|
Вот я сдержалась и не спросила,какого ты ее продаешь)))
А бернер и вправду вещь , за секунды все нарезает и картоху , и в борщ овощи и салаты , незаменимая штукенция на кухне )
для меня сырое яйцо вообще убийство )) даже если б это был единственный способ в мире сохранить лактацию,я пожалуй отказалась бы )))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
я только недавно переборола двухнедельный криз,если честно думала,что нахрен заброшу это гв и перейду на смесь, но все-таки удержалась и восстановила
-много жидкости
- теплый душ в течении дня
- постоянно сиськи малой пихала
- молокоотсос,когда она не хочет есть
- отжимания или гантели
кстати,питье лучше не сладкое, сахар гасит лактацию
пусть жует ,это реально самый лучший способ для улучшения лактации,ни один молокоотсос не сравниться, пурелан,бепаптень ,но перетерпи .Моя такой едок что вообще грудь не хотела брать ,чмокнет 2 раза и все )) а если б нормально сосала,то и возможно на все ушло б на много меньше чем 2недели
Доброе утро.как же я хочу спать,вырубаюсь просто, реально хочу поспать чтоб ни кто не мешал.
У меня с молоком ож опять лажа,надо чайчик купить для лактации
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Пожалуй, про вероятность 50/50 я все же загнула))) точнее можно просчитать, если знать, какие группы у родителей. Мы вроде в школе задачки решали по генетике... Так а почему расстроилась?)
Да, мадамка отличилась) В принципе, ничего страшного))
Я там выше написала, что в процентах точности не знаю, знаю, что отрицательный резус может "вылезти" при любых комбинациях)))) даже странно, а пишут, что это редкость...
Quod me non necat, me facit fortiorem
Не, сейчас педи чуть недобор, при чем они это уже видят в первую неделю (провидицы видимо) советуют смесь подключить, так девочки с ГВ постепенно переходят на смесь, т.к. детеныш смесью наелся и спит 3 часа и не паришься....
Задолбал этот айпад, все мне исправляется на черти что, думает что умнее меня )))
Odessa - USA
У моих двоих моя 1+, мужа 2 не победила )))
Odessa - USA
Всем доброе утро!
Девчонки, когда вы еще успеваете писать у меня дома погром покушать не успеваю еще и с молоком проблема
зато мы на вторник были у врача. Набрали 1200г выросли на 5см.
Подтвердили пупочная грыжа у нас есть пока сказали наблюдать
вчера были у невролога внутричерепное давление нормальное
о, буду знать спасибо
Счастливая мама двух сыновей
Социальные закладки