Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 328 из 755 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 15097
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Играя-у-края Посмотреть сообщение
    а еще волнует вопрос- чем все-таки удобнее добираться домой - на поезде или машиной?
    В госпитале я проведу 4 дня и еще хочу снять квартиру на 2-3 дня, "подзажить"))) Чтоб дорога перенеслась лучше. Забирать будет муж, может и машиной,может и поездом. Пока что склоняюсь к машине, устроить лежбище на заднем сиденье.
    Если автомобилем то лучше на полпути (например в Каховке)остановиться переночевать и на следующий день поехать дальше. Поездом от этого колебания Вам будет очень тяжело, тем более СВ нет, а только купе с посторонними пассажирами. Как вариант самолет, быстрее но не очень надежно, с нашими авиалиниями есть все шансы застрять в Киеве на целый день.

2. Вверх #6542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марго_огого Посмотреть сообщение
    Привет!) Ну как ты?расскажи все-все как оно происходит от начала) Я завтра 9.09 на консультацию к Патлажану.Кто с Одессы подскажите как с вокзала на судостроительную добратся?

Сегодня уже 4 день после операции, чувствую себя нормально, болей нет, только когда встаю с кровати немного побаливает, смеяться тоже больновато))) В первые сутки боли особо не было, только грудь так стягивало, что невозможно было нормально дышать, нельзя глубоко вдохнуть. Попросила обезболивающего, но оно особо не помогло, может совсем чуть-чуть полегчало. Самая тяжелая это первая ночь, вставала каждые два часа из-за боли в спине, потом уже спину растирала дипрелифом и все прошло. На второй день выписали и я сразу пошла гулять по городу, правда походка была как у инвалида, я не могла выпрямиться, иначе тянуло кожу, ходила очень сгорбившись)) на четвертый день все отпустило, и руки стали свободнее и спина уже не болит, вставать не так тяжко с кровати. а главное ночью легче. жить стало веселее))
    Что касается размера, то грудь и сейчас смотрится довольно естественно, несмотря на отек. Начинаю жалеть что выбрала меньший размер, таблеточки бы от жадности )))
    Больничка хорошая, персонал приятный, к Михаилу Александровичу претензий нет, вообщем одни положительные эмоции)) Завтра еду домой, на машине, дорога дальняя, немного переживаю по этому поводу. Приеду домой - займусь фотосессией)) Покажу что получилось)))

3. Вверх #6543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    сделали все таки! Поздравляю! Легкой реабилитации Вам!
    я и не думала отменять операцию, только с размером колебалась.. а зря))
    Спасибо большое) реабилитация действительно не такая суровая как кажется))

4. Вверх #6544
    Посетитель
    Умничка, поздравляем!!!!

5. Вверх #6545
    Посетитель Аватар для Фемина
    Девочки,есть здесь те,кому делали липофиллинг?как результаты?

6. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Липофиллинг чего именно?
    Подруга близкая делала щечки, прижилось где-то 15% за первый раз, будет повторять еще.

Смотрела фотки, как грудь делают, так за 3 раза, только на размер увеличена становится, и это еще где-то же жир надо взять для нее.

7. Вверх #6547
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Tурандот Посмотреть сообщение
    надеюсь,Вы пошутили)))Ваше здоровье-это не только репутация врача,но и ответственность...уголовная в том числе. и ни один уважающий себя врач не будет использовать живого человека в качестве манекена.
    Алексей Олегович ассистирует отцу,но уж никак не в качестве студента-практиканта.имея диплом хирурга,полученный еще в 2007 году и достаточно большую практику,надеюсь,он сам скоро сможет обучать молодое поколение...
    есть такое понятие,как профессиональная этика.и я не знаю,как другие,но Олег Анатольевич Сыновец ни единого раза ею не пренебрег.и его довольные пациенты,коих немало,-главное тому подтверждение!

Я сейчас прям от смеха умру))) Этика?) А кому показать фото Алексея Сыновца, ассистента Сыновца Олега Анатольевича с его страницы вонтакте -где сынок фотографируется на фоне женщины голой, лежащей на операционном столе с интубационной трубкой, свежими имплантами и абдомопластикой? А где он растягивает жир у пациента и на фоне этого фотографируется?)))
    Девушки, вашу грудь - одну из них - делает сынок. Его все, кто с ним учился в институте знают как прогульщика , которого трижды выгоняли из института.
    Не стоит тратить здоровье на таких "врачей". Сыновец старший оперирует неплохо, но тот факт, что он допускает своего нечистоплотного сынка к живым людям - настораживает.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #6548
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я сейчас прям от смеха умру))) Этика?) А кому показать фото Алексея Сыновца, ассистента Сыновца Олега Анатольевича с его страницы вонтакте -где сынок фотографируется на фоне женщины голой, лежащей на операционном столе с интубационной трубкой, свежими имплантами и абдомопластикой? А где он растягивает жир у пациента и на фоне этого фотографируется?)))
    Девушки, вашу грудь - одну из них - делает сынок. Его все, кто с ним учился в институте знают как прогульщика , которого трижды выгоняли из института.
    Не стоит тратить здоровье на таких "врачей". Сыновец старший оперирует неплохо, но тот факт, что он допускает своего нечистоплотного сынка к живым людям - настораживает.
    На консультации я поднимала этот вопрос.Мне сам предложил снять на видео ОП от начала до конца...

