Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 135 из 219 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 4378
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    Девочки, был ли у кого во время лечения гомеопатией гайморит, или насморк с сильным отеком? Чем можно облегчить носовое дыхание, ведь сосудосуживающие нельзя. Я не о крупинках, а может что-то народное можно, чтоб отек уменьшить? Пробовала промывать соленой водой, легче становится минут на пять, и потом вдвойне забивается. . Сил уже нет, хочется дышать, а нос полностью забетонирован(((
    массаж пазух (снаружи) звёздочкой мне помагал

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    кстати, да! правда, я без звездочки, довольно сильно массировала костяшками больших пальцев область гайморовых пазух.

мне от соленой воды было только хуже.

вспомнила! моей сестре вылечили затяжной гайморит закапыванием чуть подогретого растительного масла - по полпипетки в каждую ноздрю по многу раз в день. за неделю все прошло - это старенький лор в детской п-ке посоветовал
    Последний раз редактировалось ya_; 25.07.2013 в 20:35.

3. Вверх #2683
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    [/U][/I]
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    чтобы спать, я ложилась набок - тогда одной ноздрей получалось дышать.
    днем пробивала нос, понюхав хрен или порезав очень ядреный лук, готовила острые пряные блюда...

лишняя слизь хорошо выводится касторкой, имбирем, куркумой[/COLOR][/I][/B]
    Касторка, имбирь и куркума, это пить, да? помню, было обсуждение, поищу, спасибо.

А чего-то я про звездочку не подумала. Там, вроде ментол, можно ли совмещать с крупинками?

кстати, да! правда, я без звездочки, довольно сильно массировала костяшками больших пальцев область гайморовых пазух.

мне от соленой воды было только хуже.

вспомнила! моей сестре вылечили затяжной гайморит закапыванием чуть подогретого растительного масла - по полпипетки в каждую ноздрю по многу раз в день. за неделю все прошло - это старенький лор в детской п-ке посоветовал
    Да, я тоже боялась усилить отек соленой водой, что, впрочем и вышло. Но уже пробую все, лишь бы не сорваться на капли, и похоже придется без промываний.
    Масло любое, типа оливковое, или такие, как масло шиповника...?
    Девчонки, спасибо огромное! Мне стыдно с каким-то там насморком кричать хелп, даже не ожидала от себя. Но че-то так тяжело переношу...
    И, простите, никому не получается в репку плюсик кинуть,какой-то глюк, пишет, оставьте прежде кому-то другому отзыв. Поэтому только здесь благодарю вас.

4. Вверх #2684
    Посетитель Аватар для ya_
    [/U][/I] Касторка, имбирь и куркума, это пить, да? помню, было обсуждение, поищу, спасибо.

А чего-то я про звездочку не подумала. Там, вроде ментол, можно ли совмещать с крупинками?

Да, я тоже боялась усилить отек соленой водой, что, впрочем и вышло. Но уже пробую все, лишь бы не сорваться на капли, и похоже придется без промываний.
    Масло любое, типа оливковое, или такие, как масло шиповника...?
    Девчонки, спасибо огромное! Мне стыдно с каким-то там насморком кричать хелп, даже не ожидала от себя. Но че-то так тяжело переношу...
    И, простите, никому не получается в репку плюсик кинуть,какой-то глюк, пишет, оставьте прежде кому-то другому отзыв. Поэтому только здесь благодарю вас.
    ты знаешь, я думаю, что любое... сестре мама (это было сто лет назад, мы еще в школе учились) обычным подсолнечным капала - у нас на оливковое тогда денег не было.

а насчет хелпа... я тебя очень понимаю: для меня нет ничего хуже, чем невозможность полноценно дышать. я гораздо легче переносила и температуру, и боль в горле, чем заложенный нос

5. Вверх #2685
    ты знаешь, я думаю, что любое... сестре мама (это было сто лет назад, мы еще в школе учились) обычным подсолнечным капала - у нас на оливковое тогда денег не было.

а насчет хелпа... я тебя очень понимаю: для меня нет ничего хуже, чем невозможность полноценно дышать. я гораздо легче переносила и температуру, и боль в горле, чем заложенный нос
    Ага, ясно насчет масла. Спасибо!
    И вот да, я себя всегда терпеливой считала, а сейчас кажется много что легче перенести, лишь бы свободно дышать. Тут еще пишут про деточек с обструкцией. Боже, бедные маськи, так сочувствую. Пусть все детки будут здоровы!

6. Вверх #2686
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    [/U][/I]

я спрашивала у нашего гомеопата про мяту, специи и т.д., тут многие раньше писали, что нельзя, так вот она сказала, что правильно подобранному ГС
    НИЧЕГО не помешает
    вообще найдите на ютубе массаж лица при заложенном носе (простуде), мне сказали отличная вещь

7. Вверх #2687
    я спрашивала у нашего гомеопата про мяту, специи и т.д., тут многие раньше писали, что нельзя, так вот она сказала, что правильно подобранному ГС
    НИЧЕГО не помешает
    вообще найдите на ютубе массаж лица при заложенном носе (простуде), мне сказали отличная вещь
    Ага, спасибо, буду знать. Сегодня мне, вроде полегче. Еще и плановая связь с Н.О. будет, так что я воодушевлена. Надеюсь уже скоро будет все ок!

