|
Всем приве)0рада присоединиться к вам))
Это не последние работы)мне нравится карандажь и жтрихи, но сейчас новая техника "сухая кисть"))не 3нала о ней в ютубе посмотрела. и3учала. и сейчас работаю в этом стиле)))
Под неакадемическим я имел в виду эти беспорядочно нанесенные линии с хвостиками, когда карандаш не отрывается в конце штриха и вообще все штрихи несколько хаотичны.
В целом на само произведение это не влияет, если не ставить постановку техники в край угла.)
Фра3а"академический рисунок"-мне очень 3наком)))оканчивала театрально -художественное)))да вы правы,мой рисунок..далек. от академического))))я не рисовала и не писала около 10 лет(время потеряла))Просто полтора года на3ад я стала делать наброски животных , людей автомобиоейв ра3ных техниках и нажла себя в портрете))это мое))я получаю кайф рисуя в графике портреты)))а как уж получается--это все динамика ра3вития--и то, как учили--это все не то))))Как вижу так и рисую))))и мне нравится сам процесс))очень хочется ра3вития)))в будужем--буду пробовать маслом)))
А мне нравится академическая живопись. Научиться бы еще так писать..
Оlga Muza неплохая "сухая кисть"продолжайте в том же духе, я вот только один раз попробовала...
тоже планирую заняться этой техникой, немного непривычно, и первая работа получилась не так как хотелось, но это ж первая) чуть позже выложу. как сфотографирую)
Очень красиво!!! особенно глаза впечатлили!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Я пробовала скипидаром ра3бавлять..вонь неимоверная..да и не понравилось мне))Вообже ничем не ра3бавляю..просто на кисть краску и растираю до нужного тона)))А 3а хорожие слова спасибо))я только недавно начала работать в этом стиле вообжем 6 работ)))--это немного))но мне очень нравиться)))Буду ждать важи работы))
Вообще для очень маленьких детей я б мебель так не расписывал. Потому как вдруг они будут на вкус пробовать. А в красках там такие очень разные соединения.
Оксид хрома, соединения кадмия и стронция- это не очень полезно для здоровья. Большинство соединений хрома в принципе ядовиты.
Но Вы очевидно это учли и наверное мой комментарий излишний.
Конечно вы правы это не очень полезно. Но я надеюсь что юные девы не станут грызть лесенку от своей двух ярусной кровати.
А рисунок сверху был покрыт мебельным лаком как собственно и вся мебель в доме.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того....
Социальные закладки