9. Вверх #6549
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    На консультации я поднимала этот вопрос.Мне сам предложил снять на видео ОП от начала до конца...
    в чем смысл такой съемки? или сынок больше ему не ассистирует? Или во время операции вы сможете увидеть косяки ассистента, который уже достаточно попрактиковался на живых людях и причинил им вред? Или такая съемка гарантирует, что фото не будут опубликованы? ЕГо сын выкладывает фото в свой контакт женщин на операционном столе, где его дружки подписывают "тема сисек раскрыта". Такого человека нужно лишать лицензии, это как минимум.

10. Вверх #6550
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Жесть однако, хорошо, что Одесса -маленькая деревня
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #6551
    Частый гость
    Липофилинг очень интересная штука )) вы должны понимать, что делая его ваш вес должен оставаться стабильным, если вы худеете соответственно жир уйдет и в месте куда он вводился. Липофилинг это такая себе легкая корректировка.
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    exacting, я в шоке просто!!! нет слов
    где фото посмотреть?

13. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    exacting, я в шоке просто!!! нет слов
    где фото посмотреть?
    http://vk.com/sinovets
    я не увидела здесь недостойных фото, может их конечно уже и нет, не знаю..

14. Вверх #6554
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Мне тоже Алексей не нравится, ну не воспринимается он как врач
    на всех перевезках он присутствовал, стоял в стороне и молчал, я чувствовала себя некомфортно

15. Вверх #6555
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение

Отправила вам на почту, указанную в подписи. Полюбуйтесь "врачом".
    ПС - вверху, над фото указана ссылка (у меня есть активная) при переходе выдает его альбом.
    Теперь он почистил свои художества, однако эти фото висели на пластик серджион довольно долго.
    Последний раз редактировалось exacting; 12.09.2013 в 10:10.

16. Вверх #6556
    Посетитель
    Exacting
    Это я поднимала этот вопрос, на что мне Ответили, что "надеюсь я пошутила". Но я ничего этого не знала, что Вы написали! Я просто училась в мединституте когда-то, чуть раньше чем Сыновец младший закончила. Так вот я знаю, что никакой интернатуры нет по пластической хирургии, а если вдруг и открылась, чтоб деньги зарабатывать, то ничему там не обучают. И я знаю как обстоят дела вообще на интернатурах в наших мединститутах и даже по хирургии, там никто ничему не учит. Поэтому я думаю, что его обучает отец, иначе никак в нашей стране по другому не будет. Никакой обучающий хирург не даст учиться на пациенте да еще и своем, только разве он бомж.. А на пластику бомжи не попадают.. Поэтому я написала такое предположение из своих знаний и опыта, а Вы подтвердили.
    Конечно, как-то учиться надо, тогда я думаю, нужно делать , как например за границей люди лечатся в университетских клиниках бесплатно-они изначально знают, что их будут студенты-интерны лечить, студенты могут учиться на них например пальпации или аускультации. Но они знают и не против, потому что лечение у дипломированных врачей очень дорогое. А у нас такого нет и поэтому обман и нет прозрачности. А на пластику люди без денег не идут и это не операция по жизненным показаниям, так тут еще сложнее, по доброй воле никто бы из пациенток не согласился, чтоб Сыновец младший делал вторую грудь например. Или кто-то согласится? Никто- такие деньги люди выкидывают, которые им не просто с неба падают, а чаще всего люди их копят, занимают, берут кредит..
    И на фотографии он мне не понравился, видела я таких полно в студенческой среде, богатеньких папенькиных сынков, жизнь которых уже с первого курса обеспечена и напрягаться не надо, чтоб потом найти работу, себя зарекомендовать и т.д.

17. Вверх #6557
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Отправила вам на почту, указанную в подписи. Полюбуйтесь "врачом".
    ПС - вверху, над фото указана ссылка (у меня есть активная) при переходе выдает его альбом.
    Теперь он почистил свои художества, однако эти фото висели на пластик серджион довольно долго.
    Я тоже очень хочу посмотреть!!!

18. Вверх #6558
    Посетитель
    И мне пожалуйста ссылку!

19. Вверх #6559
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Не знаю, кто к этому дебилу пойдет оперироваться, у него даже взгляд идиота. Скажем так, дедушка был (в мое студенчество) не айс. так, поддерживали на плаву....ну и т.д., на младшеньком природа просто уснула.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #6560
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто к этому дебилу пойдет оперироваться, у него даже взгляд идиота. Скажем так, дедушка был (в мое студенчество) не айс. так, поддерживали на плаву....ну и т.д., на младшеньком природа просто уснула.
    а никто не узнает, под наркозом не видно кто режет и зашивает
    а правду вам никто не скажет, поверьте
    пс. Про чистоплотность тут тоже очень верно подмечено.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 12.09.2013 в 18:09. Причина: пс

Ответить в теме
Страница 328 из 755 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права