Сообщение от
Sandeli
Странно читать,что вот свекры делают только все для сыначки! Неправда,не надо прикрываться этими словами,вроде как жена так,просто зашла на 5 минут.Свекры прекрасно знают,кто там будет жить и надеются,что все у детей сложится хорошо! Не верю я ,что в большинстве своем ,они только спят и видят как бы разлучить детей.Вот когда будете,будущие свекрови, по эту сторону,то и напишите о себе это.Сейчас в темке уже несколько свекровей,и пишут они то,что и я
Нам главное,чтобы у детей все было хорошо,чтобы здоровые были,чтобы беды обходили стороной.Каждый вечер я молюсь,чтобы такие беды,как в соседней ветке Аварии,несчастные случаи,обходили нас стороной,и что если что,пусть это буду я
Ну какая невестка мне чужая? Да,я могу на нее злится,обижаться,но она мне не чужая.Хорошо,что у нее родители обеспеченные,но я точно знаю,что ни я ,ни мой муж,не оставили бы без жилья жену нашего сына с детьми.
Да,насчет благодарности:заметила,что чем больше помогаешь,тем больше цедят сквозь зубы спасибо.Значит пришла к выводу,значит не надо помогать.Что то понадобится,попросят.А балую теперь только внучек,да и им много не надо,главное поиграть с ними в детские игры и устраивать каждый день сказку.Вот тут то и обрушилась на меня столько благодарных слов и эмоций..... . И подарочки ценят,так радуются...
Социальные закладки