Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 506 из 2756 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10101
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Конечно, когда чего то хочешь, нужно приложить усилия, без этого тут почти никак! И очень жаль, что нет таблеток, что бы раз и худая, раз и не куришь! Еще не придумали!

3. Вверх #10102
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Трям ,хочушки!
    Погодка капец,хорошо,что сегодня дома,на больничном
    По поводу диеты,это наболевший вопрос практикую 5-6разовое питание,после 6 не ем,выдержать тяжко,но надо,у меня вес есть лишний и я всю жизнь с ним борюсьНо когда муж дома-это почти нереально,вчера ему ребрышки свиные жарила,чуть коньки не откинула
    Хотя у меня есть универсальное средство-лютеина Меня от нее тошнит и есть уже не хочется

4. Вверх #10103
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да, у каждой есть свой эффективный метод. Общее между ними одно - надо себя как-то и в чем-то ограничить. Нет такого - выпила волшебную таблетку и не паришься. Просто ограничения разные, кому что ближе.
    У меня нет.Я занималась с тренером 6 мес, питалась правильно и всего -1,5 кг.Мне кажется гормональная терапия не дает похудеть, но и не поправляюсь
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #10104
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Конечно, когда чего то хочешь, нужно приложить усилия, без этого тут почти никак! И очень жаль, что нет таблеток, что бы раз и худая, раз и не куришь! Еще не придумали!
    зависимость от сигарет, это вообще отдельная тема)))всегда есть чем рот занять, когда хочется тортик в 9 вечера да и в баре вкусненько))))
    курила долго и много....с перерывами раз в 8 месяцев и раз в 2 месяца. В прошлом ноябре села на Дюкана и тешила себя, что буду сигаретами спасаться, ежели голод будет одолевать....НО! заболела сильной простудой - есесно не курила пока лечилась, потом полегчало и снова закурила...не прошло и недели, как я снова заболела тяжелейшим бронхитом и решила ,что пора.....так и перестала курить и по сей день. Иногда хочется (память не сотрешь))))особенно в барчике с подругами, но стоит перетерпеть немного и все проходит.
    Но также считаю и в основном считаю, что помогли молитвы одного очень хорошего монаха с Кипра, который пообещал помолиться за меня, так вот это исполнилось, ждем исполнения второго прошения))))
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #10105
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    зависимость от сигарет, это вообще отдельная тема)))всегда есть чем рот занять, когда хочется тортик в 9 вечера да и в баре вкусненько))))
    курила долго и много....с перерывами раз в 8 месяцев и раз в 2 месяца. В прошлом ноябре села на Дюкана и тешила себя, что буду сигаретами спасаться, ежели голод будет одолевать....НО! заболела сильной простудой - есесно не курила пока лечилась, потом полегчало и снова закурила...не прошло и недели, как я снова заболела тяжелейшим бронхитом и решила ,что пора.....так и перестала курить и по сей день. Иногда хочется (память не сотрешь))))особенно в барчике с подругами, но стоит перетерпеть немного и все проходит.
    Но также считаю и в основном считаю, что помогли молитвы одного очень хорошего монаха с Кипра, который пообещал помолиться за меня, так вот это исполнилось, ждем исполнения второго прошения))))
    у меня с сигаретами просто все вышло. бросила и все. первое время когда выпивала в компании еще и с курящими, то курить хотелось, я не отказывала особо, могла одну сигаретку скурить... но потом все реже и реже, ну раз в 3 месяца бывало,что хотелось, но 1 затяжка и выкидывала. теперь совсем отвращение стойкое к сигарному дыму, чую за версту и не могу даже на летних площадках сидеть в рестиках если кто то рядом курит. как хорошо,что запретили в помещениях курить))) сейчас даже не представляю КАК я могла курить?? еще и по пачке за вечер иногда выкуривала. фу....)))
    Хорошая

