Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 539 из 2108 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 42144
  1. Вверх #10761
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    Юлианочка)), посмотрите ещё РЕНЕССАНС на таирово......очень красивый ресторан, много залов можно выбрать по цветовой гамме и по стилю какой понравится
    А я смотрела уже... понравилось...но думаю, что там будет дорого...хотя не узнавала, но по внешнему виду... думаю не меньше чем в Плазе будет))))

2. Вверх #10762
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    да... хех... только если в Загсе...вставать рано надо...
    Почему вы так решили? Назначайте регистрацию на 14 или 15 часов, и спите в свое удовольствие

3. Вверх #10763
    Частый гость Аватар для Тундра
    Юлианочка)), чего вы Дом Павловых не хотите посмотреть? он недалеко от Альянса находится, там поменяли поваров и официантов, сейчас говорят кухня неплохая,хотя раньше были с этим проблемы! а так не знаю даже к чему придраться, красивенько все так на мой вкус)))))

4. Вверх #10764
    Посетитель Аватар для КССЮША
    А я смотрела уже... понравилось...но думаю, что там будет дорого...хотя не узнавала, но по внешнему виду... думаю не меньше чем в Плазе будет))))
    мы тоже так думали...но цены там очень приличные, наудивление))

я, правда,не знаю как сейчас..но мы у них были в декабре...у них смысл в том, что вы платите за аренду зала, а на стол уже сколько наберёте столько и будет...аренда зала 3000 грн.....+ если надо аренда звуковой аппаратуры и подсветки....если вы наберёте 480 грн с человека, тогда платить за аренду зала не надо!! вот так..мы ещё тогда очень удивились такой цене.

5. Вверх #10765
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Почему вы так решили? Назначайте регистрацию на 14 или 15 часов, и спите в свое удовольствие
    А тогда на прогулку времени почти не останется...а я хочу много пофоткаться))))) это ж самое интересное))))))

6. Вверх #10766
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Юлианочка)), чего вы Дом Павловых не хотите посмотреть? он недалеко от Альянса находится, там поменяли поваров и официантов, сейчас говорят кухня неплохая,хотя раньше были с этим проблемы! а так не знаю даже к чему придраться, красивенько все так на мой вкус)))))
    ну не знаю даже... не задумывалась...
    так теперь много других вариантов появляется...
    в субботу уже поедим смотреть все)))) там и доложу, что выбрали)))
    а как там в ценами???

7. Вверх #10767
    мы тоже так думали...но цены там очень приличные, наудивление))

я, правда,не знаю как сейчас..но мы у них были в декабре...у них смысл в том, что вы платите за аренду зала, а на стол уже сколько наберёте столько и будет...аренда зала 3000 грн.....+ если надо аренда звуковой аппаратуры и подсветки....если вы наберёте 480 грн с человека, тогда платить за аренду зала не надо!! вот так..мы ещё тогда очень удивились такой цене.
    да...действительно не очень дорого))) ну может сейчас изменилось всё)))
    а то есть помимо аренды ещё платить нужно за то, что на столе?? так проще заказать на 480грн на человека и не мучатся)))))???

8. Вверх #10768
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Мда... а некоторые говорят, что можно, но без вспышки только...
    а раз такое дело... так даже нормальных фоток не будет с ЗАГСа?? или там было у него пару интересных???
    Да, были и интересные фоточки! Не всё так плохо, не пугайтесь сразу прийдёте в загс Вам там сам фотограф покажет свои работы.. и Вы решите подходит или нет
    По поводу рано вставать, роспись можно и на 12 и на час дня устроить, а после гуляйте наздоровье

9. Вверх #10769
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Да, были и интересные фоточки! Не всё так плохо, не пугайтесь сразу прийдёте в загс Вам там сам фотограф покажет свои работы.. и Вы решите подходит или нет
    По поводу рано вставать, роспись можно и на 12 и на час дня устроить, а после гуляйте наздоровье
    а там их что много фотографов?? и можно выбрать какого хочешь??))))
    а мы на 12 и хотим)))) разве рано вставать не нужно????
    во сколько примерно нужно встать, чтоб всё успеть??)))

10. Вверх #10770
    А тогда на прогулку времени почти не останется...а я хочу много пофоткаться))))) это ж самое интересное))))))
    Вы неправильно считаете При регистрации в ЗАГСе время никуда не девается. Если вы например будете выезжать из дома в 12, то часть фотосессии сделаете до регистрации, и часть - после.
    Или можете назначить роспись на 12.30, а потом фотосессия. С 13.30 до банкета, который назначен на 17, например, вы успеете сделать просто огромную фотосессию.
    При выездной время то же, но распределение его может быть другим.

На самом деле, так много времени и не нужно. Спросите об этом вашего фотографа. Но сомневаюсь, что на выезде ему нужно больше 4х часов. А до этого он отснимет васдома, или можно дополнительно заехать в студию.

11. Вверх #10771
    Вы неправильно считаете При регистрации в ЗАГСе время никуда не девается. Если вы например будете выезжать из дома в 12, то часть фотосессии сделаете до регистрации, и часть - после.
    Или можете назначить роспись на 12.30, а потом фотосессия. С 13.30 до банкета, который назначен на 17, например, вы успеете сделать просто огромную фотосессию.
    При выездной время то же, но распределение его может быть другим.

