Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 799 из 1519 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 30370
  1. Вверх #15961
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Наша история! Или ночью говорит:"Возьми его. Я хочу спать". А я вот не хочу!
    та ладно?))) мы вообще не имеем права что то хотеть)))))))) мы роботы))))))))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #15962
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    И Алиса все же заболела, проснулась с соплями, чихает и кашляет. Кашляет наверно от соплей. Два моих педиатра лежат дома тоже с простудой. Зашибись!
    Капец, у меня такое чувство как будто мы все вместе накануне гуляли)))
    а вы прививку успели поставить?
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    36,8 сейчас,чет она решила,что у нас темпа,т.к. мокрая ночью
    а ну так это нормальная темпа

3. Вверх #15963
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Света))) только не сестра!!!! Я уже переживу если мама с ней сидеть будет, но только не сестра! Она же даже взять не умеет ее, она не серьезная, еще уронит или горячим покормит. Ну нахрен

4. Вверх #15964
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Тонь, как у тебя ребёнок на лаферобион реагирует? Я когда ставила она вообще не спала два дня, там как раз в побочках написано - расстройство сна....
    та вроде спал всю ночь)

5. Вверх #15965
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Моя спит и даже сиську не хочет брать.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

6. Вверх #15966
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,прививки идут по очерёдности ? Нам в роддоме БЦЖ не сделали,в поликлинике нету,а врач сказала,что надо сделать прививку гипатит Б. Может есть какая-то очерёдность,или можно делать ?
    Поняла,я в этой теме лишняя ......

7. Вверх #15967
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Так вроде нет очередности. После 2-х месяцев БЦЖ делают только после Манту. Да и многие отказ писали от гепатита, ты его точно хочешь детенышу делать?
    Odessa - USA

8. Вверх #15968
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Капец, у меня такое чувство как будто мы все вместе накануне гуляли)))
    а вы прививку успели поставить?

а ну так это нормальная темпа
    та вообще, какая то эпидемия!
    не, не успели(
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

9. Вверх #15969
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Взрослая женщина, а сразу в обиды=) Мы же тут не медики...
    Если нет ответа, то скорее всего ответ никто дать не может. И уж тем более взять на себя риск ответит неправильно.
    Остановите Землю — я сойду!

10. Вверх #15970
    не, не успели(
    И хорошо что не успели, лучше прививку с соплями не смешивать...
    Odessa - USA

11. Вверх #15971
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Вообще то нам на курсах давали список очередности прививок!бцж в роддоме, затем в 3,4,5 месяцев акдс! А гепатит в прошлом году предлагали при в роддоме ставить, в этом году в роддоме где я рожала не ставили ее- новая прививка и многие ставь на сое усмотрение!!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

12. Вверх #15972
    Я не знаю про очередность, от гепатита мы отказались

13. Вверх #15973
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Взрослая женщина, а сразу в обиды=) Мы же тут не медики...
    Если нет ответа, то скорее всего ответ никто дать не может. И уж тем более взять на себя риск ответит неправильно.
    Ага это точно, я вот например не в курсе и решила промолчать)

14. Вверх #15974
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Тонус убирается массажами. Трясущаяся губа/подбородок проходит к 3м мес. Если нет, то возможно лёгкая гипоксия, что тоже не очень страшно. Мраморная кожа даже у меня бывает=))
    вот и я такое читала,да и тонус в месяц пишут,что норма.от врачи любят запугать
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #15975
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    лежит сейчас мой на коврике развивающем, смотрю, а он срыгнул и с кровью, щека в крови, писец, я чуть не поседела, а он оказывается не срыгнул, а оба кулака в рот засунул и десну себе поцарапал, утром только ногтики подрезала, от умудрился, еще и нос поцарапанный
    ой я бы тоже поседела!!! от у них не ногти а лезвия))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

16. Вверх #15976
    Нам, кстати, невропатолог назначила массажи, на мой вопрос о том что можно же только с 3/х месяцев, ответила что можно уже с 1,5.
    Odessa - USA

17. Вверх #15977
    не, не успели(
    И мой заболел в день прививки.... я уже начинаю думать что это знак))
    Мне перед прививкой ночью снился сон вроде я в больнице сижу в очереди и там вем ожидающим еду разносят)) и мне дали какую то котлету огромную и я сижу и жую ее в больнице. Вобщем я уже после этого сна думаю не не надо сегодня делать прививку)) а потом смотрю и малявка с соплями проснулся)))

