Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1291 из 1930 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 38583
  1. Вверх #25801
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    нифига се откровения
    что с тобой случилось???
    Представьте себе..)

Я считаю большой ошибкой коммунистов то,что за время своего правления они не уничтожили деления России на национальные республики..

Нет,я не против сохранения и развития языков и культуры всех народов Союза.. Но в самом существовании национальных республик уже была заложена возможность распада..
    Бойся равнодушных

2. Вверх #25802
    Постоялец форума
    "каштанки" брешут.. "кирюхи" песни горлопанят... ничего нового за сегодняшний день.

возвращаясь к Чехову..который, Антон Палыч. "Крыжовник"..

«Перемена жизни к лучшему… развивает в русском человеке самомнение, самое наглое. Николай Иваныч, который когда-то в казенной палате боялся даже для себя лично иметь собственные взгляды, теперь говорил одни только истины и таким тоном, точно министр: «Образование необходимо, но для народа оно преждевременно», «телесные наказания вообще вредны, но в некоторых случаях они полезны и незаменимы».

или же.."Мертвые души"..Гоголь.. такое:

«Знаю, знаю тебя, голубчик; если хочешь, всю историю твою расскажу: учился ты у немца, который кормил вас всех вместе, бил ремнем по спине за неаккуратность и не выпускал на улицу повесничать, и был ты чудо, а не сапожник, и не нахвалился тобою немец, говоря с женой или с камрадом. А как кончилось твое ученье: «А вот теперь я заведусь своим домком, — сказал ты, — да не так, как немец, что из копейки тянется, а вдруг разбогатею». И вот, давши барину порядочный оброк, завел ты лавчонку, набрав заказов кучу, и пошел работать. Достал где-то втридешева гнилушки кожи и выиграл, точно, вдвое на всяком сапоге, да через недели две перелопались твои сапоги, и выбранили тебя подлейшим образом. И вот лавчонка твоя запустела, и ты пошел попивать да валяться по улицам, приговаривая: «Нет, плохо на свете! Нет житья русскому человеку, все немцы мешают».

так и сторонники ТС.. причитают, на жалость давят, угрожают..

3. Вверх #25803
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Представьте себе..)

Я считаю большой ошибкой коммунистов то,что за время своего правления они не уничтожили деления России на национальные республики..

Нет,я не против сохранения и развития языков и культуры всех народов Союза.. Но в самом существовании национальных республик уже была заложена возможность распада..
    Ну это ты зря, ведь Чебуречная РФ состоит в т.ч. из 21 национальной республики.
    Per aspera ad astra.

4. Вверх #25804
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хорошая мина ,при отсутствия козырей.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=318046&page=151#top

Да нет Като.. Моя позиция по ТС совпадает с позицией России.. Вот если проанализировать все действия РОССИИ и УКраины в отношении ТС и высказывания российских и украинских политиков по этой проблеме,то мы увидим интересную картину..

Россия не предпринимает ничего ,что бы могло привлечь к ней Украину.. Более того, она постоянно работает над тем, чтобы отмежеваться от Украины и в промышленности, и в сельском хозяйстве, и в транзите газа.. Практически она отталкивает Украину.. Именно из опасения предательства последней..

Если рассмотреть высказывания политиков, то украинские гораздо чаще говорят о том, что Россия принуждает Украину вступать в ТС,чем российские-о желании видеть в ТС Украину..Украина себе цену набивала перед ЕС и только..)
    Бойся равнодушных

5. Вверх #25805
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Ну это ты зря, ведь Чебуречная РФ состоит в т.ч. из 21 национальной республики.
    Cейчас в Конституции предусмотрена невозможность выхода республики из РФ.. Но я считаю большой ошибкой сохранение в РФ национальных республик..
    Бойся равнодушных

6. Вверх #25806
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Мы ж уже объединялись при Б.Хмельницком,и что получилось ?
    Получилась страна. А могло бы получиться Польша и Турция.. (ну и по мелочам..) Хотя страна получилась контуженная. Сталин вкинул совершенно посторонний элемент.Теперь страну колбасит не по детски...

7. Вверх #25807
    User banned
    Cейчас в Конституции предусмотрена невозможность выхода республики из РФ.. Но я считаю большой ошибкой сохранение в РФ национальных республик..
    Энту глупость придумал Ленин.С него и начался развал СОЕДИНЕНННЫХ ШТАТОВ РОССИИ..

8. Вверх #25808
    User banned
    Представьте себе..)

Так они это придумали..

9. Вверх #25809
    User banned

Да нет Като.. Моя позиция по ТС совпадает с позицией России.. Вот если проанализировать все действия РОССИИ и УКраины в отношении ТС и высказывания российских и украинских политиков по этой проблеме,то мы увидим интересную картину..

Россия не предпринимает ничего ,что бы могло привлечь к ней Украину.. Более того, она постоянно работает над тем, чтобы отмежеваться от Украины и в промышленности, и в сельском хозяйстве, и в транзите газа.. Практически она отталкивает Украину.. Именно из опасения предательства последней..

Если рассмотреть высказывания политиков, то украинские гораздо чаще говорят о том, что Россия принуждает Украину вступать в ТС,чем российские-о желании видеть в ТС Украину..Украина себе цену набивала перед ЕС и только..)
    В этом и состоит подлость ТС ,что экономически они нас уничтожают ,
    а политически к себе тянут. Нет экономики -нет союза.

10. Вверх #25810
    User banned
    У нас , оказывается, группа Приват пророссийская?
    Экономику окраина самостоятельно проунитазила...

