Могу только сказать, что его очень хвалятМы хотели, чтобы он был у нас ведущим, но на нашу дату он уже был занят. Кстати, у него есть свой сайт http://www.ave-show.com/
|
Могу только сказать, что его очень хвалятМы хотели, чтобы он был у нас ведущим, но на нашу дату он уже был занят. Кстати, у него есть свой сайт http://www.ave-show.com/
правильно, пока сама всё не увидишь не попробуешь.....ничего не поймёшь!!
в декабре там была цена от 450 грн...а сейчас не знаю как.
мы вот будем делать выездную роспись, но у нас будет всё впервые..мы не будем перед этим расписываться в ЗАГСЕ....на выездной росписи всё будет по-настоящему и нас будет расписывать женщина из ЗАГСА. каждому своё..просто выездная роспись намного удобнее и красивее....девочки здесь уже писали про плюсы выездной росписи, я не буду повторяться.
Ох и любопытная я Варвара...
Зашла на сайт Войникова, на первой же странице читаю:
Комментировать не буду. Дальше читать уже не стала...Единственный из ведущих не носит масок, а действительно живет проводимым мероприятием.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, снова конкурирующая фирма?![]()
В принципе я со всем согласна... читала... это действительно красиво...
просто мне например хочется, чтоб всё было традиционно, + ещё фотаться по городу уже в качестве мужа и жены))) хотя не спорю... выездная намного красивее... и фотограф свой... в общем...
а её организовывает только центральный???? и сколько примерно стоит...я слышала около 200$???
Юлианочка)), по поводу выездной росписи тут сколько людей столько и мненийМы с мужем тоже не хотели выездную и расписались в ЗАГСе.. не жалеем
)
каждый решает сам для себя..к чему душа лежит, то и надо делать
по поводу цены ничего не скажу......у меня муж в рейсе...поэтому мы ещё не подавали заявление...а только забронировали дату через знакомых.....
знакомые оказались в центральном ЗАГСе.......поэтому, сказать какие ещё делают выездные росписи, не смогу..
Наконец-то я заказала уже и видео (студия S&N, у меня к ним любовь с первого взгляда была) и фото(Вадим Габбасов... у него реально очень здоровские фотографии... пересмотрела огромное кол-во и осталась довольна)) надеюсь мои будут ещё лучше))))))))
Это было самое главное... Тамаду и музыку закажу уже завтра...)))
а в субботу поеду по ресторанам... нам предложили Ошн-Тошн, Альянс и Белый замок...)))
ну в Белом замке сама на свадьбе гуляла... очень понравилось...
про Ошн-Тошн начиталась, что там тоже замечательно)))
а вот про Альянс вообще ничего не слышала.....
Ну.. как Вам сказать... Они сказали, что если будет наш фотограф то они подсветку выключают и он не сможет нормально фотографировать
Т.к. они там всё сами, своим трудом, выставляли свет..
Каждый зарабатывает как может!
Но роспись нам понравилась! Несчитая этой мелочи всё было![]()
А мы остановились на зале "Дом Павловых"нам очень понравился, и обслуживание и интерьер, а дворик вообще супер, мы прям влюбились в него сразу!!!!
Фотографа выбрали Диму Емельянова, видео Савинских)) Чему тоже безумно рады!!!Кстати ради Димы даже дату перенесли с 1 на 8 августа
![]()
Музыку с тамадой мы хотим "День и Ночь"...вчера приезжал Алексей... очень понравилось как он поёт... и весёлый такой... думаю с ним всё пройдёт успешно))))))
ну вот я сама не знаю с этим Альянсом... ещё и то что подписано "Бизнес-центр"...меня вообще смущает очень...
как-то непонятно получается((((
Юлианочка)), посмотрите ещё РЕНЕССАНС на таирово......очень красивый ресторан, много залов можно выбрать по цветовой гамме и по стилю какой понравится![]()
Социальные закладки