Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 508 из 2756 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10141
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Если вы поедите за 3 часа до тренировки это будет тренировка натощак, лучше поесть за 2 часа нормально и за пол часа до тренировки съесть что-то калорийное (опять же шоколадку, печеньку и т.д.). Соблюдаем порции не питаемся как мужчина, едим по чуть-чуть. Сразу после занятий надо съесть что-то с быстрыми углеводами (конфету, печеньку, шоколад - я потребляю зефир, одной максимум 2 зефирок достаточно), чтобы закрыть углеводное окно.

Если тренироваться в тренажерке, то с голодным желудком никак не потренируешься, сил не будет

Как раз все наоборот в тренировочный день едим чуть больше медленных углеводов, т.е. на обед тоже едим углеводы, а в не тренировочные дни соблюдаем белковую диету, т.е. углеводы только утром.
    100% попадание, подписываюсь под каждым словом!

3. Вверх #10142
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Нам дадут в 7 часов утра выпить такой подслащённый сиропчик (сорбет), если не ошиблась в названии… и те, кто проходил эту экзекуцию нам явно сочувствовали)))) Но тут же при этом заверили, что жёлчный пузырь после этого будет как божий одуванчик – лёгкий и пушистый))))) Завтра, живы будем – проверим))))
    Скорее всего "слепое зондирование" будет - дадут сорбит выпить) ничего страшного абсолютно, главное чтоб туалет был недалеко, а желчный скажет спасибо
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

4. Вверх #10143
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, кто недавно Овариум покупал/доставал, скажите, какая на него адекватная цена? А то нашла в одной интернет-аптеке по 240 грн., но мне кажется что это дороговастенько
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Ему цена 120 грн(((Накручивают потому что его нет нигде((он в карантине.

6. Вверх #10145
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно Овариум покупал/доставал, скажите, какая на него адекватная цена? А то нашла в одной интернет-аптеке по 240 грн., но мне кажется что это дороговастенько
    105-120 грн - у меня еще есть, но ответ по продаже будет актуален на сл неделе
    Под лежачий камень вода не течёт!

7. Вверх #10146
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    девочки, кому еще не ответила по поводу бодирока, маякните, а то я уже запуталась не ожидала такого ажиотажа хочушек похудеть ))

8. Вверх #10147
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Ему цена 120 грн(((Накручивают потому что его нет нигде((он в карантине.
    спасибо, девочки, я так и понимала что накручивают)))
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    И Р И Н К А, мне он если и понадобиться, то недельки ч/з 2-2,5, так что если что - маякуй, я куплю ;-)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #10148
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот этим мне нравится подсчет. Мне можно все, и если я очень хочу шоколада, то просто ужинаю половиной плитки.
    Я бы после половины плитки шоколада осталась голодной. Для меня это дополнение к ужину, и уж никак не его замена.

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Гы-гы))) не долго радоваться тебе)) скоро забеременеешь, родишь и ощутишь все прелести диеты на грудном вскармливании)))) Я первый месяц после родов просто рыдала из-за ограничений в еде девочек сидящих на диете прекрасно понимаю))))
    Ой, на такую диету я сяду с ооооогромным удовольствием.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #10149
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    А мне Ирочка, твой вовремя предложенный овариум, оказался ну очень кстати Спасибо тебе огромное за отзывчивость и понимание. К нужному времени мой лилиум не поспевает. Если у меня какие либо диффисыты останутся- я обязательно маяукну в темке.

11. Вверх #10150
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Олюшка, 5-дней в Руте - минимальный курс? Как рекомендуют питаться после прохождения курса?
    Последний раз редактировалось ЯЛО 77; 12.09.2013 в 20:30.

12. Вверх #10151
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Скорее всего "слепое зондирование" будет - дадут сорбит выпить) ничего страшного абсолютно, главное чтоб туалет был недалеко, а желчный скажет спасибо
    Точно!!!! это слепое зондирование))) завтра поделюсь рецептом

Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Олюшка, 5-дней в Руте - минимальный курс? Как рекомендуют питаться после прохождения курса?
    Меньше не имеет смысла в плане физиологии - нас все эти дни готовят к завтрешнему зондированию - очищению жёлчного, а послезавтра мы вообще не едим - только пьём (пока что не знаю)))) и будет дюбаж печени с выходом в свет билирубина))))

