Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 809 из 1519 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 30370
  1. Вверх #16161
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то было, что срыгивает после каждого кормления? У нас уже два дня почти после каждого срыгивает и иногда каплю, а иногда по чайной ложке,'если не больше. Сейчас полчаса поел,'срыгнул с чайную ложку. Вскоре снова поел и снова срыгнул двп раза по немного, но в посл.раз каким-то густоватым, как с комочками, белым... Это нормально?
    Он как срыгнет, очень скоро снова есть хочет, а я ж не молзавод((

Маша,у меня бывает срыгивает после каждого,бывает через раз,мне врач сказала в их возрасте это нормально,они чувства меры пока не знают)вот и сосут вырабатывая и закрепляя рефлекс - ну это я так понимаю,если с комочками - это молоко типа переваренное)старайся носить после кормления хоть иногда,чтоб воздух выходил,но все равно пока не установится режим такая твоя судьба,быть молокозаводом,или соску давай)да и мерить по ложкам -это все условно)

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки, как часто вы кормите своих деток?!!!
    Был у нас педиатр и сказал, что малышка переедает и поэтому проблемы с животиком у нас она пукает с какашками, постоянно тужится, стонет и какает очень часто(каждые 1,5-2 часа), а еще у нее бурчит в животике.
    Она у меня раньше ела каждые 2 часа, а последние дни может и через час поесть, да и на груди по часу висеть может... Сказали перевести на режим кормление каждые 3 часа и можно в перерывах водичку давать.

у нас с тобой детки одного возраста)переводить на режим рано - если ты кормишь грудью)мой вообще может покушать и через 30 минут и через час и кушает он по часу,и по 40 минут)для ГВ это нормально так какать,во всяком случае пока,со временем может немного реже быть,Боник какает фактически после каждого кормления и пукает и тужится,у него работа сейчас такая,а водичку я бы не давала, на режим бы не переводила,это психологически будет трудно для малыша,да и сама ты должна по масе смотреть как она себя чувствует,если проблема только в покаках и попуках - но при этом нету плача и ножки не поджимает и не орет от боли - какая проблема - если же страдает,дай еспумизан или инфакол или может еще что девочки посоветуют))

2. Вверх #16162
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    девочки, привет. я из осенних. скажите, а вы все обрабатываете пупок перекисью и зеленкой? у малой он висит уже на соплях, не знаю уже что одеть на нее, чуть крутанется и он тянется и начинает дальше отрываться
    я только зеленкой мазала,отвалился на 7-й день)

3. Вверх #16163
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А че, моя старшая водохлеб, водичку по 100 мл могла между кормлениями выпить, младшая ни в какую ((( кривится и давится, уже раз 10 пробовали...
    Мы по началу тоже воду не пили. Только если это чай. Простой водой плевалась. А потом перешла на чисто кипяченую водичку. И пьёт аж давится=)
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #16164
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Ну просто по последним веяньям практически все едины во мнении что при гв вода не нужна. Исключение - сильная жара, но сейчас она не наблюдается
    Мода модой, а у ребёнка потребность или есть или нет, не зависимо от веяний=)
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #16165
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девочки, пусть выздоравливают ваши масики и мужья. Крепитесь! Я тоже на своего зла, малую за день вообще на руки не взял, но зато малую отвел и привел из школы и ходил на род. Собрание, был один среди кучи мамочек ))).
    в какую школу ходите?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #16166
    Лера поздравляю с месиками и с тем что все норм)))лучше пусть они идут,чем с маткой проблемы...

и мне за ромашку интересно)

7. Вверх #16167
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Тонь, Лера же на дежурке рожала, это мы своим врачам показываемся, я вот через месяц так и не дошла...
    Я просто у своего же врача и наблюдалась, у нее же швы снимала... Звонишь, договариваешься и берут тебя без очереди. А Лере к кому ехать? И гиня у нее не очень, как я помню и врач не договорной, даже не позвонишь...
    не имеет значения договорной или дежурный врач. он несет ответственность. так получилось, что я рожала на дежурке. дежурный врач сказала прийти через неделю, когда она будет на смене и показаться. телефона ее тоже не было. в приемном сказала ее фамилию и ее позвали. а гинеколог сказала прийти через 2 месяца. и к той, и к той я ходила. не понимаю как после родов не посетить врача ? тем более КС...
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

8. Вверх #16168
    девочки у кого нога за Б выросла,у меня прям капец полный я ни в одни туфли не влажу,а осенью только обновила обувку((че теперь делать,может они потом нормальными станут?