11. Вверх #25811
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    "каштанки" брешут.. "кирюхи" песни горлопанят... ничего нового за сегодняшний день.

возвращаясь к Чехову..который, Антон Палыч. "Крыжовник"..

«Перемена жизни к лучшему… развивает в русском человеке самомнение, самое наглое. Николай Иваныч, который когда-то в казенной палате боялся даже для себя лично иметь собственные взгляды, теперь говорил одни только истины и таким тоном, точно министр: «Образование необходимо, но для народа оно преждевременно», «телесные наказания вообще вредны, но в некоторых случаях они полезны и незаменимы».

или же.."Мертвые души"..Гоголь.. такое:

«Знаю, знаю тебя, голубчик; если хочешь, всю историю твою расскажу: учился ты у немца, который кормил вас всех вместе, бил ремнем по спине за неаккуратность и не выпускал на улицу повесничать, и был ты чудо, а не сапожник, и не нахвалился тобою немец, говоря с женой или с камрадом. А как кончилось твое ученье: «А вот теперь я заведусь своим домком, — сказал ты, — да не так, как немец, что из копейки тянется, а вдруг разбогатею». И вот, давши барину порядочный оброк, завел ты лавчонку, набрав заказов кучу, и пошел работать. Достал где-то втридешева гнилушки кожи и выиграл, точно, вдвое на всяком сапоге, да через недели две перелопались твои сапоги, и выбранили тебя подлейшим образом. И вот лавчонка твоя запустела, и ты пошел попивать да валяться по улицам, приговаривая: «Нет, плохо на свете! Нет житья русскому человеку, все немцы мешают».

так и сторонники ТС.. причитают, на жалость давят, угрожают..
    И при этом тратят миллиарды чтобы избежать транзита газа через Украину... Налаживают у себя проектирование и производство самолетных двигателей чтобы не сотрудничать с Украиной.. организуют у себя производство труб,чтобы не получать их из Украины..

Неужели вы еще не поняли что Россия уже давно ртказалась иметь любые дела с Украиной?
    Бойся равнодушных

12. Вверх #25812
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    У нас , оказывается, группа Приват пророссийская?
    Экономику окраина самостоятельно проунитазила...
    Приват всё страну разбазарила ?

13. Вверх #25813
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Еще не хватало - чтобы ты имела мнение, отличающееся от мнения РФ...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #25814
    Да и политически вас никто никуда не тянет.. Это вы кричите ,что вас тянут.. Чтобы повысить свою цену перед Европой: ой возьмите нас, а то Россия нас заберет..)
    Бойся равнодушных

15. Вверх #25815
    User banned
    Приват всё страну разбазарила ?
    Тебе всех перечислить?

16. Вверх #25816
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так они это придумали..
    Придумали они это чтобы привлечь к себе националистов в республиках.. И правильно сделали

Плохо что они не отменили это безобразие..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #25817
    User banned Аватар для ALKA
    .
    опять москали украйиньське сало воруюют ?

18. Вверх #25818
    Ты правильно сказала "Нет экономики-нет Союза"..Если бы Россия сейчас хотела союза с Украиной она не рвала бы те связи которые сохранились со времен СССР а создавала бы новые..

Да и политически Россия практически не сделала ничего, чтобы показать свою заинтересованность в Украине.. Вспомните пощечину, которую получил Янукович в последний приезд ПУтина:тот поехал на встречу с байкерами раньше, чем встретился с президентом..

Я считаю наши народы (украинский и русский) по сути-одним народом.. Я хочу, чтобы они были вместе.. Но боюсь, что Украина так же предаст Россию, как Янукович предал людей, которые за него голосовали.. И допутил к власти на Украине фашистов..
    Бойся равнодушных

19. Вверх #25819
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Тебе всех перечислить?
    Ну перечисли .

Да и политически вас никто никуда не тянет.. Это вы кричите ,что вас тянут.. Чтобы повысить свою цену перед Европой: ой возьмите нас, а то Россия нас заберет..)
    Ага . что вам еще остается говорить.
    А что ты там насчет предательства плела ? Россия сама Украину выперла из союза ,
    а теперь давайте обратно.
    Нет уж ,мы предательство не прощаем

20. Вверх #25820
    User banned
    Кремль надеется на ухудшение финансовой ситуации в Украине

После торговой войны Россия ожидает, что у нас наступит не просто торговый кризис, а и финансовый, так как проблемы с экспортом несут за собой проблемы с торговым и платежным балансом. Об этом в ходе круглого стола «Российско-украинская торговая война: Россия открыла финансовый фронт?» заявил директор Института глобальных стратегий Вадим Карасёв.
    «Появляются всякого рода финансовые аналитические разработки, которые ухудшают ситуацию, нагнетают панику, чтобы было смятение умов. Чтобы олигархи паниковали, включали весь свой ресурс для пересмотра соглашений с европейцами. За этими войнами, спекуляциями стоит внешнее измерение, за которым стоит задача России поставить экономически и финансово Украину на колени, заставить капитулировать», - сказал Карасев.

В подтверждение этого он привёл рассекреченные украинскими журналистами темники по дестабилизации ситуации в Украине со стороны России.

«В опубликованных темниках больше правды. Россияне действительно пытаются сделать торговый кризис в Украине, уменьшить поступления в бюджет, показатели платёжного и торгового баланса, чтобы создать Украине бюджетные проблемы. То, что россияне задействует весь инструментарий по срыву Вильнюсских соглашений, это очевидно», - добавил он.

Политолог констатирует, что Россия ожидает, что вследствие торговых и финансовых войн Украина не устоит.

Ответить в теме
Страница 1291 из 1930 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права