Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 268 из 545 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 10889
  1. Вверх #5341
    Посетитель Аватар для Svetka89
    Девочки,подскажите!Кто то делал полную анастезию деткам(до 5 лет) на 2-3 часа?У нас разрушено 7 зубов(потеряли после антибиотиков)- Малая категорически рот не хочет открывать(Доктор говорит ,что лечить сможет только в "отключке" малой....Хочется,чтоб у малой зубки красивые были,но я как то боюсь наркоза(
    Может кто то сталкивался с лечением при наркозе?Эффективно ли ? и как ребеночек отходит после?
    Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются

2. Вверх #5342
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Svetka89 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!Кто то делал полную анастезию деткам(до 5 лет) на 2-3 часа?У нас разрушено 7 зубов(потеряли после антибиотиков)- Малая категорически рот не хочет открывать(Доктор говорит ,что лечить сможет только в "отключке" малой....Хочется,чтоб у малой зубки красивые были,но я как то боюсь наркоза(
    Может кто то сталкивался с лечением при наркозе?Эффективно ли ? и как ребеночек отходит после?
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    нам на Ришельевской сказали почти то же, что и Вам
    только 5 пломб. И мы были с флюсом((( (флюс они вылечили идеально, я этим очень довольна)
    Сыну было 3 года. Сделали наркоз, все запломбировали
    через некоторое время пломбы все выпали (в течение года)
    потом мы лечились в Валео-Дентис (на Успенской) без наркоза. Постепенно поставили все пломбы (одну-две за раз)

может стоит вылечить десны и попробовать лечение без наркоза? детки ведь разные, может найдется подходящий врач
    честно! если бы тогда знала, что все эти пломбы выпадут, то искала бы другие варианты, чтоб лечить зубы постепенно и без наркоза
    желаю Вам принять правильное решение!!!
    мы очень долго колебались(
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #5343
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Мне тоже кажется,что можно хотя бы попробовать.

4. Вверх #5344
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Учитывая возраст ребенка и уже разрушающуюся эмаль, искать нужно не широкие взгляды а достаточно узкую направленность и крепкий профессионализм! Отличить гипоплазию, которой существует видов 20 от множественного кариеса могут не многие, а умеют выбрать правильную тактику лечения и понимают что и как с ребенком будет происходить по мере его взросления в следующие годы его жизни с молочными, а потом и постоянными зубами - просто единицы. Я бы в таком случае вылавливала, предварительно созвонившись и записавшись зав. детским отделением и кафедры Деньгу Оксану Василевну. Повальное фторирование, конечно, лучше, чем ничего, но это среднепотолочная профилактика, которая очень часто не действена, т.к. при многих диагнозах ее просто не достаточно.
    Это я и имела ввиду, когда писала о широких взглядах, потому что "повальное фторирование" это и есть узко мыслить.
    Спасибо. за совет. Деньга заведует детским отделением где?

5. Вверх #5345
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    Женщина ушла в отпуск 23 Августа))) и все предупреждала что идет в отпуск-так что для вас это не могло быть неожиданностью))) И работают с 8!!! А хирурги в сентябре с 10!!-я вас удивлю-медики тоже хотят в отпуск!!
    да бросьте вы иронизировать! Я догадываюсь об этом, но надеялась, что она уже сходила.

Дорасскажу нашу историю. Мы решили пойти все-таки к мужчине, поскольку предполагаемая операция была запланированной и вроде как несложной.
    Но товарищ хирург сказал, чтобы я не надеялась, что это просто пластика, надо делать распил (!!!!) между зубами и раз уж это меня так пугает (наверное, видно было по глазам) и ребенок явно не готов (это потому что дочка не улыбалась и я ее отправила в коридор), то приходите года через 2!

Ортодонт при последующем визите сказал, что распил - это дело древнее, теперь так не делают и нам нужно просто пластика.
    Вот такие впечатления.

6. Вверх #5346
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    да бросьте вы иронизировать! Я догадываюсь об этом, но надеялась, что она уже сходила.

Дорасскажу нашу историю. Мы решили пойти все-таки к мужчине, поскольку предполагаемая операция была запланированной и вроде как несложной.
    Но товарищ хирург сказал, чтобы я не надеялась, что это просто пластика, надо делать распил (!!!!) между зубами и раз уж это меня так пугает (наверное, видно было по глазам) и ребенок явно не готов (это потому что дочка не улыбалась и я ее отправила в коридор), то приходите года через 2!

Ортодонт при последующем визите сказал, что распил - это дело древнее, теперь так не делают и нам нужно просто пластика.
    Вот такие впечатления.
    Сходила это как-на пару дней???((( элементарно посчитать сколько отпуск длится!! Вот тут не ПОВЕРЮ!!! Что Сосида В.В.-столько лет работая в хирургии)вместе с ортадонтами),вам такое сказал!!!! враньё!!! с этим врачем работала - и он профи!!!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

7. Вверх #5347
    А я добавлю,что распил-совсем не древнее дело!!Без этого распила(распиливают хрящик который соединяет наше небо)плохо будут сходится передние зубы.

8. Вверх #5348
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    Сходила это как-на пару дней???((( элементарно посчитать сколько отпуск длится!! Вот тут не ПОВЕРЮ!!! Что Сосида В.В.-столько лет работая в хирургии)вместе с ортадонтами),вам такое сказал!!!! враньё!!! с этим врачем работала - и он профи!!!
    да откуда ж столько негатива!!! Я не рекламирую никого и никого не пытаюсь очернить. Рассказала, как было, а вы уж хотите верьте, хотите нет. Я ни с одним, ни с другим этими врачами еще не работала и никаких отзывов у меня нет. Могу рассказать о парадонтологе, о котором у меня только положительные отзывы, который и сказал,что распил уже давно не применяют.
    У женщины-хирурга консультировались в мае, время на операцию у нас появилось в августе. Потом дочь ударилась губкой и неделю нельзя было делать операцию, когда мы пришли, врач оказалась в отпуске до 23 сентября.

Что вы цепляетесь к моим словам??? Мне не 15 лет и я знаю, сколько по КЗоТу в Украине положен отпуск. Не понимаю вашего тона. Я вас лично чем-то обидела?

9. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    А я добавлю,что распил-совсем не древнее дело!!Без этого распила(распиливают хрящик который соединяет наше небо)плохо будут сходится передние зубы.
    Может быть и так, но я все-таки рада, что парадонтолог, который нас консультирует считает, что мы обойдемся и без распила. Как в свое время обошлась я - только пластикой, и как обошелся мой сын. Все сошлось и щелей нет. Но я допускаю, что кому-то это может быть необходимо.

10. Вверх #5350
    а парадонтолог где принимает?или вы путаете с ортодонтом?

11. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    да откуда ж столько негатива!!! Я не рекламирую никого и никого не пытаюсь очернить. Рассказала, как было, а вы уж хотите верьте, хотите нет. Я ни с одним, ни с другим этими врачами еще не работала и никаких отзывов у меня нет. Могу рассказать о парадонтологе, о котором у меня только положительные отзывы, который и сказал,что распил уже давно не применяют.
    У женщины-хирурга консультировались в мае, время на операцию у нас появилось в августе. Потом дочь ударилась губкой и неделю нельзя было делать операцию, когда мы пришли, врач оказалась в отпуске до 23 сентября.

Что вы цепляетесь к моим словам??? Мне не 15 лет и я знаю, сколько по КЗоТу в Украине положен отпуск. Не понимаю вашего тона. Я вас лично чем-то обидела?
    не обращайте внимания... это обычный тон общения этой дамы. Сама была в шоке, пока мне не объяснили в личку)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

12. Вверх #5352
    Не покидает форум
    самое прикольное, что такая "милая" дама вроде как детский стоматолог, ну или пытается им быть т.к писанина в рабочее время как то далека от понятия востребованный врач. что не мудренно с таким то стилем общения

13. Вверх #5353
    Посетитель Аватар для spadixx
    Доброго времени суток, подскажите плиз, где можно приобрести водный раствор синьки??????
    У малявки 1,4 - стоматит. Познаём окружающую действительность, путем запихивания оной в рот... допознавались(
    Нынче синька - архаизм, согласна. Однако лично меня, спасала только она, а пробовала я все-все-все, ни фига! только синий рот)
    Дохтер рекомендует санацию (сама пусть туда топает) нам синьку!
    По аптекам прозвонила, нема. Буду очень признательна за наводку.

14. Вверх #5354
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от spadixx Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, подскажите плиз, где можно приобрести водный раствор синьки??????
    У малявки 1,4 - стоматит. Познаём окружающую действительность, путем запихивания оной в рот... допознавались(
    Нынче синька - архаизм, согласна. Однако лично меня, спасала только она, а пробовала я все-все-все, ни фига! только синий рот)
    этот препарат готовят. В Анкоре спросите или Фармацие)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

15. Вверх #5355
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Номер аптеки не знаю. Степовая/ Мельницкой. Там был рецептурный отдел. И я там покупала, правда два года назад.

16. Вверх #5356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spadixx Посмотреть сообщение
    В аптеке Гаевского точно есть,вчера покупала.

17. Вверх #5357
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Парадонтолог может считать что угодно, но оцениевает ситуацию ортодонт и хирург, только они видят насколько выражен тяж и насколько грубые волокна связок в нем, а решение принимает родитель, он же и несет ответственность за улыбку ребенка.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #5358
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Да, и распил называется декортикацией, это не совсем простая манипуляция, ребенок действительно должен быть готов посидеть и подождать, покэа все будет делаться...

А рецептурный есть еще на Арнаутской/Белинского.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #5359
    Постоялец форума
    Девочки,посоветуйте грамотного пародонтолога.

20. Вверх #5360
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Посоветуйте хорошего ортодонта, нам 8,5 лет, отблагодарю.
    И есть ли какие-то отзывы об ортодонте Кононенко, который работает в деткой стоматологии на Ленина?

Ответить в теме
Страница 268 из 545 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права