Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2752 из 5489 ПерваяПервая ... 1752 2252 2652 2702 2742 2750 2751 2752 2753 2754 2762 2802 2852 3252 3752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,021 по 55,040 из 109772
  1. Вверх #55021
    User banned
    Я не враг себе, все было свежее

2. Вверх #55022
    Путешественник форума
    Вот как-то не получалось у меня дойти до Мама Казала. И сегодня я таки дошла до сего заведения. Ну что сказать? Вку-у-у-сно! Цыпленок по абхазски и цезарь с курицей - очень и очень достойны! Офииантка Катюша - молодчинка. А особенно впечатлил черно - белый котейка, который терся об ноги и уютно урчал, свернувшись калачиком, рядом на стульчике (мы сидели на летней площадке). Хорошо посидели с подружкой, приятная и ненапряжная атмосфера.
    З.Ы. Одного не поняла, зачем в предбаннике возле туалетов лежал фотоальбом с надписью "Наши фото". Даже боюсь предположить, что изображено на этих фотографиях
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #55023
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Дача.. оливЭ с уткой .. ну такое. Шашлык, овощи гриль, семга, люля..наполеон, запеканка,пирожки... всем все понравилось, заграничному гостю было интересно. НО!! официанты.. нет слов, как мне тут говорили.. ребята, улыбайтесь и будет вам счастье. Как-то хотелось веселее. И ,музыканты, оденьтесь приличнее
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #55024
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А где можно завтрак отзавтракать в районе десяти утра, и с видом на море?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #55025
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Дача.. оливЭ с уткой .. ну такое. Шашлык, овощи гриль, семга, люля..наполеон, запеканка,пирожки... всем все понравилось, заграничному гостю было интересно. НО!! официанты.. нет слов, как мне тут говорили.. ребята, улыбайтесь и будет вам счастье. Как-то хотелось веселее. И ,музыканты, оденьтесь приличнее
    А что у Дачи на столах скатертей нет или это какой то спец-столик?

Я там ещё не была, но после увиденных фотографий (пост 54973 ) - в тарелке, на вид трёхдневной давности нечто, с листиком брошенным .....петрушки..... небрежно так - "на те Вам презентацию блюда" , ешьте.... ,со мной им познакомится не посчастливица
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #55026
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А что у Дачи на столах скатертей нет или это какой то спец-столик?

Я там ещё не была, но после увиденных фотографий (пост 54973 ) - в тарелке, на вид трёхдневной давности нечто, с листиком брошенным .....петрушки..... небрежно так - "на те Вам презентацию блюда" , ешьте.... ,со мной им познакомится не посчастливица
    У нас были)
    И еще прикол)) Попросила у .. не знаю у кого , девушка ,встечающая гостей на улице, плед детям, она сняла с себя)) Я распереживалась - у вас он один? - нет, я себе другой возьму)))
    Последний раз редактировалось Торри; 12.09.2013 в 22:24.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #55027
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Два дня обедаем в Апельсине на Александровском проспекте-супы и солянка отлично, скидка для форумчан порадовала. Пюре с отбивной как дома, большие комплименты из белого винограда. Теперь мы с ними надолго))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #55028
    Частый гость Аватар для Marica
    ТовариСЧи - а кто знает про такое себе кафе "Поляна", что на Королева, 88??
    Буду признательна любому мнению, кто там бывал и мед ел и чай пил)))
    А если серьезно - стоит ли туда идти и заказывать днюху или нет? Как там цены?
    Заранее спасибо!!!!
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

9. Вверх #55029
    Посетитель Аватар для Daiv
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Это где? И это что?
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Это наверно который напротив Ривьеры вот вроде, давно на него смотрю - нужно заглянуть)
    правильно, напротив Ривьеры, прямо перед въездом в Черноморскую Ривьеру.
    Как я понял, там планируется гостиница, а пока работает кухня. Все строения, кроме самой гостиницы - из дерева, есть полуоткрытая большая беседка, маленькая беседка-домик где то на 10-15 посадочных мест, ну и просто домик с баром (три вида разливного пива: львовское старе мисто, чешский фердинанд и вроде бы голландский хайникен) кухня отдельно. Судя по запахам - специализируются на шашлыках. Есть пару соток зеленой территории со скамейками, детскими прибамбасами и закрытым батутом. Банкеты и свадьбы проводятся.
    Кто отведает - черканите, на вид интересное местечко

10. Вверх #55030
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В нашем классе отмечали детский ДР в понедельник, и были пиццы из Профитролей, и уже семь детей и родители именинницы слегли с тяжелым отравлением. И хоть я склоняюсь к кишечному гриппу-остальные винят только Профитрольную пиццу.
    Будьте бдительны
    81 школа? Нам вчера на собрании приводили в отрицательный пример ваш класс. Я честно не понимаю зачем это было, но у родителей свои причуды. Как-то все обходятся конфетами и соком, но кому-то надо выпендриться тортом с крЭмом или вот пиццей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #55031
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А где можно завтрак отзавтракать в районе десяти утра, и с видом на море?
    берем всё в Маке и едем на берег моря))
    Люблю быть любимой...

12. Вверх #55032
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    81 школа? Нам вчера на собрании приводили в отрицательный пример ваш класс. Я честно не понимаю зачем это было, но у родителей свои причуды. Как-то все обходятся конфетами и соком, но кому-то надо выпендриться тортом с крЭмом или вот пиццей.
    А в каком классе это было? (буква)

13. Вверх #55033
    Зажигалочка
    мне кажется, что родители именинницы(ка) обязательно должны были согласовать этот момент с родителями всех детей класса.
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #55034
    Модератор

Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что родители именинницы(ка) обязательно должны были согласовать этот момент с родителями всех детей класса.
    Ну как ты себе это представляешь?))
    Достаточно того, чтобы они попытались согласовать с классным руководителем, который сказал бы "нет" и на этом все закончилось.
    Меня саму нервируют голимые шоколадки и химический сок, который обычно притаскивают на ДР, но то такое, не на пользу, но хоть не отравят. А за пиццу не пойми от куда я бы в первую очередь классную за горло взяла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #55035
    Blaze of beauty
    берем всё в Маке и едем на берег моря))
    отличная, кстати, идея))))

а, вообще, мне кажется, в свече круто утром) никого нет,спокойно, главное что бы обслуживание не подкачало)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #55036
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    отличная, кстати, идея))))

а, вообще, мне кажется, в свече круто утром) никого нет,спокойно, главное что бы обслуживание не подкачало)
    мы в Свечу и собирались...но на одних сайтах написано, что работают с 10.00, на других - с 11.00...телефон пока не отвечает..
    а то мы обычно туда попозже ездим))))
    Люблю быть любимой...

17. Вверх #55037
    Blaze of beauty
    мы в Свечу и собирались...но на одних сайтах написано, что работают с 10.00, на других - с 11.00...телефон пока не отвечает..
    а то мы обычно туда попозже ездим))))
    эх, завидую)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #55038
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Daiv Посмотреть сообщение
    правильно, напротив Ривьеры, прямо перед въездом в Черноморскую Ривьеру.
    Как я понял, там планируется гостиница, а пока работает кухня. Все строения, кроме самой гостиницы - из дерева, есть полуоткрытая большая беседка, маленькая беседка-домик где то на 10-15 посадочных мест, ну и просто домик с баром (три вида разливного пива: львовское старе мисто, чешский фердинанд и вроде бы голландский хайникен) кухня отдельно. Судя по запахам - специализируются на шашлыках. Есть пару соток зеленой территории со скамейками, детскими прибамбасами и закрытым батутом. Банкеты и свадьбы проводятся.
    Кто отведает - черканите, на вид интересное местечко
    Была там позавчера на ДР. По ценам не скажу, кухня - вкусно. Детям есть где побегать, большой батут, живая музыка. Сидели в деревянном домике, на стене " висит красивый мертвый волк")))).
    ;)

19. Вверх #55039
    Новичок Аватар для Dispetcher
    Хочу рассказать о сомнительной ситуации, которая произошла буквально вчера. Дело было в ресторане «Legend» на Преображенской. Спокойно ужинала с подругой, сидела за своим столиком и никого не трогала. Около 10 вчера, посетителей в заведении осталось уже крайне мало. Вваливается, на наше счастье, два изрядно подвыпивших мужика. Одному чуть за пятьдесят, второму около тридцати. По их словам постарше подполковник, помладше лейтенант. Мат перемат, просят пива. Их усаживают в метре от нас и моментально начинают обслуживать. Пока помладше бегает за официанткой и требует еды, постарше делиться с нами своими интересными историями из жизни и тем, что его спутник оказывается чеченец. Тот возвращается, устраивает рядом с нами балаган, хватает наши вещи, перекладывает куртки, которые якобы ему мешают. И смешно шутит, что отсюда пора бежать, т.к. взрывчатка в вещи уже подкинута. На этом он не останавливается, ему просто необходима была наша компания за своим столом. Пока подруга побежала за официанткой или администратором , он предложил мне знакомство с его старшим товарищем. Я вежливо отказала. Но парня это не остановило, с применением грубой силы, он схватил меня и нахально начал усаживать за свой стол. Тряс меня изо всех сил, перевернул стул… Испугалась я до слез. Все что смогла предложить администрация – это быстрый расчет. А все что нам оставалось - это быстро бежать оттуда и слушать вдогонку, какого мнения о нас лицо кавказкой национальности. Вопрос, что делать в такой ситуации и должна ли быть охрана в заведениях такого рода?

20. Вверх #55040
    Ну как ты себе это представляешь?))
    Достаточно того, чтобы они попытались согласовать с классным руководителем, который сказал бы "нет" и на этом все закончилось.
    Меня саму нервируют голимые шоколадки и химический сок, который обычно притаскивают на ДР, но то такое, не на пользу, но хоть не отравят. А за пиццу не пойми от куда я бы в первую очередь классную за горло взяла.
    В наше школьное детство маамы сами пекти кексы и варили компот.. И все было ок.
    а если покупаешь, то должна быть уверенность на 100500..

Dispetcher, ужас!!
    Последний раз редактировалось Торри; 13.09.2013 в 12:47.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 2752 из 5489 ПерваяПервая ... 1752 2252 2652 2702 2742 2750 2751 2752 2753 2754 2762 2802 2852 3252 3752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права