| ||
Ну что я говорил? Это капец.
Термина "украинский шовинизм" просто не существует.... разве что в совсем плоских мозгах...."Зарубите себе на носу..."(с)
ЗЫ. Обсуждать почему этот термит звучит совершенно бессмысленно, с тобой не имеет никакого смысла, по ранее уже изложенной причине.
ути пути...Кровосись может путает с великодержавным ? ась ? ...так об этом твои ментальные предшественники коммуняки как рази говорили..собственно с их подачи термин и раскрутили...
бум-бум...звук черепа члена партии образованных...
кстати Буратино,фразу из гимна "вид сяну до дону будэм пануваты..." "и шо то они там кровью окропить"(сорри,плохо слова знаю)... как прокоментируешь ?
Пиноккио,в догонку:
О. Трофимовская поместила в „Украинской Литературной Газете", № 10 (40), за октябрь 1958 г. рецензию на роман современной украинской писательницы Людмилы Коваленко. В этом романе „гуманная и миролюбивая писательница" выражает надежду на то, что меньше чем через триста лет не будет больше на свете ни России, ни русского народа, а на месте русского государства будет красоваться зоологический сад. Вот рецензия: „Людмила Коваленко. „Рік 2245". Роман — утопія, 212 стор. Автор хоче показати майбутнэ (будущее) суспільство (общество), побудоване на засада високої моралі, але разом з тим увесь російський народ знищений, а на місці Росії зоологічний парк. На сторінці 18: „Ткнувши себе ще раз в груди, сказав з притиском: руський, рус, рашен. Старий підвів пові ки... тихо усміхнувся, заперечливо водячи пальцем. — „Нема". На стор. 33: „Рашен нема, — розвів руками Петрик. — Рашен зоо. Лише то зоо? — схопився на ноги Іван. — А люди ж де?... перемішались усі на купу". На сторінці 79: „Та ж ти чув, що Україна людей лікує, а в Росії — зоопарк. Правильно зроблено, бо вам тільки з звірятами жити".
белый и пушистый украинский национализм...ну совсем без шовинистической шизы.
странно, жопа есть, а слова нет (с) анекдот про Вовочку.
давно подмечено: ты вообще ничего ни с кем не обсуждаешь:
ЗЫ. Обсуждать почему этот термит звучит совершенно бессмысленно, с тобой не имеет никакого смысла, по ранее уже изложенной причине.
"кто Я, а кто вы, жалкие тараканы.
кто Я, а кто такие вы? вы вообще должны мне три ку делать, что я на вас соизволю смотреть сверху вниз".
ты еще не понял, почему твоя партия оказалась в жопе, "образованный"?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки