид,тогда только успокоился со временем!
    И это при том ,что у меня молока 10-15 мл в сиськах..а все равно результат дало((мачеха плять((
    Такой эффект явно не пива дало, а твоя горбуша((! Я пью пиво часто и ни каких проблем!!
    Девочки как вы боретесь с соплями?
    нам аквамарис ,и вытягивание сопель помогает ровно на час?
    может надо лечебными каплями закапать?
    Покапай делуфеном!
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Мой ребенок по ходу участвует в какой-то программе по поддержке производителей подгузников: только одену чистый и он его уделывает. Неужели нельзя сделать все сразу и в один?! Блин!
    У нас два дня также песня, но когда малую мучил животик и ор стоял папа с мамой разрешили ей какать когда она хочет и куда, только бы не болело ни чего)))! Вот она и старается)))!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сдавал копрограмму(развернутый анализ кала)? Как его собирать? Где его сделать можно?
    Нам педиатр выписывала направление на сдачу в нашей поликлинике! А собирали мы так, купили спец контейнер и после кормления лежали на клееночке( от туда и собирали)! С памперса не то пальто, не достоверный!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

4. Вверх #16384
    Блин как же хорошо без ниток и узелков!!!!) я теперь нормально хожу, могу ногу на ногу закинуть))) спокойно сажусь на стул, даже плюхаюсь!)))) ВААААЙ)$

5. Вверх #16385
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Блин хз) мне сказади хумана пре по требованию и я иногда давала еще, все нормально... Ладно))
    Лера, ты слушаешь всех и всё подряд=)
    На заборах тоже пишут, так что с того?=)
    Всё ли нормально еще рано говорить, вам еще и месяца нет=)
    От не правильного применение смесей дисбактериоз словить - нефиг делать. А потом начнутся срачки, рыгачки и прочие прелести=) Так что, ты уж подумай=)
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #16386
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Да правду говорят, что наши дети нужны только нам.
    100%

7. Вверх #16387
    Лера, ты слушаешь всех и всё подряд=)
    На заборах тоже пишут, так что с того?=)
    Всё ли нормально еще рано говорить, вам еще и месяца нет=)
    От не правильного применение смесей дисбактериоз словить - нефиг делать. А потом начнутся срачки, рыгачки и прочие прелести=) Так что, ты уж подумай=)
    Да понятно) просто они тоже кормили ею и девочка нормальная действительно, во многом мне очень помогла морально и советами) ну мы смесью прям не кормили. Так что не страшно за пару разков. В последнее время если я ее кормила смесью, то допаивала потом чаем. А то бывало просила еще

8. Вверх #16388
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Да понятно) просто они тоже кормили ею и девочка нормальная действительно, во многом мне очень помогла морально и советами) ну мы смесью прям не кормили. Так что не страшно за пару разков. В последнее время если я ее кормила смесью, то допаивала потом чаем. А то бывало просила еще
    Ответ прост, спроси педиатра=) А еще лучше почитай на смеси, сколько кормлений в день может быть и с какой дозировкой=)
    Если написано 6ть кормлений в сутки, то раздели 24/6 и получи промежуток между кормлениями=) Его можно сократить до 2х часов, но это минимально.
    Допаивать после еды тоже нельзя. Во-первых, у ребёнка желудок маленький и вода тупо будет распирать. Во-вторых. она разбадяживает желудочный сок и это вредит перевариванию. Допаивать можно только в промежутках между кормлением.
    Потому меньше слушай девочек и мальчиков=) а читай что пишут на самой смеси и спрашивай врача=) Потому что, что хорошо одному ребёнку, то может не подойти другому.

9. Вверх #16389
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    как у тебя настрой - вернёшься после больницы на ГВ?
    конечно, я прилагаю все усилия к этому. Сцеживаюсь каждые 3 часа, чаще всего у нас с ним даже режим совпадает... иногда ночью он пропускает кормление, но я все равно будильник ставлю и сцеживаюсь...

очень переживала, что не возьмет грудь, но когда меня отпускали домой, то убедилась, что если детка с рождения знает что такое сися, то никакая бутылка ему ее не заменит... Он с такой радостью присасывался )) слезы наворачиваются, а после кормления когда засыпал, то так тяжело вздыхал... вот эта мама... иди пойми ее .. то есть... то опять куда-то делась (((

10. Вверх #16390
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    У нас эти попуки жопу разъели в свое время, возле ануса прям ранки были
    Сейчас все ок наконец-то.
    а каким образом пришли к ОК-ю ? )) сдавали кал на дисбак? а дальше?
    моя маленька Незалежність

11. Вверх #16391
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    и у нас)))мы какуняем только в чистый)))
    А наш любит и писять, и какать без памперса. Если не может покакать, кладу на пеленку и все получается. Поэтому стараюсь, чтобы он больше был без памперса вообще.

Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девы, доброе утро!

Приходила к нам платный врач. В общем, у Барсука ларинготрахеит... Та же фигня, которой муж переболел. Для грудничков, кроме осипшего дыхания, это опасно отеком связок и возможностью задохнуться, так что ночью надо бдить и следить за дыханием.
    Бедный масик... Пускай поскорее поправляется!

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 3 МЕСЯЦА УУРРРААА)))))))) 1й этап позади, все самое самое интересное впереди)))) Как же мы ее любим, сил нет)))) Папина душечка, мамина курочка)) братика засраночка, а еще лапуля, манюня, красотуля, конфетка, сладенькая)))) Расти на радость нам всем))))
    Поздравляю! Растите здоровые!

Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    А по поводу лактостаза- еще ж финики есть! 3-4 штучки, с чаечком, как конфетку. И вкусно, и работает таки.
    А я как-то съела штук 15 и проблемы с желудком были у меня :/ Я так и не поняла, дали они что-то для молока или нет.
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #16392
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    ...............

У меня так у мамы 3+ у папы 2+, а у меня 4+ (мои в шоке были, да и я в принципе тоже, это уже во время Б определилось, а так всю жизнь считала, что у меня 3+). По группе крови надо смотреть комбинации, а резус "-" вылезет если у одного из родителей он есть. Петя захватил мою группу и папкин резус в итоге 4 отрицательная.
    у положительных родителей вероятность рождения ребенка с отрицательным резусом 25% (у людей с резус-положительной кровью существует резус-отрицательный ген,который обычным анализом не определяется, только генетическим исследованием... и если при формировании резуса к ребенку и от отца, и от матери передается этот ген, то ребенок рождается с отрицательным резусом..., но вероятность маленькая...) мы попали под эти 25%
    у меня 2+, муж 1+, дочка 2+, сын 2-
    вот здесь есть об этом

13. Вверх #16393
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы даете Симбитер? Врач сказала разбавлять молоком, а в поликлинике, где выдали бактерии, сказали просто за щечку лить
    Я просто набираю в шприц и за щеку по чуть-чуть, моя глотает, хоть и личико делает из разряда "обманули, гады, не сиська это", а потом сразу сисю в рот, и дите довольно

14. Вверх #16394
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Я просто набираю в шприц и за щеку по чуть-чуть, моя глотает, хоть и личико делает из разряда "обманули, гады, не сиська это", а потом сразу сисю в рот, и дите довольно
    Я вот сделала первую попытку -- сцедила чуток молока в бутылку и долила туда симбитера. Пацан выпил -- глазом не моргнул) Но бутылку, конечно, давать не дело, так что попробую еще по твоему методу)
    В случае пожара -- горите

15. Вверх #16395
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    При одной смене пампа - синька, при след - бепантен. И только подмывание, никаких влажных салфеток. Через 2 суток жопка как новая.
    С попуками - все как-то само нормализовалось, может то незрелось ЖКТ или еще какая хрень была. Нам правда выписывали ПРЕМУ, но мы так и не купили.
    о, уже и ответ нашелся на мой вопрос ))
    моя маленька Незалежність

16. Вверх #16396
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    у положительных родителей вероятность рождения ребенка с отрицательным резусом 25%
    Мои свёкры резус положительные, а сын и дочка отрицашки=)
    А теперь жены/мужья с минусом, соответственно и дети отрицашки. Короче, свекровь у шоци, они положительные, а все вокруг отрицательные=)

17. Вверх #16397
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Я хочу хоть в один, рэсторан
    Ты спала после шоппинга? Потому что мы до сих пор тусим: из кроватки в коляску, потом в шезлонг, потом на пеленатор, потом на руки, кроватка и опять по кругу. Надо отдать должное не орёть, просто блин не спит, засранец
    Вот только что проснулись)))))
    Сейчас папа забирает Аминку и едет с ней по делам ,а я дальше отсыпаться и валяться !
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    гулять надо в любую погоду,
    в эти летние дожди воздух на улице хороший.
    кстати,где можно купить дождевик на коляску?
    в моём комплекте дождевик только на прогулку шёл.
    вроде вбебиване есть
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,а кто-то пользуется многоразовыми подгузниками?вотдумаю-удобно-0экономно?или игра не стоит свеч?
    я думаю что это деткам постарше надо , хотя бы после полугода , сейчас у них все вытекать и протекать будет
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Этот врач вывод сделал на собственном примере?
    откуда ж мне знать на чьем примере он такие данные предоставил))
    Как выразилась Наташа (DReam) собирали детей по интернатах и детдомах )))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

18. Вверх #16398
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    А мы в роддоме давали когда зря, и хоть бы кто из медперсонала сказал что строго по расписанию.
    я спрашивала врача в Антошке-сказал,что ничего страшного,если 3 часа не выдерживает-смесь хумана приближена к грудному молоку.так и даю
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #16399
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Заказала соплеотсос который крепится к пылесосу, потому что эти сопли такие гадкие хрюкают там а я их сама вытащить не могу...

20. Вверх #16400
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я спрашивала врача в Антошке-сказал,что ничего страшного,если 3 часа не выдерживает-смесь хумана приближена к грудному молоку.так и даю
    Вот)

Закрытая тема
Страница 820 из 1519 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права