Тема: Рисовальщики. Выкладываем работы.

Ответить в теме
Страница 235 из 326 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 6515
  1. Вверх #4681
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Ну с натуры,врятли. Построения не было.....
    это не обязательно, у меня в группе пару человек рисовали без построения и портреты и туловище полностью.. я делала построение но предпочитала его стирать

2. Вверх #4682
    User banned
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    это не обязательно, у меня в группе пару человек рисовали без построения и портреты и туловище полностью.. я делала построение но предпочитала его стирать
    Так построению учат для облегчения и помощи всем тем, кто хочет рисовать, но не умеет изображать пропорции перенося их с объекта на свое изображение. Вернее, ощущением пропорций мы обладаем все, даже не умеющие рисовать, но вот связать свое намерение изобразить что-то симметричное или пропорциональное с двигательной моторикой могут не все. Поэтому и не всем дается изобразительное творчество. )

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    А если не с натуры, то как?
    По-Вашему, это вымышленный образ?
    И если не было построения, это обязательно означает, что не с натуры? =)
    Судя по всему вам не нужна критика....)))

Было бы построение , не было бы косяков , которые есть))) Даже при срисовке нужно думать.))))))
    Совка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02699.JPG
Просмотров: 21
Размер:	127.8 Кб
ID:	6819747
    Ещё просьба. Хотим пойти на подготовку в стройку, будут вести преподаватели:Любимова,Прохорец и Григорьева. Может кто-то знает к кому лучше пойти?))))) С меня плюсик и уважение))))))
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 10.09.2013 в 15:35.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

4. Вверх #4684
    User banned
    Лучше идти к преподавателям мужчинам. )

5. Вверх #4685
    Yu_li_ka и с построением куча косяков бывает)) уже проходили)
    есть один хороший преподователь, правда с Грековки, но он ведёт уроки у себя в мастерской, я ходила к нему, помог "поставить руку", подготоваливает к ХГФ, к Грековке и к Архитектурному... Папроцкий Сергей Петрович... если интересно пиши в ЛС

6. Вверх #4686
    маленькая обезьянка Аватар для Кука 8
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Ещё просьба. Хотим пойти на подготовку в стройку, будут вести преподаватели:Любимова,Прохорец и Григорьева. Может кто-то знает к кому лучше пойти?))))) С меня плюсик и уважение))))))
    Yu_li_ka и с построением куча косяков бывает)) уже проходили)
    есть один хороший преподователь, правда с Грековки, но он ведёт уроки у себя в мастерской, я ходила к нему, помог "поставить руку", подготоваливает к ХГФ, к Грековке и к Архитектурному... Папроцкий Сергей Петрович... если интересно пиши в ЛС
    Не могу не согласиться с Saldivar del Pino -Сергей Петрович хороший преподаватель и очень приятный человек. Но...я лично не вижу смысла в подготовке такого уровня для поступления, как выразилась Yu_li_ka, "в стройку"...для "стройки" достаточно подготовки на их курсах, с их преподавателями.
    ...А к Папроцкому можно "для себя" пойти, если почувствуете такую потребность
    ...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)

7. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Кука 8 Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться с Saldivar del Pino -Сергей Петрович хороший преподаватель и очень приятный человек. Но...я лично не вижу смысла в подготовке такого уровня для поступления, как выразилась Yu_li_ka, "в стройку"...для "стройки" достаточно подготовки на их курсах, с их преподавателями.
    Ну дык мы для себя и хотим. .Сейчас у Кивалова на граф дизайне после 9 Есть свободное время и куча вопросов, которые хотелось бы решить с профессионалом. А поступать думаем вообще не здесь)))))))
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

8. Вверх #4688
    User banned
    Цитата Сообщение от Кука 8 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже попробовал себя. Правда у меня кроме пеинта ничего нет и использовал только мышку как манипулятор. Как думаете, у меня есть шансы поступить?)