9. Вверх #16169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    девочки у кого нога за Б выросла,у меня прям капец полный я ни в одни туфли не влажу,а осенью только обновила обувку((че теперь делать,может они потом нормальными станут?
    Всем привет..Настена ща померю свою может моя подросла)))

10. Вверх #16170
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Мне тоже были туги некоторые из моих пар, потом все пошло и сейчас как прежде)))!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

11. Вверх #16171
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Пришла чуток поныть....Как писала выше у Веры сопельки и темпа весь день 37.3..Из носа не течёт но она страшно хрюкает......За весь день Вера ни одного раза не попросила покушать, и это меня больше всего волнует. Я ей ели сиську впихивала...... Старшая тоже с соплями и огромной шишкой на лбу .Сиськи мои только зажили и начала опять кормить нормально.Но блин на нервной почве сиськи совсем пустые, а я вся на нервах........Чай гоняю целый день и пока результат ноль.
    Хоть супруг эти дни специально домой раньше приезжает, видит что я не в нормальном состоянии.Даже не знаю что со мной. Ой, накатала вам может полегчает
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

12. Вверх #16172
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Пришла чуток поныть....Как писала выше у Веры сопельки и темпа весь день 37.3..Из носа не течёт но она страшно хрюкает......За весь день Вера ни одного раза не попросила покушать, и это меня больше всего волнует. Я ей ели сиську впихивала...... Старшая тоже с соплями и огромной шишкой на лбу .Сиськи мои только зажили и начала опять кормить нормально.Но блин на нервной почве сиськи совсем пустые, а я вся на нервах........Чай гоняю целый день и пока результат ноль.
    Хоть супруг эти дни специально домой раньше приезжает, видит что я не в нормальном состоянии.Даже не знаю что со мной. Ой, накатала вам может полегчает
    Алена,выздоравливайте))и бери себя в руки,тебе доцю кормить нужно))муж умничка)мож ты просто устала,вот и раскисла немножко,но все устаканиться и даже не вспомнишь))

13. Вверх #16173
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Алена,выздоравливайте))и бери себя в руки,тебе доцю кормить нужно))муж умничка)мож ты просто устала,вот и раскисла немножко,но все устаканиться и даже не вспомнишь))
    Может и устала. Супруг с утра до вечера на работе, плюс только что сам себе начальник и может приехать когда я попрошу.Но не каждый день, семья выросла в этом году......Сильно перенервничала когда старшая с широкой пришла и побитым лбом домой. А тут Вера с соплями.Сердце болит глядя на такую маленькую и с температурой.Родители мои и супруга в Хмельницкий живут, да и своей маме я ничего и не говорила.Ещё и погода мерзкая,
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

14. Вверх #16174
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Ксероформом после зеленки
    а где вы брали ксероформ?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

15. Вверх #16175
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Настя, да, это понятно о возрасте... Но раньше такого не было просто. Кушал час и не рыгал. Кормила раз в 3-4 часа. А сейчас стал есть по полчаса, но через полчаса снова может попросить! Растем, видимо)
    И орать стал как все дети.) А то раньше все удивлялись, что у нас ребенок не плачет. Соседка вообще только узнала, что у нас ребенок))) Ну вот, получайте беспокойного...
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #16176
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    В анкоровских аптеках есть
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

17. Вверх #16177
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Есть в аптеке на Филатова на Солнечном!
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #16178
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки, как часто вы кормите своих деток?!!!
    Был у нас педиатр и сказал, что малышка переедает и поэтому проблемы с животиком у нас она пукает с какашками, постоянно тужится, стонет и какает очень часто(каждые 1,5-2 часа), а еще у нее бурчит в животике.
    Она у меня раньше ела каждые 2 часа, а последние дни может и через час поесть, да и на груди по часу висеть может... Сказали перевести на режим кормление каждые 3 часа и можно в перерывах водичку давать.
    для меня лично это бред! это шо за врач совдепии! по моему у вас норм состояние грудничка! еще месяца нет! тем более вы на ГВ! зачем воду? зачем режим? пусть малявка себе висит! к 2м 3м месяцам режим и так наладится!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #16179
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, а эти узелки на швах больно снимать?

В анкоровских аптеках есть
    спасибо
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

20. Вверх #16180
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Лер, вот так бы с нитками и ходила... И какого они швы не снимают??? Они же тянут эти нитки (((
    Та прикинь( ппц!
    Сейчас кайф такой, облегчение что ли)))!!!!

Девчата. Спасибо! Так приятна ваша поддержка)!!!

Закрытая тема
Страница 809 из 1519 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права