дороговато выходит...я сама хожу в шторм. Покупаешь абонемент на 3-6-12м и +130 гривен за каждую тренировку тренеру.
|
дороговато выходит...я сама хожу в шторм. Покупаешь абонемент на 3-6-12м и +130 гривен за каждую тренировку тренеру.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Был "Олимп" на 1-м Заливном, вчера позвонила тренеру, бассейн закрыт, новые хозяева хотят под спортивный клуб переделать, жаль. Единственный был бассейн со стандартными дорожками, вышкой, да, конечно, "совдеповский", но дети именно там плавать научились)))да и я отходила не один год на аквафитнесс...
Подскажите, пожалуйста, хороший бассейн для ребенка 4,5 лет, чтоб вода без хлора и теплая с хорошим добрым тренером![]()
Живем в центре.
Последний раз редактировалось Golden Fish; 13.09.2013 в 00:52.
Форумчане, подскажите, пожалуйста, где купить очки для плавания ребенку? Спасибо
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Спасибо огромное! Надо выдвигаться в поиски )))))))))))))))))))
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Добрый день!Хочу узнать,где реально научить 5-го ребёнка плавать?Ходили в Гидромет.Уже прошло 40 занятий,а мы всё ещё не умеем плавать.Может в Динамо лучше учат?всем спасибо
Плавание для малышей есть в Белой Акации и Молдове. Мы ходим, очень нравится![]()
Добрый день. не подскажите какие условия в Гидромете, как там учат плавать, и стоимость???
Добрый день. Вот решила малого повести в бассеин в Мукачевском пер. Подскажите какой там тренер хороший для 8 летних деток...
Социальные закладки