9. Вверх #4689
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Я вот тоже попробовал себя. Правда у меня кроме пеинта ничего нет и использовал только мышку как манипулятор. Как думаете, у меня есть шансы поступить?)
    а можно рисунок с руки глянуть? хоть карандашом или ручкой)

10. Вверх #4690
    User banned
    Я открыл программу виндоус пэинт. Это стандартное приложение. Рисовал мышкой компутерной. Обычной. У меня нет графического планшета. Откройте пеинт и попробуйте. )

11. Вверх #4691
    User banned
    Все...Вот только сейчас понял, о чем Вы спрашивали. Я вообще давно отошел от изобразительного творчества и мало что сохранилось.

12. Вверх #4692
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    ох разбередили душу, самой что ли вспомнить как я умею рисовать, давненько не рисовала.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

13. Вверх #4693
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Рисунки дочки 11 лет
    Профессионалы, скажите пару слов пожалуйста.

Последний раз редактировалось генриетта; 11.09.2013 в 14:39.
    Happiness forever

14. Вверх #4694
    User banned
    Я не профессионал, но могу сказать, что начало хорошее. Вам следует отдать дочь в художественную школу. До того, как она проникнется разными другими альтернативными интересами. )))

15. Вверх #4695
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Закончил. Приношу извинение за качество, так как фотографировал с телефона, а он все полутона съедает.
    Изображения

16. Вверх #4696
    User banned
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Закончил. Приношу извинение за качество, так как фотографировал с телефона, а он все полутона съедает.
    Можно вопрос? Вы как исходник брали фотографию? Потому как у меня есть вопросы к падающему свету. Это который через кроны деревьев пробивается.

17. Вверх #4697
    Можно вопрос? Вы как исходник брали фотографию? Потому как у меня есть вопросы к падающему свету. Это который через кроны деревьев пробивается.
    Да, фотографию.

18. Вверх #4698
    User banned
    Да, фотографию.
    Просто пробивающиеся лучи от единственного источника освещения обычно должны располагаться радиально. Я конечно могу оказаться неправ и не учесть какой-то иной эффект. Но характер лучей на вашей работе больше соответствует наличию более чем одного источника освещения. Вы в точности воспроизвели все с фотографии или что-то добавили сами?

P.S. Я кажется нашел исходник Вас вдохновивший. Вот посмотрите на оригинал, чтобы понять о чем я говорю. )
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 12.09.2013 в 15:34.

19. Вверх #4699
    Просто пробивающиеся лучи от единственного источника освещения обычно должны располагаться радиально. Я конечно могу оказаться неправ и не учесть какой-то иной эффект. Но характер лучей на вашей работе больше соответствует наличию более чем одного источника освещения. Вы в точности воспроизвели все с фотографии или что-то добавили сами?

P.S. Я кажется нашел исходник Вас вдохновивший. Вот посмотрите на оригинал, чтобы понять о чем я говорю. )
    Да, совершенно верно. Это фото, но я не старался передать все с фотографической точностью, соответственно есть какие то изменения.

20. Вверх #4700
    User banned
    Да, совершенно верно. Это фото, но я не старался передать все с фотографической точностью, соответственно есть какие то изменения.
    Поймите, я не ищу изъяны, просто хочу Вам помочь. ) Конечно, Вы можете как художник добавить от себя все что угодно, нарушить перспективу, по-своему сформировать композицию. Но раз уж Вы решили натуралистично воспроизвести пейзажный сюжет, то логично было бы сохранить и действующие физические законы.
    По поводу распространения света. Представьте что у вас есть источник, а лучи света исходящие из него как натянутые нити. Каждая такая нить всегда будет иметь начало в этом источнике. А Вы как бы еще один источник добавили, хотя сюжетно вроде бы второе солнце не предусмотрено.
    Не обижайтесь на критику. Я понимаю, сколько времени и усилий ушло у Вас на эту замечательную работу. )
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 12.09.2013 в 15:50.

Ответить в теме
Страница 235 из 326 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права