Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1151
  1. Вверх #621
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну, чтобы *никто не пробился* совсем необязательно выдвигать невыполнимые требования.))) Можно же просто сказать: *Мне никто не нужен, и точка.* Зачем огород городить?)))
    Потому что сознательно хочется быть с мужчиной, а подсознательно есть страх, который заставляет городить крепостные стены, рвы и частоколы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #622
    User banned
    А вот почему выбрала *это* вместо нормального мужчины - действительно стОит разобраться. Хотя... как? В конфетно-букетный период *мудаков, тиранов, иждивенцев* не видно.))) Все это г... начинает из человека лезть позже, со временем. Как тут не ошибиться? Опять же - судьба, наверное, не последнюю роль играет.)))
    Можно ошибиться, потому что не понимая про себя "тайную тягу к тиранам/садистам/иждивенцам", нельзя и отслеживать в мужчинах это самое тиранство/иждивенство явным сознательным образом.

Пока человек не понимает, что он (она) делает "не так", он и будет продолжать делать "не так" хоть 10 раз, хоть 100 лет.

3. Вверх #623
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Немногие вот так смело могут заявить что никто не нужен
    А что сразу замуж выходить, можно же присмотреться к друг дружке
    За *присмотреться* я уже говорила. Это в 16 лет можно просто дружить, гулять, держась за ручки, а тем временем присматриваться. Большего никто не требует. А во взрослом возрасте отношения включают и интим тоже. Поэтому, если изначально что-то смущает в человеке, лучше просто отмести его. Не делать же из постели проходной двор! Уж это - точно хуже одиночества.

Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    Девочки, а что не так? Ведь действительно - хотела что-то и делала. Не хотела бы - не делала, правда? Людям иногда хочется самим километры бежать навстречу, проявлять инициативу, терять голову и т.п. И в чем Вы слышите упрек? Ведь действительно хотела, а потом почему-то выясняется, что дескать женщина ничего "хотеть" и тем более делать не должна была...
    Словами этого не объяснить. Чтобы понять, надо побывать в такой ситуации.
    Но сделанные выводы - просты, как пятак: отныне *инициативничать* будет только мужчина. За мной - решающее слово, *да* или *нет*. Больше - ни малейшего движения навстречу.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Потому что сознательно хочется быть с мужчиной, а подсознательно есть страх, который заставляет городить крепостные стены, рвы и частоколы.
    А какого рода страх? Чего бояться? Ну не мужчины же...

Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    Можно ошибиться, потому что не понимая про себя "тайную тягу к тиранам/садистам/иждивенцам", нельзя и отслеживать в мужчинах это самое тиранство/иждивенство явным сознательным образом.

Пока человек не понимает, что он (она) делает "не так", он и будет продолжать делать "не так" хоть 10 раз, хоть 100 лет.
    Если есть тяга (хоть тайная, хоть явная) к тем же садистам, например, то, найдя *своего* садиста, женщина не жалуется. Ей хорошо. Ну, мазохистка она! Нам - дико это видеть, а ей - хорошо.
    Но мы же говорим о тех случаях, когда такое положение вещей женщину не устраивает. Значит, никакой тяги у нее нет. Просто - ошибка. Или - судьба.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #624
    Модератор

Разочарования.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #625
    Несогласие форума
    По-моему, надумано... Может, единицы разочарования и бояться, с их слов эта *песня* и доносится до остальных... Но большинство...
    Это все равно, что бояться есть пирожные. (А вдруг попробую - а именно эти мне не понравятся.) Ну и что, конец света наступит?))) Не понравятся эти - попробуешь другие.)))
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #626
    Модератор

По-моему, надумано... Может, единицы разочарования и бояться, с их слов эта *песня* и доносится до остальных... Но большинство...
    Это все равно, что бояться есть пирожные. (А вдруг попробую - а именно эти мне не понравятся.) Ну и что, конец света наступит?))) Не понравятся эти - попробуешь другие.)))
    Ну если пробовать пирожные- тогда да. А если только говорить о них...)))
    Это пирожное на вид суховато, а это жирновато, а это какой-то дешевый вид имеет... Да и вообще, какой смысл есть пирожные, мне и без них хорошо, от сладкого одни проблемы.

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Вообще-то речь шла о заработках, а не обо мне.))) Не вызывает сомнений, что денег много не бывает, и бОльший заработок - лучше, чем меньший.)))

А подруга Вашей мамы... Она что, сильно переживает по поводу своей *незамужности*?) Или это окружающие сделали шаблонный вывод - *жизнь не устроила*? Может ее научные работы - это и есть ее жизнь, а не семья-быт-муж?
    Ну откуда людям знать?)))
    Вы не конкретезировали о чем именно шла речь- выглядело так, как будто о вашей личности. В контексте заработка. На да фиг с ним.
    По поводу маминой подруги - я думаю, что человек , бегающий по психологам и выясняющий - что с ней не так, все таки хочет личной полноценной жизни. Особенно, если она еще и подруге жалуется. А научная работа да...тут все пучком, надо ж куда то энергию девать.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так что у меня тоже сформировался такой же вывод - с мужчинами НЕЛЬЗЯ ничего делать, предлагать и даже говорить первой "Я тебя люблю", "Я тебя хочу" и т.п. Очень здорово потом переворачивают с ног на голову, делая крайней.
    Ну мужчины разные бывают...)) Я думаю еще повезет с тем, кто инициативу поощряет)

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    За *присмотреться* я уже говорила. Это в 16 лет можно просто дружить, гулять, держась за ручки, а тем временем присматриваться. Большего никто не требует. А во взрослом возрасте отношения включают и интим тоже. Поэтому, если изначально что-то смущает в человеке, лучше просто отмести его. Не делать же из постели проходной двор! Уж это - точно хуже одиночества.
    Ну тут однозначно в консерватории проблемка.(я о самом подходе, а не о ком то) Люди никогда не бывают идеальными, всегда будет чтото смущать больше или меньше. Вот там где больше наверно и стоит отметать. А так мне верится что большинство людей все таки достойно друг дружку, и если таки уже доходит дело до постели то там таки уже первичный отбор уже пройден. Тем более сама постель тоже важный тест на совместимость. А проходной двор из постели, это что сотни людей в первый же день знакомства, потому как хочется перебрать как можно больше? Тем более что если в разумных пределах чем та постели то плохи?

Множество людей находили друг друга не в 16 лет, и постели там были до свадьбы, и жили в браке до конца лет, и много таких будет, как же у них так получилось? проходные дворы?

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для <<just_happy>>
    критерии комфорта у всех разные. Хотя лично я не верю в гиперсексуальность как диагноз. но скидку сделать могу. Может, действительно есть такие люди, которым мало интимных отношений. но лично мне кажется, что выбор каждого - это его выбор, особенно пока он не вмешивает в свои отношения близких, друзей и т.д.
    тем не менее, я за моногамию, со всеми выходящими отсуда последствиями.

11. Вверх #631
    Некоторые женщины считают так - до этого количества мужчин в моей постели, я приличная женщина, а за этим рубежом начинается проходной двор.))) Это просто вариант торговли с самой собой. Мне кажется подсчет актуален лет до 30, а если тебе уже за.., то смысл их считать? Чтобы потом себя укорять за несдержанность? Ессно речь не идет о патологической распущенности.))

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    От моногании до разницы в заработках и оттуда в методику выбора мужчин Лауры.

Побольше бы таких людей, которые знают, чего хотят от других и могут это выразить словами.

13. Вверх #633
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    От моногании до разницы в заработках и оттуда в методику выбора мужчин Лауры.