18. Вверх #15978
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    ну если допаивать или сцеживаться и пропускать кормления. если интервал больше 3х часов, то уже может быть "осечка". а если регулярно кормить, не давать с бутылки сцеженное, то до полгода она говорит, что это надежно. но только до полгода! но как-то, конечно, все равно стремновато)))) с двумя детьми-погодками и мужем в море.... неее...
    Знакомая забеременела через 2 мес после родов, хотя и месячных не было, и кормила каждые 2-3 часа и ночью перерыв был не длинный )) вот и верь этим методам. Сделала аборт, и потеряла ГВ, т к молоко горьким стало.
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    вот как приучить ребенка спать в кроватке? я тож хочу, чтоб Саня спал отдельно, тока он там сразу просыпается. .. а еще похоже, что мой масик совсем к рукам привык, сегодня весь вечер ниче с ним сделать не могу, только ложу горизонтально тут же крик, и успокаивается только на руках.. и как тут не возьмешь снова на руки, если кричит аж заходится... я даже переодеть его не могу, памперс поменять...
    у нас такой период был. Вообще ни на секунду горизонтальео не положишь. Ор и крик. Потом в 4 нед куптли электрокачели, стала там переодически лежать, потом к 2м мес стала в кроватке немного лежать на мобиль смлтреть, потом в шезлонге стала сидеть и вуаля в 3 мес уже много лежит и с удовольствием , гулит, хватается за ноги, и коврик развивающий нравится и погремушкт трясти. И хоть время появилось на что-то, а то ела и ходила в туалет с ней

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    та ему пофиг по ходу где спать) нам вечером очень тяжело именно заснуть. а где спит без разницы)) решила отселить, потому что Тоня сказала, что промежуток ночной не увеличится, потому что спим вместе. да и пугают все что привыкнет. но за полтора месяца не привык) потом не знаю. да и муж скоро вернется. хочется ж и пообниматься и не только. пусть таки спит отдельно) правда первую ночь я спала почти головой в его кроватке))) все время заглядывала, проверяла, поправляла. сейчас уже немного успокоилась) сплю крепче.
    Привыкают очень быстро, но насчет промежутка не знаю. Я если в кроватку на ночь перекладываю, то чаще просыпается ночью. А когда с нами спит то 6-8 часов, потом ест , почти не просыпаясь , несу ее покакать и еще часа 2-3 спит.

Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    ну не знаю, н6едавно в парке ребенок видела -пять лет а он большой палец сосет...как то выглядит это вообще жутко...
    а еще передачу смотрела , там педиатр сказал что сосание пальцев может закончится тем что один палец больше другого будет...мы еще с мужем поржали с этого)))
    Что за бред )) у нас бы все мутантами ходили тогда )))

Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Девочки,кто то делал малышам узи тазобедренных суставов?(в 3 месяца)
    вот внзде читаю, что узи суставов и головы обязательно до 3х мес делать надо, вам педиатр назначает ? Нам ни слова не говорила. Надо проявить инициативу ???

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Вчера читала немного, там про срыгивания писали...
    Наш в последние несколько дней тоже стал срыгивать после еды, хотя раньше почти не делал этого, только воздух = и то не всегда.
    А ночью вообще поел и до фига срыгнула((
    Вот и у нас так, 3 дня срыгивала, то творожок, то фонтан. Думала переедаеь, но и с перерывом соыгивания были. Уже 2 дня все ок. Не знаю что это было.

................

Ну и наши новости. Повторный анализ же тогда опять показал эритроциты, лейкоциты, бактерии и белок. Я испугалась. Вчера сделали узи почек, все в полном порядке. Посмотрела гинеколог, по этой части все ок, взяла мазок, скащала абсолютно не похоже, что у малютки воспаление. Сегодня результаты мазка иду забирать. Оба врача посоветовали сдать анализ еще третий раз и в др лаборатории. Я сегодня подмыла с мылом, потом все ромашкой протерла там, мочесборником собрала и в стерильную баночку перелила. И сдала не в дет поликлинику а в жк. Вот сейчас иду за результвтми. Дай бог, что все не так плохо. Завтра со всеми анализами к нефрологу. Дев
    Ребенка я так понимаю, можно не брать ? Только анализы привезти и показатели узи и мазков ??

С завтрашнего дня иду на массаж в 6 поликлинику на сегедской к мужику, которого уже слветовала. У меня страшнл болит спина и опять мое защемление в пояснице дает о себе знать.
    100 грн сеанс.

С понедельника у Даши курс массажей. Жду недождусь
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

19. Вверх #15979
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Нам, кстати, невропатолог назначила массажи, на мой вопрос о том что можно же только с 3/х месяцев, ответила что можно уже с 1,5.
    Да, делают и с 1 мес по показаниям. А без показаний в 3, 6, 9 рекомендуют
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

20. Вверх #15980
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    та вроде спал всю ночь)
    Значит это нам так повезло, она попала в меньшинство, блин,а свечи хорошие, и в нос кстати лаферобион капать можно...
    Сейчас наверное эпидемия какая то, хорошо что вирус слабенький,без высокой темпы...в сад старший точно не пойдёт,нефиг мне болячки носить т.б. у нас оплату подняли, мне жалко столько бабла отдавать
    Нет подписи))

Закрытая тема
Страница 799 из 1519 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права