8. Вверх #2688
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    я вот только выкарабкалась от гайморита, пыталась себе помочь разными способами, но помог только мой препарат)))мучилась месяц. Делала в нос на вату: по чайной ложке меда, соды и масла подсолнечного, нос пробивался на время.

9. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    я вот только выкарабкалась от гайморита, пыталась себе помочь разными способами, но помог только мой препарат)))мучилась месяц. Делала в нос на вату: по чайной ложке меда, соды и масла подсолнечного, нос пробивался на время.
    а почему Вы месяц мучались и не принимали "свой" препарат?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

10. Вверх #2690
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    У меня, похоже, тоже гайморит. Спасибо! Будем собирать рецепты, как облегчить течение болезни и при этом не навредить себе.
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    а почему Вы месяц мучались и не принимали "свой" препарат?
    Хоть вопрос и не ко мне, я, например, мучилась 2 недели, до того, как обратилась к врачу, потому что рассчитывала выкарабкаться своими силами. Из-за каждого чиха, ведь не станешь беспокоить доктора. А когда поняла, что сама не справляюсь, связалась с врачом.

11. Вверх #2691
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Мой мася пьет , правда вместе с конституционным препаратом , я очень довольна .
    Поделитесь, если есть желание, впечатлениями. Чем довольны? Как изменился ребенок? Очень интересно!
    люблю)

12. Вверх #2692
    Частый гость Аватар для liada
    Добрый день! Обращался ли кто-то к Шманской на Тираспольскую? Какие отзывы об этом докторе? Заранее спасибо.

13. Вверх #2693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обращался ли кто-то к Шманской на Тираспольскую? Какие отзывы об этом докторе? Заранее спасибо.
    Я лечилась у нее вместе с сыном. Ему просто не помогло, у меня начались жуткие высыпания на лице, которые начали проходить примерно через год, уже после того, как я обратилась к классическому Гомеопату. Почитайте темку, прежде не понимала разницу между классикой и остальной "гомеопатией", пока не прочувствовала на себе и своих родных, когда правильно подобранный препарат, в буквальном смысле слова, поднимает человека на ноги.

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    У меня тоже после Шманской не было результата, а потом было куча всяких интересных осложнений, реакций и не присущих и неведанных мною раньше состояний. Было давно очень, бросила и ушла от нее.

15. Вверх #2695
    Улыбка Моны
    Буквально недавно в теме проскакивал вопрос о гомеопатии во время беременности и родов. Я думаю , будет интересно вот такое вот мнение.

Показать скрытый текст
    С позволения автора текст стырен с другого сайта.

16. Вверх #2696
    Посетитель Аватар для Lepa
    Я какую то мазилку привезла с Тайланда могу чуток от ковырнуть , у меня сложилось впечатление что посильнее будет чем звездочка, если что , то в личку

17. Вверх #2697
    Новичок Аватар для Ольчана
    Девочки посоветуйте хорошего гомеопата, просто нет возможности перечитать всю темку. Заранее спасибо

18. Вверх #2698
    Новичок
    Всем доброго здоровья! Всю тему не перечитывала,нет на это время,не знаю,какие разговоры здесь велись. На собственном опыте убедилась,что гомеопатические препараты далеко не безобидные и не безвредные. Все дело в том,какой специалист сделает назначения. Меня и моего ребенка одна шарлатанка конкретно отравила! Назначала по 11 препаратов в день, и так месяцами! Конечно, я сама виновата в том, что ходила к ней,верила в нее,носила крупные суммы. Надо ж было сначала почитать хоть что-то о гомеопатии, а я от отчаяния (с ребенком было очень плохо) поверила своим знакомым,что она - лучшая, решила никого больше и не искать. Травились мы 10 месяцев. Она все говорила,что проблемы наши решаются долго, я смирно ждала. А когда нам обоим стало совсем погано, я зашевелилась, нашла классического грамотного гомеопата. Теперь вот вычухиваемся. Это я все к тому,что настоящий гомеопат НИКОГДА не назначит много препаратов! Если на такого "спеца" попадете,сразу отказывайтесь! Неправильные препараты в больших количествах сильно вредят. Шарлатанка эта принимает у себя дома,на ул. Армейской, зовут Татьяна Сергеевна. Жаль,фамилии не помню. К этому человеку за лечением точно обращаться не стоит.

19. Вверх #2699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташуша Посмотреть сообщение
    Всю тему не перечитывала,нет на это время
    После этого не вижу смысла читать дальше. Гомеопатия явно не для торопыг.

20. Вверх #2700
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    После этого не вижу смысла читать дальше. Гомеопатия явно не для торопыг.
    А зря))) человек написал,к кому не стоит обращаться,поделился опытом.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 135 из 219 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права