Побольше бы таких людей, которые знают, чего хотят от других и могут это выразить словами.
    Будем надеяться что это хотение, выраженное словами, закончится таки реальным живим мужчиной).

14. Вверх #634
    А даже если и нет? У нас же не тема, как найти мужчину.

Чем точнее и аккуратнее "настроены фильтры" поиска, тем меньше кандидатов, зато больше их ценность.

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Странно вообще, что до сих пор все спорят о "гастрономических пристрастиях Лауры". Найдёт она то, что обрящет и с кошелем и всем, что к неМУ прилагается. Всем посылаются испытания свыше. Я о другом. Вот как сейчас познакомиться с "многозарабатывающей" женщиной, если она трудится день- ночь, с работы на "место регистрации" в "авто с музыкой" - прыг, там бегом в квартиру (шоб киллер недайбох?)... Подойти к ней нИ как. То она такая занятая, то у неё просто нет доступа. Вот и живут - по кабинетному.

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    ... Вот как сейчас познакомиться с "многозарабатывающей" женщиной, если она трудится день- ночь, с работы на "место регистрации" в "авто с музыкой" - прыг, там бегом в квартиру (шоб киллер недайбох?)... Подойти к ней нИ как. То она такая занятая, то у неё просто нет доступа...
    Напиши ей имэил )) - вы очень кра$$$$ивы сегодня. Можно пригла$$$$ить Вас на ужин?

17. Вверх #637
    Модератор

Сержант, начни зарабатывать больше нее и она сама тебя найдет)))

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Напиши ей имэил )) - вы очень кра$$$$ивы сегодня. Можно пригла$$$$ить Вас на ужин?
    Во -во. Официальное деловое предложение...
    Сержант, начни зарабатывать больше нее и она сама тебя найдет)))
    Хм. Лучше сразу выкупить или поглотить её бусинесс. Тогда точно... найдёт. Понятие зарабатывать у меня двоякое. Я знаю что это такое...

19. Вверх #639
    User banned
    Словами этого не объяснить. Чтобы понять, надо побывать в такой ситуации.
    Но сделанные выводы - просты, как пятак: отныне *инициативничать* будет только мужчина. За мной - решающее слово, *да* или *нет*. Больше - ни малейшего движения навстречу.

Если есть тяга (хоть тайная, хоть явная) к тем же садистам, например, то, найдя *своего* садиста, женщина не жалуется. Ей хорошо. Ну, мазохистка она! Нам - дико это видеть, а ей - хорошо.
    Но мы же говорим о тех случаях, когда такое положение вещей женщину не устраивает. Значит, никакой тяги у нее нет. Просто - ошибка. Или - судьба.)))
    Всё можно объяснить словами иначе откуда бы одни люди узнавали ситуации и чувства других людей?

Дружественное отношение сторон подразумевает ОБМЕН - подарками, вверительными грамотами, вопросами о самочувствии и делах. И куда проще и быстрее первому протянуть руку, показать свою открытость и радушие, чтобы понять отношение к себе, чем сидеть и ждать протянутых рук к себе. Они могут никогда не протянуться к замкнутому человеку.

Насчет того, что женщине с садистом хорошо - нет, Вы не правы. Ей может быть плохо, но она НЕ ЗНАЕТ иного. Она живет как та лошадка, которой завязали глаза и запрягли в жернова - годами ходит по одному кругу. Кто ей скажет, что можно жить по-другому?

Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Некоторые женщины считают так - до этого количества мужчин в моей постели, я приличная женщина, а за этим рубежом начинается проходной двор.))) Это просто вариант торговли с самой собой. Мне кажется подсчет актуален лет до 30, а если тебе уже за.., то смысл их считать? Чтобы потом себя укорять за несдержанность? Ессно речь не идет о патологической распущенности.))
    Есть такой фильм - "сколько у тебя?", где говорится о заявлении психолога о том, что если у вас в жизни было 20 романов (в смысле 20 сексуальных отношений), то после этой цифры создать семью становится невозможным, как-то так

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вот как сейчас познакомиться с "многозарабатывающей" женщиной, если она трудится день- ночь, с работы на "место регистрации" в "авто с музыкой" - прыг, там бегом в квартиру (шоб киллер недайбох?)... Подойти к ней нИ как. То она такая занятая, то у неё просто нет доступа. Вот и живут - по кабинетному.
    И где бы Вы нашли эту женщину, если Вы не вращаетесь в её кругах?

