Дельфийка, не валите в одну кучу.))) *Чтоб ни в чем не ущемлял, не ограничивал свободы, и т.д.*, это - *по факту*, исходя из личностей конкретных мужчин. Если не добытчик - то и прав никаких не имеет командовать, ИМХО. А если попадется *добытчик и ваще самЭц* (с)то неизвестно еще, как я себя поведу. А вдруг из
превращусь в
?
Мне это неизвестно. Вдруг он меня настолько очарует, что согласна буду и на уступки идти, и договариваться? Слабо верится, конечно.Но... как знать?)))
А почему мне должно хотеться обратного?) Да, есть. Сама многих таких в реале знаю. Только вышесказанными фразами они не бросаются - им незачем.)))
А здесь, видимо, у многих другие приоритеты (приоритеты ли)?) Как одна дама написала *Зато ты одна, а я - 18 лет замужем*. Просто обнять и плакать.
20 лет назад такое *достижение* было процентов у девяноста населения, а сейчас что, уже в ранг чего-то особенного возводится?За два десятка лет единственное *надбання* - печать в паспорте?
Хочется вручить ей лавровый венок - чтобы листики на супчики отщипывала.
Это не хвастовство, а объективная оценка ситуации. Это в реале в своем кругу все знают, *кто чем дышит*, а здесь, чтобы было понятно, откуда берутся определенные темы (мнения), необходимо частично делиться *фактурой*. Иначе - никак.
Вы заблуждаетесь. С позиции *40+* - молодые девочки не то что негатива - вообще никаких эмоций не вызывают. Потому что после сорока уже понимаешь, что молодость - это тот *недостаток*, который быстро проходит.) И с чем они придут к зрелости - еще бо-о-ольшой вопрос. Старые дуры в природе тоже есть.)))
Поэтому гораздо больше внимания привлекает сверстница, если она успешнее или выглядит лучше. Это - да, конкурентка. Но - не молодежь.![]()
Социальные закладки