Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 717 из 6068 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 121343
  1. Вверх #14321
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Странно читать,что вот свекры делают только все для сыначки! Неправда,не надо прикрываться этими словами,вроде как жена так,просто зашла на 5 минут.Свекры прекрасно знают,кто там будет жить и надеются,что все у детей сложится хорошо! Не верю я ,что в большинстве своем ,они только спят и видят как бы разлучить детей.Вот когда будете,будущие свекрови, по эту сторону,то и напишите о себе это.
    Ну какая невестка мне чужая? Да,я могу на нее злится,обижаться,но она мне не чужая.Хорошо,что у нее родители обеспеченные,но я точно знаю,что ни я ,ни мой муж,не оставили бы без жилья жену нашего сына с детьми....
    Моя Мам0 на первой же нашей встрече .так сказать на ее территории спросила :Кто мои родители,помогают ли они мне материально.Сколько я зарабатываю ит.д. И получив ответы ,которые ее не впечатлили...(и зарплата маленькая и родителей нэт....)Каждую нашу последующую встречу,Эта жьенщина....мне повторяла:"Ты здесь никто.Мы его семья..Мой сын не устроен....Так что ты думай..."Особо любимый мною Перл:"Он тебя выгонит"...Из откуда..?Со съемной квартиры...?Или еще"Он(сын ейный)должен думать за Лейбочку(это не ее имя это ее прозвище от меня Лэйба-это ленивое ,бездарное существо). Ента жьенщина много лет отравляла мне жизнь....Заливая Гэ....в уши моем мужу...пока он ее слушал...семьи у нас не было....Кстати ее: "Мне не нужны дети(это про внуков)"Вот теперь она и расплачивается...нет детей ни у нас ни у ее Лейбы...

2. Вверх #14322
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Моя Мам0 на первой же нашей встрече .так сказать на ее территории спросила :Кто мои родители,помогают ли они мне материально.Сколько я зарабатываю ит.д. И получив ответы ,которые ее не впечатлили...(и зарплата маленькая и родителей нэт....)Каждую нашу последующую встречу,Эта жьенщина....мне повторяла:"Ты здесь никто.Мы его семья..Мой сын не устроен....Так что ты думай..."Особо любимый мною Перл:"Он тебя выгонит"...Из откуда..?Со съемной квартиры...?Или еще"Он(сын ейный)должен думать за Лейбочку(это не ее имя это ее прозвище от меня Лэйба-это ленивое ,бездарное существо). Ента жьенщина много лет отравляла мне жизнь....Заливая Гэ....в уши моем мужу...пока он ее слушал...семьи у нас не было....Кстати ее: "Мне не нужны дети(это про внуков)"Вот теперь она и расплачивается...нет детей ни у нас ни у ее Лейбы...
    Не поняла я что то,детей у вас нет,она в чем виновата?Что не хотела внуков?Так рожайте для себя,как будто ее нет.Вы же не спрашиваете соседей, друзей,прохожих,хотят ли они чтобы у вас были дети? У нее то самой,вашей свекрови, есть же двое.
    Ну моя не хотела внуков,я родила сына.Потом сама не хотела,так бы кто мне был бы указ!
    Или вы не можете иметь детей,в этом она виновата тоже?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.09.2013 в 20:39.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #14323
    Не поняла я что то,детей у вас нет,она в чем виновата?Что не хотела внуков?Так рожайте для себя,как будто ее нет.Вы же не спрашиваете соседей, друзей,прохожих,ли они чтобы у вас были дети? У нее то самой,вашей свекрови, есть же двое.
    Благодаря ее стараниям,мы наш брак был на грани, длительно время...А теперь она мне проходу не дает...И деланно сочувствуе...и прозрачно намекает .что по моей вине...Я еще и выслушиваю,какая ее Лейбочка несчастная....Приезжаю,чтобы на ее крокодильи слезы посмотреть...Сама виновата,отравляла жизнь сыну....и вырастила бездарную дочь...

4. Вверх #14324
    Риба золотая
    Или еще"Он(сын ейный)должен думать за Лейбочку(это не ее имя это ее прозвище от меня Лэйба-это ленивое ,бездарное существо). Ента жьенщина много лет отравляла мне жизнь....Заливая Гэ....в уши моем мужу...пока он ее слушал...семьи у нас не было....Кстати ее: "Мне не нужны дети(это про внуков)"Вот теперь она и расплачивается...нет детей ни у нас ни у ее Лейбы...
    Боже мой! Ну почему "лейба"??? откуда это дурацкое слово? лейба - это этикетка на трусах, грубо говоря.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #14325
    Киноэксперт
    было
    Благодаря ее стараниям,мы наш брак был на грани, длительно время...А теперь она мне проходу не дает...И деланно сочувствуе...и прозрачно намекает .что по моей вине...Я еще и выслушиваю,какая ее Лейбочка несчастная....Приезжаю,чтобы на ее крокодильи слезы посмотреть...Сама виновата,отравляла жизнь сыну....и вырастила бездарную дочь...
    Не знаю,я могу судить из собственного опыта.Брак ,обычно на грани у многих,не только из за свекровей.Нет свекрови,так пьянство,гульки.
    Я так поняла,что вы теперь не можете детей иметь,после вмешательства.Но это был ваш выбор,ваше тело,ваша жизнь.И ваш муж тоже должен был подумать о женщине ,которую любит,а если так было,то какой это муж?
    И вообще, многие мужчины хотят осознанно детей к 40 годам,так что надо ждать,когда он созреет?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.09.2013 в 20:49.

6. Вверх #14326
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Боже мой! Ну почему "лейба"??? откуда это дурацкое слово? лейба - это этикетка на трусах, грубо говоря.
    У моей бабушки в лексиконе была лея, и как крайняя степень презрения - шкрыдла. Лея по характеристикам была похожа на лейбу
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #14327
    Не знаю,я могу судить из собственного опыта.Брак ,обычно на грани у многих,не только из за свекровей.Нет свекрови,так пьянство,гульки.
    Я так поняла,что вы теперь не можете детей иметь,после вмешательства.Но это был ваш выбор,ваше тело,ваша жизнь.И ваш муж тоже должен был подумать о женщине ,которую любит,а если так,то какой это муж?
    Не выдумывайте....этого не было....По себе судите?

8. Вверх #14328
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У моей бабушки в лексиконе была лея, и как крайняя степень презрения - шкрыдла. Лея по характеристикам была похожа на лейбу

Лея - да! Сама стописят раз слышала от пожилых людей, но не лейба)))))

9. Вверх #14329
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    На самом деле слово Лэйбо-так моя бабушка называла ленивых, безруких....Возможно слово привезла с Прибалтики,она там жила какое-то время..

10. Вверх #14330
    Риба золотая
    здесь не суд, чтоб судить, а высказывают лишь предположения

11. Вверх #14331
    Киноэксперт

Нет,не по себе сужу! У меня уже и внуки есть.Так что ,хоть свекровь моя и не хотела,но это не ее дело было,а наше с мужем.

Ну вы так написали,что "деланно,прозрачно намекает,что по моей вине......" В общем не знаю,что можно еще подумать,напишите тогда в чем причина,и не будет загадок.
    Хотите детей,кто вам тогда не дает,рожайте на здоровье.При чем тут тогда свекровь и ее дочка?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.09.2013 в 21:11.

12. Вверх #14332
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Моя свекровь считает, что дело жены - родить. Дальше уже она со своими детьми сама внуков вырастит. А невестка может быть свободна.

Точно повезло. Моя сказала "Зачем тебе эта жена? Ты еще молодой, заведешь себе новую жену и новых детей"(с)
    Вот точно, как у моей подруги! Я в глубоком шоке была, мне в голову никогда не приходило, что такую ересь можно нести молодой беременной женщине.. И сама подруга милая, нежная особа, еще и положение усугубляло чувствительность, что она, бедная, пережила..