Вообще полный курс очищения состоит из 3-х этапов. 2 из них в Аркадии, а после2-го этапа (где никто не ест, а только пьют соки) тоже 5 дней, дают рекомендации
    и рецепты что как и каким макаком))) при этом ты хоть ночью можешь позонить и спросить что да как....
    нам объяснили, что печень состоит из 7-ми сегментов и их нельзя чистить все одновременно.... физиологично только парочками (как и почему не в курсах...) и привели пример, что имея 2 руки, мы можем взяться только за 2 ручки двери.... а не за 7-мь сразу. Как это выглядит на практике я не могу понять)))) они ж не могут сказать печени - рассчитась на 1-ый 2-ой.....
    поэтому этапы 1-ый и 2-ой можно пройти сразу, а можно с перерывом.... потом в воскресенье они говорят что и как питаться дальше....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #10152
    девчёнки, сегодня самая моя необычная молитва!!!! Идёт дождь... в корпусе инет не ловит... Я сижу на полотенчике на земле под каким то хвойником.... надо мной зонтик.... я зажала край зонта между ёлкой и спиной, а ножку зонта поставила на согнутое колено.... вокруг полумрак и ТИШИНА!!!!! Романтика, едрёна вошь)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.09.2013 в 21:09.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #10153
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    девчёнки, сегодня самая моя необычная молитва!!!! Идёт дождь... в корпусе инет не ловит... Я сижу на полотенчике на земле под каким то хвойником.... надо мной зонтик.... я зажала край зонта между ёлкой и спиной, а ножку зонта поставила на согнутое колено.... вокруг полумрак и ТИШИНА!!!!! Романтика, едрёна вошь)))))
    Красота какая. Такая романтика..
    17. 08.15

15. Вверх #10154
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки как отвечать из репки?а то никак понять не могу)

16. Вверх #10155
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки как отвечать из репки?а то никак понять не могу)
    под ником человека, который отправил сообщение, пишется пол, адрес... . Ниже под все этим есть звездочка и знак !. Так вот нажимаешь на звездочку, там автоматом стоит одобряю, можно нажать не одобряю, если не понравилось)), а под этими одобряю/ не одобряю, есть строка пустая, там можно что - то накалякать).
    P.S/ на , а если ты именно с репки своей хочешь ответить, то нажимаешь там на этого человека, переходишь на его страницу, там есть все сообщения, мол где он писал, выбираешь последнее, переходишь на него и дальше такая же процедура, как описано выше)
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

17. Вверх #10156
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    И Р И Н К А, мне он если и понадобиться, то недельки ч/з 2-2,5, так что если что - маякуй, я куплю ;-)
    Ок, взяла на заметку. Да сама уж хочу чтоб не понадобился)
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    А мне Ирочка, твой вовремя предложенный овариум, оказался ну очень кстати. Спасибо...
    Да не за что ) Оля, главное чтоб помог и толк был!
    Под лежачий камень вода не течёт!

18. Вверх #10157
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Олюшка,ты герой!
    Читаю и мне аж не по себе,но это важное и полезное дело
    Умничка
    Будешь потом легкой и чистой беремушкой!

19. Вверх #10158
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    не нашла знак ! пол тоже(нужно зайти на просмотр профиля?всё,нашла как из темы в репку написать,но не нашла как ответить на смс которое мне написали в репку.
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    под ником человека, который отправил сообщение, пишется пол, адрес... . Ниже под все этим есть звездочка и знак !. Так вот нажимаешь на звездочку, там автоматом стоит одобряю, можно нажать не одобряю, если не понравилось)), а под этими одобряю/ не одобряю, есть строка пустая, там можно что - то накалякать).
    P.S/ на , а если ты именно с репки своей хочешь ответить, то нажимаешь там на этого человека, переходишь на его страницу, там есть все сообщения, мол где он писал, выбираешь последнее, переходишь на него и дальше такая же процедура, как описано выше)
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 12.09.2013 в 22:39.

20. Вверх #10159
    не нашла знак ! пол тоже(нужно зайти на просмотр профиля?всё,нашла как из темы в репку написать,но не нашла как ответить на смс которое мне написали в репку.
    Слева от моего сообщения есть ник и подним все,что выше описывала Оля. А ты ищешь именно в репке.
    17. 08.15

21. Вверх #10160
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Так как из темки нашли, теперь смотрим дальше))) Я так поняла тебе написали и ты хочешь теперь этому же человеку ответить, но в теме он давно там например не писал, а тебе хочется взаимности большой и чистой , шучу конечно, так вот слева в репе у тебя как раз тест, справа у тебя ник от кого пришло это самое плюс с коментом. Нажимаешь на этот ник, соответственно переходишь к этому человеку на личную страницу, но так просто не ответишь, нужно найти сообщения , где он в последний раз писал, по левую руку, под его ником который уже большой и с картинкой есть добавить в друзья, ниже отправить личное сообщение. затем там еще что -то, потом нарисована лупа и написано найти все сообщения, нажимаешь на это, тебе даются все сообщения, которые человек писал в разных темах, берешь верхнее самое, что бы далеко не блукать, нажимаешь на посмотреть подробно, а там уже ты оказываешься возле его сообщения и в той теме где он писал и делаешь те действия, в которых уже разобралась. Он поймет, что это ответ на его вопрос или текст)
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 12.09.2013 в 23:34.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Ответить в теме
Страница 508 из 2756 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права