Феи привет))))
на гимнастику никто не явился (гады!!!) и я сама опоздала из за узи на 15 минут, поэтому тренер отменил сиё мероприятие

..... появился момент - пишу дальше)))
Итак, после завтрака был массаж (просто божественное действо), а потом клизмы сразу 2, чтоб не расслаблялись мозги))))
1. Хочу описать свои ощущения от клизм.... Оговорюсь сразу, что МНОГИМ сегодняшняя клизма не пошла. Подробностей не знаю - вопрос деликатный))))) Посему утвердилась во мнении, что я извращенка.
Впечатления скрываю под спойлер - слабонервным не читать))))
Показать скрытый текст клизмы с описаниями несравненных чуйств)))
итак, клизмы. ложишься на правый бочёк - приходит медсестричка и твои 1,2 литра желчегонного и ещё какого то отвара тебя ждуть))))) Медсестра влила, всё аккуратно, без резких впечатлений и охов. Я у неё спрашиваю - нужно ли её немного подержать в себе, или сразу на белого брата..... она, расширив глаза сообщает, что первую можно не держать и что вторая пойдёт лучше))))) Я не менее удивлённо спрашиваю - а что я сейчас должна мчаться.... или таки пару минут нужно полежать.... Как оказалось - многие мчаться...., ещё не закончив вливание))))
наша поверхность всасывающяя по площади равна олимпийскому стадиону и там есть чему мыться)))))
Чуть полежав иду "отсиживать клизму" - это они так корректно называют поединок с белым братом))))))
Соглашаюсь на вторую - опять без лишних эмоций)))) иду отсиживать))))
И ВОТ ТУТ (нос у меня вчера был забит полностью - отёк так и не спал.... ) пробивает правую ноздрю и рЭжет глаза!!!!! хорошо, что в туалете был освежитель воздуха!!!! Хвойный!!!! Инача был бы пипец с потерей сознания......
из меня выходило нечто (что не разглядела - белый брат современного дизайна - под названием "Фиг разглядишь")))), но то, что выходило несло такое амбрэ...... что моя левая ноздря вмиг прочистилась!!!! Самым безобидным была вонь сероводородом..... У меня был панический ужас по поводу того, как же это я там так активненько гнию...... ЖУТЬ!!!!!
И просто в прямом смысле распирала гордость за то, что я сейчас не сижу за чашечкой английского чая, завернувшись в плед на кресле - качалке....... а простите с..у на белом брате!!!!! И это из меня всё ВЫШЛО!!!!!
убегаю на обед.... позже в эфире...
Социальные закладки