гм...из видео...или ты там увидел умиротворенные лица ? ..У Реалиста неадекват уже зашкалил...
Ну молодые, горячие...маненько спровоцировали про московского попика. Имеют полное право бороться с сепаратистами, они ведь у себя дома в Украине, а не в Мосвабаде.
ЗЫ. Где ты там увидел нервы, кроме как у попа, я так и не понял...попику даже похлопали.
Он популярен среди адекватных людей. Остап приглашает на свои передачи людей с разными мнениями и понятиями, находит общий знаменатель, способствует взаимопониманию. Хороший психолог.
Понятно, почему он не нравится всяким дуболомам-тугодумам.
Это про этих "адекватных" людей он написал:
Сидит русскоязычный человек,задроченный Украиной по самое горло, и перед родным ребенком выглядит дебилом, потому что не знает значения слов «нумо» и «гайда».
?
Вы, я так понимаю, из этой категориии "возвышенно-адекватных" ?
Последний раз редактировалось okela; 13.09.2013 в 17:13.
Так как за русский - вторым госом, чтобы шовинизм исчез...
А это шовинизм? Ну вот кто не хочет видеть у себя в стране вторым госом, государственный язык соседней станы с имперскими амбициями, это шовинисты, да?
Т.е. под твою ахринительную абразованность подогнать попытаться...
Вот это самомнение.....
он - глыба!! (правда, просравшая все и слившаяся)
а мы так, погулять вышли.
че ему до нас спускаться, сама посуди?
вот сергунчик его уважает. видимо, интеллектом задавил.
Навроде ющенковского политтрупа... Разве ты от меня слышал иное мнение когда нибудь?
Нет, не слышал...честно признаюсь...и тут я согласен с тобой, кремляди со своей "братской" политикой в Украине полностью провалились...Не знают они украинской ночи...)
Социальные закладки