7. Вверх #10106

По умолчанию дневник юного чистильщика

Феи привет))))
    на гимнастику никто не явился (гады!!!) и я сама опоздала из за узи на 15 минут, поэтому тренер отменил сиё мероприятие ..... появился момент - пишу дальше)))
    Итак, после завтрака был массаж (просто божественное действо), а потом клизмы сразу 2, чтоб не расслаблялись мозги))))

1. Хочу описать свои ощущения от клизм.... Оговорюсь сразу, что МНОГИМ сегодняшняя клизма не пошла. Подробностей не знаю - вопрос деликатный))))) Посему утвердилась во мнении, что я извращенка.
    Впечатления скрываю под спойлер - слабонервным не читать))))
      Показать скрытый текст
    клизмы с описаниями несравненных чуйств)))

убегаю на обед.... позже в эфире...
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #10107
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Я бросила курить резко, т.к. когда бросала плавно, то, как правило, возвращалась потом на свои дозы. А тут после НГ в 2008 решила - все, больше не курю, и вот за все это время ни одной затяжки не сделала, хотя во сне до сих пор иногда снится что я курю Из минусов - поправилась на 4 кг, но это ерунда по сравнению с запахами, вкусами, которые ощущаешь, когда не куришь.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #10108
    Оля!!!!я впечатлена твоим скрытым текстом!!!!))))
    спасибо за откровения, жду продолжений)
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 12.09.2013 в 14:18.
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #10109
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Baby2014,
    Уже залезла на ее сайт. Ну что - что и ребовалось доказать - без контроля питания все равно никуда! Цитирую:
    так я ж не отрицаю, а на оборот 90% успеха в похудении, зависит от питания и 10% от спорта.
    просто тем кому не помогли подсчеты калорий, всякие аэробики в фитнес клубах, то могут попробовать Бодирок с Зузкой и ее рекомендации по питанию, авось помогут как мне.

11. Вверх #10110
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    А я бросала курить так. Меня очень напугала стоматолог - пришла к новому стоматологу. Она сказала что у меня предраковые изменения слизистой рта от курения. До этого ЛОР, пульмонолог, гинеколог говорили, что мой организм не для курения, но как то недоходчиво) а тут как то нашла она слова)) потом мне гвоорила, что у нее многие бросают) Покурила я неделю электронную сигарету - первый день был самый сложный. Смотрела на сайте курение-яд разные страшные видеоклипы и зомбирующие мозги видео). Потом села и думаю - что я фигней страдаю - заряжаю эту сигарету, меняю картриджы, надо попробовать не курить. Вот пробую уже почти два года)) Правда поправилась на 10 кг, потому что первые два месяца постоянно ела семечки или леденцы - но так классно - легкие не хрипят, бронхиты перестали мучить, не кашляю. Кайфую в общем! Иногда тянет, но боюсь даже пробовать- уж очень зависима была почти 10 лет(
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

12. Вверх #10111
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Вот пробую уже почти два года)) Правда поправилась на 10 кг, потому что первые два месяца постоянно ела семечки или леденцы - но так классно - легкие не хрипят, бронхиты перестали мучить, не кашляю. Кайфую в общем! Иногда тянет, но боюсь даже пробовать- уж очень зависима была почти 10 лет(
    знаешь, я тоже всегда заедала попытки бросить курить, потом понимала ,что я поправляюсь и начинала курить. Но в прошлом году я не только бросила курить, но и села на диету одновременно)))))
    все в наших головушках, мы намного сильнее и устойчивее, чем нам хотелось бы))))
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #10112
    Лишний вес у меня был всегда, но только последние пару лет это приняло катастрофический масштаб(( надо опять садиться на диету, читаю вас- какие вы молодцы! я два раза в жизни худела на диетах (по Монтиньяку и просто разгрузочные дни), один раз на Сиофоре, при отмене этого всего набирала еще больше чем было до того. Вот как бы себя заставить на диету сесть?

14. Вверх #10113
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Оля валяюсь и одновременно горжусь тобой!!))Иди в личку есть вопрос)))

15. Вверх #10114
    Лишний вес у меня был всегда, но только последние пару лет это приняло катастрофический масштаб(( надо опять садиться на диету, читаю вас- какие вы молодцы! я два раза в жизни худела на диетах (по Монтиньяку и просто разгрузочные дни), один раз на Сиофоре, при отмене этого всего набирала еще больше чем было до того. Вот как бы себя заставить на диету сесть?
    я сидела в теме диета Дюкана, следила за девочками - поражалась и впечатлялась их результатам, в это время по-тихоньку покупала отруби, стевию, на прилавках высматривала обезжиренные творожки, вычитывала рецепты.......и все!)
    главное перетерпеть первую неделю, первые дни атаки - на одном белке, это вообще мега сложные дни, так хотелось обычного яблочка))))и ложку меда)
    я сейчас посмотрю, сколько я скину на японке и буду снова готовиться к встрече с Дюканом.
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #10115
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Я тоже впечатлилась Олюшкиными рассказами, нашла сайт той самой "Руты". Вот, кому интересно:http://ruta.org.ua/

17. Вверх #10116
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Вот как бы себя заставить на диету сесть?
    мотивация нужна
    у каждого она своя)
    у меня такая:
    Даже замужем надо следить за собой, иначе придется следить за мужем

главное перетерпеть первую неделю, первые дни атаки - на одном белке, это вообще мега сложные дни, так хотелось обычного яблочка))))и ложку меда)
    а у меня после 5-го дня начали ныть почки((( и я бросила диету
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

18. Вверх #10117
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    так я ж не отрицаю, а на оборот 90% успеха в похудении, зависит от питания и 10% от спорта.
    просто тем кому не помогли подсчеты калорий, всякие аэробики в фитнес клубах, то могут попробовать Бодирок с Зузкой и ее рекомендации по питанию, авось помогут как мне.
    А там можно в домашних условиях заниматься? А то тренажерные не люблю, на французской мышцы не все работают, там больше растяжка. Я бы дома позанималась, мне нужно спину и плечи укрепить очень!

Оль, про клизЬму - это сильно! А может...это... клизЬма с сероводородом уже сразу была?
    Because I'm happy...

19. Вверх #10118
    [QUOTE=VitVikki;41532091]мотивация нужна
    у каждого она своя)
    у меня такая:

Та муж никуда от меня не денется)) я в нем уверена больше чем в себе)) вообще всю жизнь противила мысль издеваться над собой, чтоб кому то понравится - вот такая я идиЕтка)) врачи говорят что может яичники будут лучше работать, если похудею - но я то знаю, что при весе в 55 кг они у меня тоже не работали! но все равно надо попробовать- а вдруг заработают? а то по 6000 за пролетную стимуляцию выкидывать кучеряво как-то.
    у мужа сегодня бабушка умерла(( довольно неожиданно((

20. Вверх #10119
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи привет))))
    на гимнастику никто не явился (гады!!!) и я сама опоздала из за узи на 15 минут, поэтому тренер отменил сиё мероприятие ..... появился момент - пишу дальше)))
    Итак, после завтрака был массаж (просто божественное действо), а потом клизмы сразу 2, чтоб не расслаблялись мозги))))

1. Хочу описать свои ощущения от клизм.... Оговорюсь сразу, что МНОГИМ сегодняшняя клизма не пошла. Подробностей не знаю - вопрос деликатный))))) Посему утвердилась во мнении, что я извращенка.
    Впечатления скрываю под спойлер - слабонервным не читать))))
      Показать скрытый текст
    клизмы с описаниями несравненных чуйств)))

убегаю на обед.... позже в эфире...
    Я у шоке Респект....
    Читаю и вспоминаю, я когда-то увлекалась очищением с помощью сорбита, но то что ты описываешь и рядом не валялось.........
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #10120
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    мотивация нужна
    у каждого она своя)
    у меня такая:
    у меня еще к твоему: похудею и смогу носить красивые облегающие вещички)))

а у меня после 5-го дня начали ныть почки((( и я бросила диету
    значит обрати внимание на почки и белковая диета не твоя
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 506 из 2756 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права