| ||
Колесо пусть сидит тихонько и сопит в 2 дырки-он следующий на очереди.......
Да,только защитники Маркова считают,что с Тимохой суд честный,с Власенко,Балогой,Домбровским тоже всё хорошо......А когда лишили одного из главных бандитов Одессы-подняли вой.........
P.S.Понятное дело,что Маркова убрали по приказу-чтобы другим не повадно было идти против воли царя........Только поклонники русского мира узколобо смотрят на ситуацию.......
марков уже не депутат необходимо заменить на марковы еще на воле
И что самое интересное.....Марчела побежал жаловаться в Европу против которой сам же и выступает))))
Нет,чтобы по тихому свалить в Рашу пока есть такая возможность-он пытается что-то ещё учудить))
Завтра в пол девятого будет Правда на АТВ с Грыней........Надеюсь он просохнет к тому времени-интересно будет посмотреть на его реакцию.....
Хотя завтра Черноморец играет в это же время.......На фиг Грыню)
Боже..
Какая прелесть..
Риторика Маркова прям ласкает слух....1
"Уничтожили парламентаризм"..
"Нынешний режим"
Ну надо же!
Теперь он еще и в оппозиции к власти был!
А кто ж заявление на вступление в ПР писал, Пушкин?
Причем аж бегом)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Марков стал козлом отпущения во взаимоотношениях между Киевом и Кремлём. Кто такой Марков? Это депутат от россии, ставленник московских функционеров. Его изгнание из Рады- это ответ яныка путину за все унижения. Давайте вспомним и опоздания карлика на встречи в Крыму на 5 часов, встречи с кумом вместе с казахбаши и кто там ещё из зверьков был и т.д. Это я только последние выходки путика вспомнил. Наверное, сильно он яныка обидел уже, вот ян и показал кто в доме хозяин - отправил мусорщика на свалку. Я тут ещё в 2009 говорил, что ни один украинский президент не будет объединяьься и сближаться с рашкой. Ян реально был настроен на сближение до тех пор пока не почувствовал вкуса полной власти. И так будет всегда, кто бы в будущем не стал президентом, никто не пойдёт в объятия россии, забудьте и думать об этом. Это я говорю будущим марковым и прочим кллесниченкам.
Не надо мне делаtь нервы
Ну так Янек очевидно предпочтет после 2015 просто уехать на какую ниукдь Сардинию как Кучма , поскольку похерив свои же предвыборные обещания на сближение с Россией он лишает себя шансов стать президентом на второй срок...Ведь свидомый электорат за него не проголосует даже после подписания кабальной бумажки с Брюсселем. А ведь именно неприятие Марковым гэйропейского выбора и стало основной причной судебной расправы над ним.
Йоптеть, а у этого засранца (а после того что я увидел в его интервью СМИ это очень ласково) в кабинете портрет Путина висит. Чувак вообще страх потерял. Гнать его к чертям из страны!!!
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки