Спасибо за поздравления))Это у маминой лучшей подруги долгожданная внуця родилась))
А пропала я потому что мой хитрющий муж отобрал у меня ноут,а планшет никак не купит))))))))
|
Спасибо за поздравления))Это у маминой лучшей подруги долгожданная внуця родилась))
А пропала я потому что мой хитрющий муж отобрал у меня ноут,а планшет никак не купит))))))))
ладно девы, я посплю еще чуток, пока моя мадам в отрубоне. Дрыхнет и чуть ли не ржет во сне- так лыбится, с меня наверное
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Блин везет вам, а я пока малую в сад отвела, в аптеку сбегала пришла думаю сейчас посплю, ага. хрен тебе мамка принц проснулся)))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Ну желток перестает быть сырым как только ты его залила горячим чаем! Просто заливать нужно не кипятком,а горячим,чтобы желток не свернулся в хлопья. На счет алкоголя - при высоких температурах часть алкоголя уходит ( например,когда вино наливают в сковородку и готовят) + чайная ложка на 200 г воды - это концентрация детского кефира! А сахар можно ДОБАВИТЬ, если 2 ложки мало)
И, блин, девочки,вы же все хозяйки и готовите) как вы себе представляете, что сырой желток после длительного контакта с горячей водой (пока чай заваривается) останется сырым?? )))) га него температура не влияет?))) Вот вы смешные) в любом случае,это дело такое - можете не пробовать,если ваш желток не варится в горячей воде)
Мне этот рецепт помогал лучше всех отжиманий,душев и чаев на травах. Вот и поделилась с вами
Девочки как вы боретесь с соплями?
нам аквамарис ,и вытягивание сопель помогает ровно на час?
может надо лечебными каплями закапать?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Девочки, кто-то гуляет по этой погоде?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки