Тема: Рисовальщики. Выкладываем работы.

Ответить в теме
Страница 236 из 326 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 6515
  1. Вверх #4701
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Поймите, я не ищу изъяны, просто хочу Вам помочь. ) Конечно Вы можете как художник добавить от себя все что угодно, нарушить перспективу, по своему сформировать композицию. Но раз уж Вы решили натуралистично воспроизвести пейзажны
    Да наоборот спасибо Вам за критику и понимаю о чем Вы говорите...правы верхний угол.

п.с. Да времени то не особо много ушло, основа была сделана дня за 3 - 4, а потом уже так..деталировка. Эх..вот, что значит школы не хватает...Буду совершенствоваться.

2. Вверх #4702
    User banned
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Да наоборот спасибо Вам за критику и понимаю о чем Вы говорите...правы верхний угол.

п.с. Да времени то не особо много ушло, основа была сделана дня за 3 - 4, а потом уже так..деталировка. Эх..вот, что значит школы не хватает...Буду совершенствоваться.
    Желаю успехов в творчестве, не отчаивайтесь.)

3. Вверх #4703
    Новичок Аватар для Оlga Muza

По умолчанию Всем привет))))

Всем приве)0рада присоединиться к вам))
    Изображения

4. Вверх #4704
    User banned
    Цитата Сообщение от Оlga Muza Посмотреть сообщение
    Всем приве)0рада присоединиться к вам))
    Мне нравится неакадемический штрих.)

5. Вверх #4705
    Это не последние работы)мне нравится карандажь и жтрихи, но сейчас новая техника "сухая кисть"))не 3нала о ней в ютубе посмотрела. и3учала. и сейчас работаю в этом стиле)))
    Изображения

6. Вверх #4706
    User banned
    Под неакадемическим я имел в виду эти беспорядочно нанесенные линии с хвостиками, когда карандаш не отрывается в конце штриха и вообще все штрихи несколько хаотичны.
    В целом на само произведение это не влияет, если не ставить постановку техники в край угла.)

7. Вверх #4707
    Под неакадемическим я имел в виду эти беспорядочно нанесенные линии с хвостиками, когда карандаш не отрывается в конце штриха и вообще все штрихи несколько хаотичны.
    В целом на само произведение это не влияет, если не ставить постановку техники в край угла.)
    Фра3а"академический рисунок"-мне очень 3наком)))оканчивала театрально -художественное)))да вы правы,мой рисунок..далек. от академического))))я не рисовала и не писала около 10 лет(время потеряла))Просто полтора года на3ад я стала делать наброски животных , людей автомобиоейв ра3ных техниках и нажла себя в портрете))это мое))я получаю кайф рисуя в графике портреты)))а как уж получается--это все динамика ра3вития--и то, как учили--это все не то))))Как вижу так и рисую))))и мне нравится сам процесс))очень хочется ра3вития)))в будужем--буду пробовать маслом)))

8. Вверх #4708
    User banned
    Цитата Сообщение от Оlga Muza Посмотреть сообщение
    Фра3а"академический рисунок"-мне очень 3наком)))оканчивала театрально -художественное)))да вы правы,мой рисунок..далек. от академического))))я не рисовала и не писала около 10 лет(время потеряла))Просто полтора года на3ад я стала делать наброски животных , людей автомобиоейв ра3ных техниках и нажла себя в портрете))это мое))я получаю кайф рисуя в графике портреты)))а как уж получается--это все динамика ра3вития--и то, как учили--это все не то))))Как вижу так и рисую))))и мне нравится сам процесс))очень хочется ра3вития)))в будужем--буду пробовать маслом)))
    Ну все правильно. Я не выступаю и не выступал за необходимость следовать академическим техникам. Главное, чтоб само занятие доставляло удовлетворение.)

9. Вверх #4709
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    А мне нравится академическая живопись. Научиться бы еще так писать..

10. Вверх #4710
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Оlga Muza неплохая "сухая кисть"продолжайте в том же духе , я вот только один раз попробовала...
    тоже планирую заняться этой техникой, немного непривычно, и первая работа получилась не так как хотелось, но это ж первая) чуть позже выложу. как сфотографирую)

11. Вверх #4711
    User banned
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    Оlga Muza неплохая "сухая кисть"продолжайте в том же духе , я вот только один раз попробовала...
    тоже планирую заняться этой техникой, немного непривычно, и первая работа получилась не так как хотелось, но это ж первая) чуть позже выложу. как сфотографирую)
    Я в детстве пальцами размазывал штрихи и вот тоже что-то подобное получалось. Это сухая кисть, да?)

12. Вверх #4712
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Очень красиво!!! особенно глаза впечатлили!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

13. Вверх #4713
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Я в детстве пальцами размазывал штрихи и вот тоже что-то подобное получалось. Это сухая кисть, да?)
    все мы этим грешили в детстве))))
    Сухая кисть - это масло не разбавленное в растворителе, и рисуется на бумаге кистью (*для тех кто не знает)

14. Вверх #4714
    Я пробовала скипидаром ра3бавлять..вонь неимоверная..да и не понравилось мне))Вообже ничем не ра3бавляю..просто на кисть краску и растираю до нужного тона)))А 3а хорожие слова спасибо))я только недавно начала работать в этом стиле вообжем 6 работ)))--это немного))но мне очень нравиться)))Буду ждать важи работы))

15. Вверх #4715
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Очень красиво!!! особенно глаза впечатлили!
    Спасибо больжое)

16. Вверх #4716
    User banned
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    все мы этим грешили в детстве))))
    Сухая кисть - это масло не разбавленное в растворителе, и рисуется на бумаге кистью (*для тех кто не знает)
    Ваууу... А еще я делал свинцовые белила. Ну правда до подделки Рембрандта дело не дошло.)

17. Вверх #4717
    Посетитель Аватар для nemi
    Замок для двух маленьких принцесс
    Роспись мебели (часть композиции)

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того....

18. Вверх #4718
    User banned
    Цитата Сообщение от nemi Посмотреть сообщение
    Замок для двух маленьких принцесс
    Роспись мебели (часть композиции)

Вообще для очень маленьких детей я б мебель так не расписывал. Потому как вдруг они будут на вкус пробовать. А в красках там такие очень разные соединения.
    Оксид хрома, соединения кадмия и стронция- это не очень полезно для здоровья. Большинство соединений хрома в принципе ядовиты.
    Но Вы очевидно это учли и наверное мой комментарий излишний.

19. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для nemi
    Конечно вы правы это не очень полезно. Но я надеюсь что юные девы не станут грызть лесенку от своей двух ярусной кровати.
    А рисунок сверху был покрыт мебельным лаком как собственно и вся мебель в доме.
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того....

20. Вверх #4720
    User banned
    Цитата Сообщение от nemi Посмотреть сообщение
    Конечно вы правы это не очень полезно. Но я надеюсь что юные девы не станут грызть лесенку от своей двух ярусной кровати.
    А рисунок сверху был покрыт мебельным лаком как собственно и вся мебель в доме.
    Ну хоть так. )

Ответить в теме
Страница 236 из 326 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права