Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 509 из 2756 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    спасибо)))поняла))))
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Так как из темки нашли, теперь смотрим дальше))) Я так поняла тебе написали и ты хочешь теперь этому же человеку ответить, но в теме он давно там например не писал, а тебе хочется взаимности большой и чистой , шучу конечно, так вот слева в репе у тебя как раз тест, справа у тебя ник от кого пришло это самое плюс с коментом. Нажимаешь на этот ник, соответственно переходишь к этому человеку на личную страницу, но так просто не ответишь, нужно найти сообщения , где он в последний раз писал, по левую руку, под его ником который уже большой и с картинкой есть добавить в друзья, ниже отправить личное сообщение. затем там еще что -то, потом нарисована лупа и написано найти все сообщения, нажимаешь на это, тебе даются все сообщения, которые человек писал в разных темах, берешь верхнее самое, что бы далеко не блукать, нажимаешь на посмотреть подробно, а там уже ты оказываешься возле его сообщения и в той теме где он писал и делаешь те действия, в которых уже разобралась. Он поймет, что это ответ на его вопрос или тест)

3. Вверх #10162
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Оля, ты большая молодец, что пошла на чистку организма. Я уверена, что ты останешься довольна! После чистки такая легкость в организме, хорошее настроение и прилив сил. Это как сделать уборку в квартире, в которой не убирали лет 15))))) Правда меня по-тихонечку душит жабушка..3000 грн за такое удовольствие((
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

4. Вверх #10163
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Даже замужем надо следить за собой, иначе придется следить за мужем
    А я сегодня прочитала (старое, но меня всегда улыбает): муж сказал жене-худей, или я уйду к другой...жена похудела и сама ушла к другому. Мораль: не хрен нас пугать!
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

5. Вверх #10164
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    С другой стороны 3000 и под наблюдением врачей.. Это вроде нормально. Процедура мега полезная. Я как касторку вспомню.. Не 3,а 5 бы отдала чтоб гыдоту ту не пить

6. Вверх #10165
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    А я сегодня прочитала (старое, но меня всегда улыбает): муж сказал жене-худей, или я уйду к другой...жена похудела и сама ушла к другому. Мораль: не хрен нас пугать!
    )))))))))) Мой наоброт уговаривает на похудение не наседать. Грит - ты в Коктебель не с мужем едешь, значит, можно на пляже и с бочками дефилировать!
    Because I'm happy...

7. Вверх #10166
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Девочки, в какой аптеке можно купить селен, l-карнитин, l-аргинин, вчера меня послали в аптеку, где есть бады, а я не знаю таких, подскажите?!

8. Вверх #10167
    Новичок Аватар для Irusska
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девочки, в какой аптеке можно купить селен, l-карнитин, l-аргинин, вчера меня послали в аптеку, где есть бады, а я не знаю таких, подскажите?!
    Поспрашивайте в магазинах спортивного питания, там скорее всего дешевле будет чем в аптеках

9. Вверх #10168
    Новичок Аватар для Irusska
    Мы в ЦУМе покупали, на втором этаже. В новом привозе тоже есть, только я не помню где точно)
    сообщение удалили и я сама с собой получается общаюсь)))
    Последний раз редактировалось Irusska; 13.09.2013 в 09:46.

10. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    селен и л.карнитин покапала в обычной таврии(по крайней мере в суворовской)или в аптеке, правда карнитин не находила.
    Жизнь...

11. Вверх #10170
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Мне очень интересно где это можно купить))) так что для меня актуально! Так что спасибо!

12. Вверх #10171
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Поделитесь плиз проверенным способом как заставить расти новые волосы У меня сейчас просто катастрофа на голове
    От природы имею ну очень редкие и тонкие волосы, пару месяцев назад отдыхали с мужем на остравах, так там солнце конечно безжальное было, я все время ходила в шляпе, а он без головного убора. И вот стоило мне снять свою панамь на 10минут, как моя кожа головы сгорела.У меня волосычуть ниже плеч, а у мужа оч.короткие, но густые и ему ничего не было. После этого было две стимуляции и сейчас просто аврал что происходит с волосами, ЖУТКО ЛЕЗУТ, но и растут в длину, НО НОВЫЕ ВОЛОСЫ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ.

13. Вверх #10172
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Поделитесь плиз проверенным способом как заставить расти новые волосы У меня сейчас просто катастрофа на голове
    От природы имею ну очень редкие и тонкие волосы, пару месяцев назад отдыхали с мужем на остравах, так там солнце конечно безжальное было, я все время ходила в шляпе, а он без головного убора. И вот стоило мне снять свою панамь на 10минут, как моя кожа головы сгорела.У меня волосычуть ниже плеч, а у мужа оч.короткие, но густые и ему ничего не было. После этого было две стимуляции и сейчас просто аврал что происходит с волосами, ЖУТКО ЛЕЗУТ, но и растут в длину, НО НОВЫЕ ВОЛОСЫ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ.
    Лично мне помогло только одно - стрижка ))) Теперь на голове волос много и мало что сыпется.

14. Вверх #10173
    Нужно стимулировать приток крови к коже. Можно использовать перцовую настойку, разбавляя так, как выдержите. Еще на форуме в темке о волосах была витаминная маска для волос: там масла, витамины, и кажется лук. Но от лука я бы отказалась (разве что в крайнем случае), т.к. при намокании волосы им пахнут.
    Because I'm happy...

15. Вверх #10174
    Не покидает форум Аватар для Melana
    У меня после гормошек волосы клочьями выпадали. Давным давно, у меня после операции (перетонит был), больше половины волос вылезло, думала лысая останусь. Спаслась штукой Капсиол, после него волосы стали расти и обьемчик появился. Теперь чуть что им мажусь. Продается в аптеке, стоит в районе 20 грн
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #10175
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У меня после гормошек волосы клочьями выпадали. Давным давно, у меня после операции (перетонит был), больше половины волос вылезло, думала лысая останусь. Спаслась штукой Капсиол, после него волосы стали расти и обьемчик появился. Теперь чуть что им мажусь. Продается в аптеке, стоит в районе 20 грн
    О, он тоже на основе перца. Напомнили вы мне, что надо тоже волосы укрепить, лезли они у меня во время и после Б достаточно сильно.

Прочитала про препарат, побочка там есть.
    Because I'm happy...

17. Вверх #10176
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Очень хорошо для роста волос помогает маска с сухой горчицей (1-2 ст.л. сухой горчицы, витамины масляные А,В накапать, кокосовое масло(или репейное) и развести все теплой водичкой до кашеобразного состояния наносится на сухие корни под полиэтилен и в теплое полотенце минут на 15-20, до полу-часа, если сильно начнет печь - смывать сразу), но надо очень аккуратно с ней, т.к. она пересушивает волосы и может даже сжечь кожу головы, но после нее у меня такой подшерсток вырос, как ни от какой другой терапии
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #10177
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Melana, а что операция? Ты лапару делала? Как все прошло?

19. Вверх #10178
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Очень хорошо для роста волос помогает маска с сухой горчицей (1-2 ст.л. сухой горчицы, витамины масляные А,В накапать, кокосовое масло(или репейное) и развести все теплой водичкой до кашеобразного состояния наносится на сухие корни под полиэтилен и в теплое полотенце минут на 15-20, до полу-часа, если сильно начнет печь - смывать сразу), но надо очень аккуратно с ней, т.к. она пересушивает волосы и может даже сжечь кожу головы, но после нее у меня такой подшерсток вырос, как ни от какой другой терапии
    я еще желток и мед добавляла)))
    правда под эту маску холодца хочется)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #10179
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Melana, а что операция? Ты лапару делала? Как все прошло?
    8 лет назад киста лопнула и был перетонит))
    вчера делали пункцию кисты ЛЯ, странная фигня когда в прошлом году ее хотели на пункции фолликулов высосать она была твердой, а вчера хотели ее кусочек на анализ взять, так она вся высосалась. Терь жду результаты ее содержимого.
    зы
    наркоз - сказка, как будто ничего и не было. Делала у Кошика
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #10180
    Посетитель Аватар для Natali$
    девочки, участвуем в акции - оказываем помощ больным деткам
    http://s53.radikal.ru/i140/1309/32/0ba2d40fc324.jpg

Ответить в теме
Страница 509 из 2756 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права