Я не враг себе, все было свежее
|
Я не враг себе, все было свежее
Вот как-то не получалось у меня дойти до Мама Казала. И сегодня я таки дошла до сего заведения. Ну что сказать? Вку-у-у-сно!Цыпленок по абхазски и цезарь с курицей - очень и очень достойны! Офииантка Катюша - молодчинка. А особенно впечатлил черно - белый котейка, который терся об ноги и уютно урчал, свернувшись калачиком, рядом на стульчике (мы сидели на летней площадке). Хорошо посидели с подружкой, приятная и ненапряжная атмосфера.
З.Ы. Одного не поняла, зачем в предбаннике возле туалетов лежал фотоальбом с надписью "Наши фото". Даже боюсь предположить, что изображено на этих фотографиях![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Дача.. оливЭ с уткой .. ну такое. Шашлык, овощи гриль, семга, люля..наполеон, запеканка,пирожки... всем все понравилось, заграничному гостю было интересно. НО!! официанты.. нет слов, как мне тут говорили.. ребята, улыбайтесь и будет вам счастье. Как-то хотелось веселее. И ,музыканты, оденьтесь приличнее
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А где можно завтрак отзавтракать в районе десяти утра, и с видом на море?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А что у Дачи на столах скатертей нет или это какой то спец-столик?
Я там ещё не была, но после увиденных фотографий (пост 54973 ) - в тарелке, на вид трёхдневной давности нечто, с листиком брошенным .....петрушки..... небрежно так - "на те Вам презентацию блюда" , ешьте.... ,со мной им познакомится не посчастливица![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Последний раз редактировалось Торри; 12.09.2013 в 22:24.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Два дня обедаем в Апельсине на Александровском проспекте-супы и солянка отлично, скидка для форумчан порадовала. Пюре с отбивной как дома, большие комплименты из белого винограда. Теперь мы с ними надолго))
Жизнь говорит мне ДА!
ТовариСЧи - а кто знает про такое себе кафе "Поляна", что на Королева, 88??
Буду признательна любому мнению, кто там бывал и мед ел и чай пил)))
А если серьезно - стоит ли туда идти и заказывать днюху или нет? Как там цены?
Заранее спасибо!!!!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
правильно, напротив Ривьеры, прямо перед въездом в Черноморскую Ривьеру.
Как я понял, там планируется гостиница, а пока работает кухня. Все строения, кроме самой гостиницы - из дерева, есть полуоткрытая большая беседка, маленькая беседка-домик где то на 10-15 посадочных мест, ну и просто домик с баром (три вида разливного пива: львовское старе мисто, чешский фердинанд и вроде бы голландский хайникен) кухня отдельно. Судя по запахам - специализируются на шашлыках. Есть пару соток зеленой территории со скамейками, детскими прибамбасами и закрытым батутом. Банкеты и свадьбы проводятся.
Кто отведает - черканите, на вид интересное местечко![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну как ты себе это представляешь?))
Достаточно того, чтобы они попытались согласовать с классным руководителем, который сказал бы "нет" и на этом все закончилось.
Меня саму нервируют голимые шоколадки и химический сок, который обычно притаскивают на ДР, но то такое, не на пользу, но хоть не отравят. А за пиццу не пойми от куда я бы в первую очередь классную за горло взяла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хочу рассказать о сомнительной ситуации, которая произошла буквально вчера. Дело было в ресторане «Legend» на Преображенской. Спокойно ужинала с подругой, сидела за своим столиком и никого не трогала. Около 10 вчера, посетителей в заведении осталось уже крайне мало. Вваливается, на наше счастье, два изрядно подвыпивших мужика. Одному чуть за пятьдесят, второму около тридцати. По их словам постарше подполковник, помладше лейтенант. Мат перемат, просят пива. Их усаживают в метре от нас и моментально начинают обслуживать. Пока помладше бегает за официанткой и требует еды, постарше делиться с нами своими интересными историями из жизни и тем, что его спутник оказывается чеченец. Тот возвращается, устраивает рядом с нами балаган, хватает наши вещи, перекладывает куртки, которые якобы ему мешают. И смешно шутит, что отсюда пора бежать, т.к. взрывчатка в вещи уже подкинута. На этом он не останавливается, ему просто необходима была наша компания за своим столом. Пока подруга побежала за официанткой или администратором , он предложил мне знакомство с его старшим товарищем. Я вежливо отказала. Но парня это не остановило, с применением грубой силы, он схватил меня и нахально начал усаживать за свой стол. Тряс меня изо всех сил, перевернул стул… Испугалась я до слез. Все что смогла предложить администрация – это быстрый расчет. А все что нам оставалось - это быстро бежать оттуда и слушать вдогонку, какого мнения о нас лицо кавказкой национальности. Вопрос, что делать в такой ситуации и должна ли быть охрана в заведениях такого рода?
Социальные закладки