|
Юлианочка)), чего вы Дом Павловых не хотите посмотреть? он недалеко от Альянса находится, там поменяли поваров и официантов, сейчас говорят кухня неплохая,хотя раньше были с этим проблемы! а так не знаю даже к чему придраться, красивенько все так на мой вкус)))))
мы тоже так думали...но цены там очень приличные, наудивление))
я, правда,не знаю как сейчас..но мы у них были в декабре...у них смысл в том, что вы платите за аренду зала, а на стол уже сколько наберёте столько и будет...аренда зала 3000 грн.....+ если надо аренда звуковой аппаратуры и подсветки....если вы наберёте 480 грн с человека, тогда платить за аренду зала не надо!! вот так..мы ещё тогда очень удивились такой цене.
Вы неправильно считаетеПри регистрации в ЗАГСе время никуда не девается. Если вы например будете выезжать из дома в 12, то часть фотосессии сделаете до регистрации, и часть - после.
Или можете назначить роспись на 12.30, а потом фотосессия. С 13.30 до банкета, который назначен на 17, например, вы успеете сделать просто огромную фотосессию.
При выездной время то же, но распределение его может быть другим.
На самом деле, так много времени и не нужно. Спросите об этом вашего фотографа. Но сомневаюсь, что на выезде ему нужно больше 4х часов. А до этого он отснимет васдома, или можно дополнительно заехать в студию.
Я конечно не хочу никого обидеть но дизайн зала в Доме Павловых это полный...
Такое ощущение что хозяину захотелось туда впихнуть всё что он видел на своем веку - безумная зеленая подсветка потолка на котором вырезаны цветы из гипсокартона, по всему периметру - разноцветные прожекторы, элементы ампира в виде псевдобаррочных часов, барских кресел с высокими спинками, при этом непонятный вырезанный ковбой и кофейное зерно с подсветкой. Я всего и неупомнил - давно там был, но это самая жуткая безвкусица которую я когда-либо видел. Возможно всё остальное там и хорошо, но дизайн - реально убил наповал![]()
Интересно, что в вашем понимании рано? Некоторые невесты в 3.00 краситься начинают!!!
Вот вполне ненапряжный вариант
7.00 – к невесте приезжает парикмахер и визажист.
9.30 – К жениху подается лимузин.
10.00 – Жених приезжает за невестой, доставляется букет невесты и бутоньерка.
Выкуп невесты и фотосессия.
Небольшой фуршет дома (примерно 30 минут).
11.00 – Выезжаем на прогулку и фотосессию или в ЗАГС.
Но это в достаточно крутом темпе. Обычно все немного задерживается, выезжаем в 11.30, приезжаем в ЗАГС с небольшим опозданием, но как раз как надо. Потому что там задержка в полчаса - в порядке вещей![]()
Там 2 фотографа муж с женой
У нас роспись тоже была на 12, но мы выезжали из Южного. В 7,30 приехал фотограф с визажистом, потом к 8ми подтянулась парикмахер. Мы всё успели и никто не гнал картину.
К 12ти были в загсе уже, а времени на прогулку после росписи было предостаточно (ресторан был на 17.00) .. Поверьте, нагуляетесь вдоволь![]()
Ну 7 это ещё приемлемо...я думала часов в 5 придётся вставать...
а как тогда ночь брачная?? сил совсем не останется... и вообще многие говорят, что занимаются чем угодно кроме положенного)) кто деньги считает, кто без сил уже засыпает))))
а дома ещё фуршет будет??? я и не знала)))
а выкуп и фуршет и фотосессию реально за час провести??)))))
и ещё... если мы заказываем лимузин, то он приезжает ещё и за женихом??)))
Социальные закладки