|
Света))) только не сестра!!!! Я уже переживу если мама с ней сидеть будет, но только не сестра! Она же даже взять не умеет ее, она не серьезная, еще уронит или горячим покормит. Ну нахрен
Моя спит и даже сиську не хочет брать.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Нам, кстати, невропатолог назначила массажи, на мой вопрос о том что можно же только с 3/х месяцев, ответила что можно уже с 1,5.
Odessa - USA
И мой заболел в день прививки.... я уже начинаю думать что это знак))
Мне перед прививкой ночью снился сон вроде я в больнице сижу в очереди и там вем ожидающим еду разносят)) и мне дали какую то котлету огромную и я сижу и жую ее в больнице. Вобщем я уже после этого сна думаю не не надо сегодня делать прививку)) а потом смотрю и малявка с соплями проснулся)))
Знакомая забеременела через 2 мес после родов, хотя и месячных не было, и кормила каждые 2-3 часа и ночью перерыв был не длинный )) вот и верь этим методам. Сделала аборт, и потеряла ГВ, т к молоко горьким стало.
у нас такой период был. Вообще ни на секунду горизонтальео не положишь. Ор и крик. Потом в 4 нед куптли электрокачели, стала там переодически лежать, потом к 2м мес стала в кроватке немного лежать на мобиль смлтреть, потом в шезлонге стала сидеть и вуаля в 3 мес уже много лежит и с удовольствием , гулит, хватается за ноги, и коврик развивающий нравится и погремушкт трясти. И хоть время появилось на что-то, а то ела и ходила в туалет с ней
Привыкают очень быстро, но насчет промежутка не знаю. Я если в кроватку на ночь перекладываю, то чаще просыпается ночью. А когда с нами спит то 6-8 часов, потом ест , почти не просыпаясь , несу ее покакать и еще часа 2-3 спит.
Что за бред )) у нас бы все мутантами ходили тогда )))
вот внзде читаю, что узи суставов и головы обязательно до 3х мес делать надо, вам педиатр назначает ? Нам ни слова не говорила. Надо проявить инициативу ???
Вот и у нас так, 3 дня срыгивала, то творожок, то фонтан. Думала переедаеь, но и с перерывом соыгивания были. Уже 2 дня все ок. Не знаю что это было.
................
Ну и наши новости. Повторный анализ же тогда опять показал эритроциты, лейкоциты, бактерии и белок. Я испугалась. Вчера сделали узи почек, все в полном порядке. Посмотрела гинеколог, по этой части все ок, взяла мазок, скащала абсолютно не похоже, что у малютки воспаление. Сегодня результаты мазка иду забирать. Оба врача посоветовали сдать анализ еще третий раз и в др лаборатории. Я сегодня подмыла с мылом, потом все ромашкой протерла там, мочесборником собрала и в стерильную баночку перелила. И сдала не в дет поликлинику а в жк. Вот сейчас иду за результвтми. Дай бог, что все не так плохо. Завтра со всеми анализами к нефрологу. Дев
Ребенка я так понимаю, можно не брать ? Только анализы привезти и показатели узи и мазков ??
С завтрашнего дня иду на массаж в 6 поликлинику на сегедской к мужику, которого уже слветовала. У меня страшнл болит спина и опять мое защемление в пояснице дает о себе знать.
100 грн сеанс.
С понедельника у Даши курс массажей. Жду недождусь![]()
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Значит это нам так повезло, она попала в меньшинство, блин,а свечи хорошие, и в нос кстати лаферобион капать можно...
Сейчас наверное эпидемия какая то, хорошо что вирус слабенький,без высокой темпы...в сад старший точно не пойдёт,нефиг мне болячки носить т.б. у нас оплату подняли, мне жалко столько бабла отдавать
Нет подписи))
Социальные закладки