На самом деле, так много времени и не нужно. Спросите об этом вашего фотографа. Но сомневаюсь, что на выезде ему нужно больше 4х часов. А до этого он отснимет васдома, или можно дополнительно заехать в студию.
    А мне фотограф сказал, что чем больше времени, тем лучше...хотя может он не думал, что я так много захочу)))) ну мы примерно на 12 хотим)) как раз думаю всё получится успеть))))

12. Вверх #10772
    Посетитель Аватар для КССЮША
    да...действительно не очень дорого))) ну может сейчас изменилось всё)))
    а то есть помимо аренды ещё платить нужно за то, что на столе?? так проще заказать на 480грн на человека и не мучатся)))))???
    смотря сколько будет человек...нам озвучивалась цена в 30 у.е. и плюс 3000 грн за аренду..а там уже считайте как вам лучше будет..

13. Вверх #10773
    Знатная приколистка
    Мистерия, снова конкурирующая фирма?
    Да нет, дело вовсе не в этом...
    Вот Кссюша подтвердит (респект за поддержку и единомыслие!).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #10774
    смотря сколько будет человек...нам озвучивалась цена в 30 у.е. и плюс 3000 грн за аренду..а там уже считайте как вам лучше будет..
    ну у нас будет около 70ти)) я даже не знаю, что в этом случае лучше)))) платить за аренду как, грубо говоря, за 10 человек... или по 480 грн... нужно посчитать, что выйдет дешевле)))

15. Вверх #10775
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Я конечно не хочу никого обидеть но дизайн зала в Доме Павловых это полный...
    Такое ощущение что хозяину захотелось туда впихнуть всё что он видел на своем веку - безумная зеленая подсветка потолка на котором вырезаны цветы из гипсокартона, по всему периметру - разноцветные прожекторы, элементы ампира в виде псевдобаррочных часов, барских кресел с высокими спинками, при этом непонятный вырезанный ковбой и кофейное зерно с подсветкой. Я всего и неупомнил - давно там был, но это самая жуткая безвкусица которую я когда-либо видел. Возможно всё остальное там и хорошо, но дизайн - реально убил наповал

16. Вверх #10776
    Интересно, что в вашем понимании рано? Некоторые невесты в 3.00 краситься начинают!!!
    Вот вполне ненапряжный вариант
    7.00 – к невесте приезжает парикмахер и визажист.
    9.30 – К жениху подается лимузин.
    10.00 – Жених приезжает за невестой, доставляется букет невесты и бутоньерка.
    Выкуп невесты и фотосессия.
    Небольшой фуршет дома (примерно 30 минут).
    11.00 – Выезжаем на прогулку и фотосессию или в ЗАГС.

Но это в достаточно крутом темпе. Обычно все немного задерживается, выезжаем в 11.30, приезжаем в ЗАГС с небольшим опозданием, но как раз как надо. Потому что там задержка в полчаса - в порядке вещей

17. Вверх #10777
    а там их что много фотографов?? и можно выбрать какого хочешь??))))
    во сколько примерно нужно встать, чтоб всё успеть??)))
    Там 2 фотографа муж с женой
    У нас роспись тоже была на 12, но мы выезжали из Южного. В 7,30 приехал фотограф с визажистом, потом к 8ми подтянулась парикмахер. Мы всё успели и никто не гнал картину.
    К 12ти были в загсе уже, а времени на прогулку после росписи было предостаточно (ресторан был на 17.00) .. Поверьте, нагуляетесь вдоволь

18. Вверх #10778
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да нет, дело вовсе не в этом...
    Вот Кссюша подтвердит (респект за поддержку и единомыслие!).
    Я поняла о чём Вы. интересно, если Вы работаете в свадебной индустрии неужели ни разу не встречались с этим ведущим?

19. Вверх #10779
    Интересно, что в вашем понимании рано? Некоторые невесты в 3.00 краситься начинают!!!
    Вот вполне ненапряжный вариант
    7.00 – к невесте приезжает парикмахер и визажист.
    9.30 – К жениху подается лимузин.
    10.00 – Жених приезжает за невестой, доставляется букет невесты и бутоньерка.
    Выкуп невесты и фотосессия.
    Небольшой фуршет дома (примерно 30 минут).
    11.00 – Выезжаем на прогулку и фотосессию или в ЗАГС.

Но это в достаточно крутом темпе. Обычно все немного задерживается, выезжаем в 11.30, приезжаем в ЗАГС с небольшим опозданием, но как раз как надо. Потому что там задержка в полчаса - в порядке вещей
    Ну 7 это ещё приемлемо...я думала часов в 5 придётся вставать...
    а как тогда ночь брачная?? сил совсем не останется... и вообще многие говорят, что занимаются чем угодно кроме положенного)) кто деньги считает, кто без сил уже засыпает))))
    а дома ещё фуршет будет??? я и не знала)))
    а выкуп и фуршет и фотосессию реально за час провести??)))))
    и ещё... если мы заказываем лимузин, то он приезжает ещё и за женихом??)))

20. Вверх #10780
    Там 2 фотографа муж с женой
    У нас роспись тоже была на 12, но мы выезжали из Южного. В 7,30 приехал фотограф с визажистом, потом к 8ми подтянулась парикмахер. Мы всё успели и никто не гнал картину.
    К 12ти были в загсе уже, а времени на прогулку после росписи было предостаточно (ресторан был на 17.00) .. Поверьте, нагуляетесь вдоволь
    да кстати банкет тоже хотим на 17.00__))) я думаю времени вполне должно хватить)))
    а как вы с Южного доехали так быстро и всё успели вообще))))
    а можно заказать или мужа или жену я так понимаю??))))

Ответить в теме
Страница 539 из 2108 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права