|
Да ладно... льстишь себе....Блин, ну вот вроде не древняя я... а в курсе...)))))))))))))))))
Тута всех, кто знал старое название ФилатоГО, причисляют к мамонтам.))))))))))))))))
Я - мамонт номер раз, а ты будешь номер двас.))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это с чем?Сообщение от ;41502449
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
pljushka
Это из серии: "по утрам, надев часы, не забудьте про трусы".![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну да, некоторые забывают.)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Нада памагти чилавеку
Вазьму в аренду повельён
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
люди разные..и предпочтения тоже...страшно представить- вдруг кто вообще корову предпочтетлично я предпочту ту,которая в деревне коров доила все лето,чем местную,которая доила арабов в Итаке или в Ибице
"Мы не наследуем землю предков, мы берем ее в долг у наших детей"
и что ? где тут перл ? процитировал меня, лишь бы процитировать что-то ? Или есть чем возразить ?
---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 02:20 ----------
не, теперь уже не смушчает- теперь есть перл, по сабжу, стопиццот раз забаненный вы наш милок
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
фигасе микробы нынче пошли 20-ти сантиметровыеСообщение от ;41240990
![]()
![]()
для нас новость будет, это странность написания слов автора...и большая новость, так сказать мирового масштаба, что ретриверы умеют стирать, а если не успевают то прям беда... вот наш ни когда не стирает, наверно из-за уборки и глажки не успевает, засранец медлительныйопастность от ретривера, это мощный хвост, и слонячие повадки (может развернуться и попой толкнуть) ну и кохти на лапках если н стрич и она и не успевает стирать
это при условии что харктер ретривера без отклонений
незнаю новость вам будет или нет, но ретриверов чаще чем других собак используют для лчения детей аутистов (наверно всетаки это чтото значит)
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки