Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 329 из 755 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 15097
  1. Вверх #6561
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Я до сих пор в шоке от него.
    Судя по фото, лицо особо интеллектом не одарено.
    Может он бизнес себе продумал? Фоткать, а потом шантажировать богатых клиенток?)
    Сильнобогатые правда изначально в Военный не пойдут, но в любом случае все не бедные, кто пластику делает.
    А на столе то еще и без трусов лежат...ой бррррр, козел он

2. Вверх #6562
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я сейчас прям от смеха умру))) Этика?) А кому показать фото Алексея Сыновца, ассистента Сыновца Олега Анатольевича с его страницы вонтакте -где сынок фотографируется на фоне женщины голой, лежащей на операционном столе с интубационной трубкой, свежими имплантами и абдомопластикой? А где он растягивает жир у пациента и на фоне этого фотографируется?)))
    Девушки, вашу грудь - одну из них - делает сынок. Его все, кто с ним учился в институте знают как прогульщика , которого трижды выгоняли из института.
    Не стоит тратить здоровье на таких "врачей". Сыновец старший оперирует неплохо, но тот факт, что он допускает своего нечистоплотного сынка к живым людям - настораживает.
    я даже не знаю,как реагировать на подобные заявления,которые насквозь пропитаны личной неприязнью)))Вам так небезразлична личная жизнь молодого хирурга,что вы регулярно отсматриваете его личный альбом в соц.сетях?!)))
    фото в операционной действительно есть.однако сделано оно с письменного согласия пациентки.фото ее же груди опять таки с ее согласия используется на сайте.
    можете сами посмотреть здесь
    http://sinovets.com.ua/plasticheskaya_hirurgiya/uvelichenie_molochnyh_zhelz/
    Обвинения в том,что одну грудь делает Олег Анатольевич,а другую Алексей-бред (и пришло же такое в голову))))
    Что касается прогулов и вообще учебы в институте-то это уже вообще просто сплетни...
    вобщем,если у Вас что-то личное к Сыновцу-младшему,может стоит решить этот вопрос несколько иначе,чем заниматься подобной ерундой?!
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

3. Вверх #6563
    не ну фото груди - это понятно, на сколько я знаю, этот пункт в договоре даже есть, что фото будут или опубликованы на сайте или использованы для показа потенциальным клиентам, но фото голой тетки с трубкой во рту на столе - ну не знаю....
    а когда жир растягивают, меня вообще чуть не стошнило, такое вряд ли кому показывать можно, так и перехотят липосакцию делать или что там

4. Вверх #6564
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Даже, если пациентка дала свое согласие на фото ее в операционной, как минимум неэтично выставлять его в соцсетях на потеху друзьям. Думаю, на это она свое согласие не давала. И этот факт уже является отталкивающим моментом.
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #6565
    Дамы!
    У всех есть выбор,в чьи руки отдать свое драгоценное тело.сомневаетесь,подозреваете-не идите...
    однако оскорблять человека только потому,что Вам не понравилось его фото- как-то неправильно.тем более,что все пациенты и отца,и сына очень довольны их работой.
    а делать выводы о профессионализме врача только на основании его фото в соц.сети просто глупо....

фотографирую мечты...

6. Вверх #6566
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Даже, если пациентка дала свое согласие на фото ее в операционной, как минимум неэтично выставлять его в соцсетях на потеху друзьям. Думаю, на это она свое согласие не давала. И этот факт уже является отталкивающим моментом.
    пациентка дала согласие на использование ее фото в рекламных целях.

фотографирую мечты...

7. Вверх #6567
    Цитата Сообщение от Tурандот Посмотреть сообщение
    пациентка дала согласие на использование ее фото в рекламных целях.
    а откуда вы это знаете? вы эта пациентка?

Результатами ОП Сыновца старшего довольно большинство, это не оспаривает никто, тут же обсуждается младший и его присутствие на оп

8. Вверх #6568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    а откуда вы это знаете? вы эта пациентка?

Результатами ОП Сыновца старшего довольно большинство, это не оспаривает никто, тут же обсуждается младший и его присутствие на оп
    Присуцтвие????Нет не присуцтвие,здесь обвиняют ОА в том ,что он дает оперировать спящих пациентов,как подопытных крыс!!!!!что вторую грудь делает его сын!!!!!Я в шоке просто ,люди вы что?????Дайте факты,фото в соц сетях его сына меня не интересуют,я не у нему ходила на оп,да я вообще на него никакого внимания не обратила,мне сказали ,что он будет на оп,меня предупредили!Мне ОА подарил вторую жизнь,он спец с большой буквы!!!и как человек он замечательный,он мне и по личным вопросам помог ,чего совсем не обязан был делать!!!

9. Вверх #6569
    Посетитель
    я даже не знаю,как реагировать на подобные заявления,которые насквозь пропитаны личной неприязнью)))Вам так небезразлична личная жизнь молодого хирурга,что вы регулярно отсматриваете его личный альбом в соц.сетях?!)))
    фото в операционной действительно есть.однако сделано оно с письменного согласия пациентки.фото ее же груди опять таки с ее согласия используется на сайте.
    Обвинения в том,что одну грудь делает Олег Анатольевич,а другую Алексей-бред (и пришло же такое в голову))))
    Что касается прогулов и вообще учебы в институте-то это уже вообще просто сплетни...
    вобщем,если у Вас что-то личное к Сыновцу-младшему,может стоит решить этот вопрос несколько иначе,чем заниматься подобной ерундой?!
    100%)))возмущения нет придела!!!!!А этика у ОА на самом высоком уровне,он знал что я хожу на консы к другим докам,но очень уважительно реагировал на это,и говорил,что так и надо,чего не скажешь,например о других знаменитых хирургах в нашем городе!!!!

10. Вверх #6570
    Посетитель
    Я уверена,что согласие клиентки было!!!Я постараюсь вам это даже доказать!!!Обидно ,очень обидно ,когда человека и хирурга с большой буквы втаптывают в грязь!!!!!

11. Вверх #6571
    Посетитель
    Хотя поверьте,мне есть чем заняться,но дело принципа!!!

12. Вверх #6572
    Ну думать могут что угодно же.
    Я тоже могу нафантазировать многое.
    С другой стороны а откуда вы знаете, что не обе груди сделал младший вам или кому-либо другому, где-то и на ком-то ему же надо учится. И у кого, как не у отца. При чем я думаю, что такое практикуется и у других пластических хирургов нашего и не только нашего города.

Кто-то когда-то встречал объявление? Я пластический хирург, без опыта работы, сделаю оп в пол цены? Я такого не видела, никто не пойдет к новичку даже бесплатно, ну почти никто.

А учатся они явно не на лягушках, ну и не на трупах...так что, я понимаю, о чем говорят девочки.
    Но т.к. к пластике лично отношения не имею пока еще, меня возмущает только фото в соц сетях и то что друзья комменят это

13. Вверх #6573
    Посетитель
    Ну думать могут что угодно же.
    Я тоже могу нафантазировать многое.
    С другой стороны а откуда вы знаете, что не обе груди сделал младший вам или кому-либо другому, где-то и на ком-то ему же надо учится. И у кого, как не у отца. При чем я думаю, что такое практикуется и у других пластических хирургов нашего и не только нашего города.

Кто-то когда-то встречал объявление? Я пластический хирург, без опыта работы, сделаю оп в пол цены? Я такого не видела, никто не пойдет к новичку даже бесплатно, ну почти никто.

А учатся они явно не на лягушках, ну и не на трупах...так что, я понимаю, о чем говорят девочки.
    Но т.к. к пластике лично отношения не имею пока еще, меня возмущает только фото в соц сетях и то что друзья комменят это
    Ну если вы не имеете никакого отношения к пластике,то и говорить не о чем....Я заключаю договор,в котором указывается имя хирурга который будет проводить оперативное вмешательство!Это уголовное дело вы понимаете это???на оп находятся не только они вдвоем ,а еще куча персонала и где-то это может всплыть!А на счет практики пластических хирургов,почитайте в инете,где и как они проходят практику,не официально -это уголовное дело и отвичать за это будет именно тот хирург ,который допустил!

14. Вверх #6574
    как это говорить не о чем?
    Об этике я могу говорить, и фото я видела. Вы видели, их?

Я не имея опыта в пластике и не обсуждаю тут результаты, а так же не подвергаю сомнениям компетентность Сыновца старшего.
    Но поступок младшего - был публичным и я имею полное право его обсуждать, разве нет?

15. Вверх #6575
    Посетитель

Я не имея опыта в пластике и не обсуждаю тут результаты, а так же не подвергаю сомнениям компетентность Сыновца старшего.
    Но поступок младшего - был публичным и я имею полное право его обсуждать, разве нет?
    Я уже обратила ваше внимание на то,что я не защищаю репутацию его сына,и меня она впринципе не особо не интерисует,здесь обвинили ОА в том ,что он допускает сына к оп и мало того,он делает одну грудь,так я вам скажу ,что это более чем серьезное обвинение!!!! Я подписывала договор и изучила его внимательно,я непосредственный участник оп и знаю о чем говорю и что старуюсь доказать!!!О фото в соц сетях тогда пусть и поддерживают тему,а не припутывают сюда ОА!И скажу еще ,если его сын делает вторую грудь)))))тогда у него талааааат!!!

16. Вверх #6576
    Посетитель

Я не в коем случае не хотела вас обидеть,я совершенно не конфликтный и выдержанный человек,но эта ложь,которая может ввести в заблуждение многих людей,меня просто вывела из равновесия...

17. Вверх #6577
    Посетитель
    Подписываюсь под каждым словом!!!!Полный бред!!!

18. Вверх #6578
    Новичок
    Девы, настраиваюсь на оп к Сыновцу, хочу вместе с грудью отлипить еще и внутр.пов. бедра. Но никак не могу найти фото его результатов по липо. Может кто-нить делал, поделитесь фото в лс. И такой ли он мастер по липо как по груди?

19. Вверх #6579
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    а никто не узнает, под наркозом не видно кто режет и зашивает
    а правду вам никто не скажет, поверьте
    пс. Про чистоплотность тут тоже очень верно подмечено.
    Верю, знаю. Прародитель династии тоже только мылся на операцию и дальше спал на стульчике, а больные-то шли на профессора. Не знали, как им повезло, что за него оперировали другие.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #6580
    Частый гость
    Смотрите как быстро клоны нарисовались )) не сын ли опять балуется!
    Цитата Сообщение от Iron-y Посмотреть сообщение
    Девы, настраиваюсь на оп к Сыновцу, хочу вместе с грудью отлипить еще и внутр.пов. бедра. Но никак не могу найти фото его результатов по липо. Может кто-нить делал, поделитесь фото в лс. И такой ли он мастер по липо как по груди?

Ответить в теме
Страница 329 из 755 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права