20. Вверх #640
    Несогласие форума
    Ну если пробовать пирожные- тогда да. А если только говорить о них...)))
    Это пирожное на вид суховато, а это жирновато, а это какой-то дешевый вид имеет... Да и вообще, какой смысл есть пирожные, мне и без них хорошо, от сладкого одни проблемы.
    Вот честное слово, если возникают таки сомнения - не ем, ей Богу не ем.)))

Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну тут однозначно в консерватории проблемка.(я о самом подходе, а не о ком то) Люди никогда не бывают идеальными, всегда будет чтото смущать больше или меньше. Вот там где больше наверно и стоит отметать. А так мне верится что большинство людей все таки достойно друг дружку, и если таки уже доходит дело до постели то там таки уже первичный отбор уже пройден. Тем более сама постель тоже важный тест на совместимость. А проходной двор из постели, это что сотни людей в первый же день знакомства, потому как хочется перебрать как можно больше? Тем более что если в разумных пределах чем та постели то плохи?

Множество людей находили друг друга не в 16 лет, и постели там были до свадьбы, и жили в браке до конца лет, и много таких будет, как же у них так получилось? проходные дворы?
    Ну так а зачем начинать отношения, если что-то смущает? Это после ...надцати лет совместной жизни можно терпеть (кому-то можно), а начинать с нуля - и уже с неполадками... Смысл?

Идеального никто и не ищет, подходящий нужен.

Маленький оффтопчик, но - по теме.
    Наткнулась на днях на передачу. *Спасти семью* или *Спасите нашу семью*, что-то типа того. Не буду вдаваться в подробности, достаточно пары сцен.
    Он охладел к жене, ее решили привести в порядок, вроде как для того, чтобы чувства оживить (ИМХО, бред. Покойников не оживляют, их хоронят.)
    Стилисты-визажисты постарались - преобразили мышку. Белый лимузин, прическа, алое супер-мини (фигура позволяет). Конфетка. И этот ждет ее в условленном месте, в парке, что ли. Затрапезная куртяшка, шапочка-презерватив. Мачо, блин! Ну да Бог с ним, люди разные. Убила его реакция на ее появление. По логике - он должен был быть в восторге неописуемом, потому что если таких и видел, так только на картинке. Руками - точно не трогал.
    А в реале... *Гы, приколько выглядишь.* Вот все, что выдавило из себя это быдло. Даже прогулка в лимузине на эту дубовую башку ну никак не повлияла. Вторая серия - возвращение домой. Она - стол, свечи, *Люблю, когда свечи горят*. Типа, романтику организовала. Его реакция: *А чо, так тут со свечами спать и будешь? Гы-гы*.

Ну и на кого женщина угробила несколько лет своей жизни? На вот этого примата? Из-за кого столько слез выплакала, из-за кого переживала. спрашивается? Грустно на такое смотреть...

Так что если хоть немного не подходит - на кислород. Чтобы потом не оказываться в такой вот дебильной ситуации (иначе и не скажешь).

Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Не в количестве дело. Хоть миллион, сколько здоровье позволяет.)))
    Дело в желании. Бывает такое - *хочу, и хоть трава не расти*.))) Вот тогда - *зеленый свет*.) А вариант *ну-ка пересплю вот с этим, надо бы попробовать, а вдруг понравится* - это уже за гранью. За тем самым рубежом, за которым начинается *проходной двор*.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права