13. Вверх #14333
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ятак и не поняла,хто та лейбочка,за которую муж должен думать

14. Вверх #14334
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ятак и не поняла,хто та лейбочка,за которую муж должен думать
    сестра мужа)))

15. Вверх #14335
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Нет,не по себе сужу! У меня уже и внуки есть.Так что ,хоть свекровь моя и не хотела,но это не ее дело было,а наше с мужем.
    Ну вы так написали,что "деланно,прозрачно намекает,что по моей вине......" В общем не знаю,что можно еще подумать,напишите тогда в чем причина,и не будет загадок.
    Хотите детей,кто вам тогда не дает,рожайте на здоровье.При чем тут тогда свекровь и ее дочка?
    Как я понимаю, свекровь своим нежеланием, произнесенным много раз вслух, "накаркала", "наврочила" или "сглазила"...По крайней мере я так из текста поняла...
    Never give up!

16. Вверх #14336
    Ну вы так написали,что "деланно,прозрачно намекает,что по моей вине......" В общем не знаю,что можно еще подумать,напишите тогда в чем причина,и не будет загадок. Хотите детей,кто вам тогда не дает,рожайте на здоровье.При чем тут тогда свекровь и ее дочка?
    Мне памятник надо поставить ,что после фразы"Ты уже старая и никого не вносишь" я ей по морде не врезала....А доця ,годами требовала "глоси"(это ее слово)деньги у брата. И тот как дурачок ее содержал...ходил в рваных носках,зато Лейба регулярно обновляла себе гардероб...Все мучения с планированием.моя операция,хождение по врачам...все это мы должны были начать еще лет сем назад...но мой дурачок слушал мам0... Теперь спохватились...Так она еще и не довольна, "Мол не тратте деньги...зачем вам лечится..."Переживает............что "глоси" проходят мимо кармана доци....

17. Вверх #14337
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Мне памятник надо поставить ,что после фразы"Ты уже старая и никого не вносишь" я ей по морде не врезала....А доця ,годами требовала "глоси"(это ее слово)деньги у брата. И тот как дурачок ее содержал...ходил в рваных носках,зато Лейба регулярно обновляла себе гардероб...Все мучения с планированием.моя операция,хождение по врачам...все это мы должны были начать еще лет сем назад...но мой дурачок слушал мам0... Теперь спохватились...Так она еще и не довольна, "Мол не тратте деньги...зачем вам лечится..."Переживает............что "глоси" проходят мимо кармана доци....
    Я понимаю твое состояние и твои страхи. Но когда планировать и когда лечиться - зона ответственности супругов, а не свекрови. А то сейчас дойдем, что в изменеии климата и истощении озонового слоя она виновата.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #14338
    Риба золотая
    Извините, но создается впечатление, что муж далеко не единственный дурачок в вашей "палате №6"

19. Вверх #14339
    Киноэксперт
    Ну вы не такая и старая,в таком возрасте только думать о детях начинают.И медицина не стоит на месте,если все цело и есть желание,то все будет хорошо!
    И с Кити согласна,планирование семьи-это дело самой семьи. Я что то не помню ,чтобы кто то тут из темки советовался со свекровью,заводить ли ему детей

20. Вверх #14340
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    да никакая, ясен пень! но моя свекровь (спасибо ей огромное!) сразу настроила нас на то, чтобы продавали "подарок" и покупали 3-х комнатную, хотя могла бы сказать:"не трогать! это сыначкино приданное!!!"
    видно никто не думал о долях, частях, а думали о том, как жить в более комфортных условиях полной семьей.
    раньше вообще люди на этот счет так не заморачивались ( т.е не думали заранее о разводе и о том кому достанется квартира и т.д.), папины родители когдато подарили моим родителям квартиру, квартира сейчас нам осталась, т.к половина после развода принадлежит маме, а будь она на папе только он бы давно ее пропил. А сейчас все только и думают как бы так все замутить чтоб невестка ( ну или зять) ничего не получили в случае чего, может и правильно, но как-то печально.

Ответить в теме
Страница 717 из 6068 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права