|
Я....я,я,я, бессердечная, это он засранец молчал про встроенную функцию стирки у себя и кохти тута ни при чЬОм, вот маникюр, понимаю, а так филонят лабры-ретриверы...
---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 18:17 ----------
какая речь, какая мысля...мой знакомый которого мой не знает, начал изображать нападение на меня и стал изображать
---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 18:53 ----------
я ни и коем случае не путаю, но хочеться все же уточнитьограниченный голодранец (и в коем случае не путать с тем, у кого нет денег - это две огромные разницы)
---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 19:24 ----------
ну, прям вечер "везения", опять повезло с пнём((
это без коментариевиЯ так далек от моря, шо 5-го прилетел с Лос-Анджелесакак то жутковато звучит, рыбка-чумкаМой сын закончил "рыбку" на Чумке
ну, в англицком все лузеры как и в этомв аглицком, правда, слабоватна замечаниеони классно смотрятся с джинцами да много с чем. понятно что не с юбками и платьями. но тоже джинц юбка, ответ ещё более порадовалМадам, это уже перебор, вот не знала что учат грамматике конкретно-нужных слов...перебор -это когда по несколько ошибок в слове. А вы что учитель орфографии . Я к сожалению не учила правописание именно этого слова
---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 19:57 ----------
кто ещё не мЭлионер, то вэлком, спешите, места ограниченны, все в Виннице не поместимсяhttps://forumodua.com/showthread.php?t=2045258&p=41527716#top
---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 21:11 ----------
....Хотя обэекты на тросах вешали 3 человека.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Вопрос первый! Где у мальчиков крышка??Я рисовала паутину мальчику на крышке 2 года назад-держится
..........второй! Кто держится? Крышка? Мальчик? Паутина?))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну я так и знала, что мальчик со стороны))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Этика раздает свои фото только избранным...Об этике я могу говорить, и фото я видела. Вы видели, их?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
берегитесь, а то ССади вселяют, хорошо хоть резинку, а если что другое??распарываю ссади шовчек на резинке и вселяю туда широкую резинку
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
А если "что другое" и без резинки?! Так будет лучше, что ли?хорошо хоть резинку, а если что другое??![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а меня больше "расспарываю" насторожило
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А почему насторожило? Некоторые рвут к чертям, а этот аккуратно распарывает. Он еще и брюки, наверняка, складывает перед этим по стрелкам и носки не разбрасывает по всей квартире!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки