Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1290 из 1930 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 38583
  1. Вверх #25781
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Ты даже не понимаешь разницы между многошпиндельным токарным автоматом и токарным станком с ЧПУ!

мдя, как посмотрю - унылое говно ваши "многошпиндельные" станки, не зря СССР проиграл холодную войну

2. Вверх #25782
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Эксперт: Войдя в Таможенный Союз, Украина развалила бы его до основания
    Заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин.

"Мне кажется, очень хорошо, что Украина не согласилась идти в Таможенный союз, потому, что, первое, что Киев сделал бы, войдя в Таможенный союз - развалил его до основания", - об этом во время видеомоста между Киевом и Москвой 11 сентября заявил заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

По словам эксперта, Москва уже отказалась от затеи убедить украинское руководство присоединиться к Таможенному союзу, а поэтому говорить о каком-то давлении на Киев со стороны Кремля говорить не приходится.

Однако, Украине придется привыкать к роли "неполноценного" партнера, именно для этого Россия в августе провела "маневры на границе". "Россия не собирается заставлять Украину идти в Таможенный союз. Это означает, что мы смирились с этим и проверяем, как жить в этих условиях", - заявил политолог. "Это факт и к этому надо готовиться, и тут дело не в нелюбви к Украине. Это реальная тенденция, которая существует в том же ЕС. Например, они координацию по производству того же "Аэробуса" проводят в рамках ЕС и только там, где они никак сами не могут, привлекают нас, в части поставок титана. Также будем с Украиной действовать и мы. Там, где мы не сможем привлечь Белоруссию, Казахстан, мы будем привлекать Украину, но не более того", - заявил Владимир Жарихин.

Вместе с тем эксперт считает, что хотя подавляющее большинство политической и экономической элиты Украины настроено на Евросоюз, условия, на которых планируется подписать соглашение об ассоциации противоречат интересам Украины. "Сначала принималось политическое решение о том, что Украина идет в Европу, а потом вы обращаетесь к Европе, на каких условиях это будет происходить", - заявил он.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1706619.html#ixzz2egOpZY00
    Конечно,для создания мощной экономики как России так и Украины необходимо их объединение.. Но при теперешней внутренней политике на Украине это чревато предательством со стороны Украины...Поэтому я довольна тем, что Украина сейчас не будет в ТС..

Украинская элита намерена сделать из Украины сельскохозяйственный придаток Евросоюза.. И поставшика дешевой рабочей силы для промышленности ЕС.. Именно такой хотел видеть Украину Гитлер...)
    Бойся равнодушных

3. Вверх #25783
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Конечно,для создания мощной экономики как России так и Украины необходимо их объединение.. Но при теперешней внутренней политике на Украине это чревато предательством со стороны Украины...Поэтому я довольна тем, что Украина сейчас не будет в ТС..

Украинская элита намерена сделать из Украины сельскохозяйственный придаток Евросоюза.. И поставшика дешевой рабочей силы для промышленности ЕС.. Именно такой хотел видеть Украину Гитлер...)
    Им надо дать пройти этот путь,иначе опять "клятые москали" виноваты будут.
    Плюсы для РФ:
    Европа убъет промышленность нашего конкурента, и выдавит рабочую силу к нам на рынок.
    И все чужими руками

4. Вверх #25784
    User banned
    Цитата Сообщение от Easymoney Посмотреть сообщение
    мдя, как посмотрю - унылое говно ваши "многошпиндельные" станки, не зря СССР проиграл холодную войну
    Проиграла проиграла ! Успокойся! Каждый станок соответствует своему времени и назначению!

5. Вверх #25785
    User banned

Мы ж уже объединялись при Б.Хмельницком,и что получилось ?

6. Вверх #25786
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Украине подарили территории.
    Пора восстановить историческую справделивость.

7. Вверх #25787
    Получилась могучая страна с прекрасно развитой промышленностью сельским хозяйством наукой и культурой..

Развит и сохранен не только украинский язык но и украинские традиции в культуре..

Украина получила дополнительные территории.. Увеличилось ее население.

Уже двадцать лет Украина проедает наследие этого объединения ..Ничего не создавая взамен..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #25788
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Украине подарили территории.
    Пора восстановить историческую справделивость.
    какие? ещё недодали:Приднестровье,Краснодарский край,воронежскую и белгородкие области под шумок окацапели,но думаю скоро они возвернутся в материнское лоно до Нэньки)))))))
    http://img11.nnm.me/c/0/d/7/7/a85bab9fe9aad25674bdb754373.jpg

9. Вверх #25789
    User banned
    Получилась могучая страна с прекрасно развитой промышленностью сельским хозяйством наукой и культурой..

Развит и сохранен не только украинский язык но и украинские традиции в культуре..

Украина получила дополнительные территории.. Увеличилось ее население.

Уже двадцать лет Украина проедает наследие этого объединения ..Ничего не создавая взамен..
    Для кого она(страна получилась?))))))),для меня не получилась,думаю и для вас тоже)

10. Вверх #25790
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Ты даже не понимаешь разницы
    Ну да, тебе наверное виднее. Ты хоть в смысл написанного вдумывайся иногда.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #25791
    User banned

Ну как не вспомнить что мы были вместе и строили светлое будущее, а потом вдрух кремлевские старцы вышли и сказали брать независимости сколько унесем и строить капитализм - так кто предатели???
    Теперь Путен предлагает еще раз наступить на теже грабли, за братство вспомнил.......блин какие же вы УБОГИЕ!!!

12. Вверх #25792
    User banned
    какие? ещё недодали:Приднестровье,Краснодарский край,воронежскую и белгородкие области под шумок окацапели,но думаю скоро они возвернутся в материнское лоно до Нэньки)))))))
    Мечтатели

13. Вверх #25793
    Для кого она(страна получилась?))))))),для меня не получилась,думаю и для вас тоже)
    Я дкмаю,что советская Украина была страной именно для нас с вами )

Мы с вами были уверены в своем будущем и будущем своих детей.. Мы все могли не бояться безработицы.. Могли получить бесплатное образование и бесплатную медицинскую помощь в случае болезни.. Пенсии обеспечивали вполне приемлемые условия жизни..

А главное-тогда мы все чувствовали себя людьми свободными.. Я до сих пор не могу себе представить, чтобы кто-то был моим "хозяином"..)
    Бойся равнодушных

14. Вверх #25794
    Цитата Сообщение от Easymoney Посмотреть сообщение
    Ну как не вспомнить что мы были вместе и строили светлое будущее, а потом вдрух кремлевские старцы вышли и сказали брать независимости сколько унесем и строить капитализм - так кто предатели???
    Теперь Путен предлагает еще раз наступить на теже грабли, за братство вспомнил.......блин какие же вы УБОГИЕ!!!
    О "братстве", как правило, вспоминаете вы,нацики,когда расчитываете получить что-либо от России на халяву..) И обижаетесь, когда не получаете..)

А убогие-это как раз вы.. Те,которые никак не могут жить без хозяина..)

О предательстве.. "Кремлевские старцы" предложили независимость экономическую в составе Союза.. Украинские старцы путем мошенничества вывели Украину из Союза.. Так кто предатели?
    Последний раз редактировалось лакмус; 12.09.2013 в 17:33.
    Бойся равнодушных

15. Вверх #25795
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Конечно довольна, что тебе еще остается - не признавать же, что путин был послан далеко и глубоко. Впрочем, все давно сказано классиком:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #25796
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Конечно довольна, что тебе еще остается - не признавать же, что путин был послан далеко и глубоко. Впрочем, все давно сказано классиком:

Нет.. Я всегда была против вступления Украины в ТС.. В настоящее время.. Хотя в перспективе считаю необходимым объединение этих двух частей России в одно целое...)
    Бойся равнодушных

17. Вверх #25797
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Нет.. Я всегда была против вступления Украины в ТС.. В настоящее время.. Хотя в перспективе считаю необходимым объединение этих двух частей России в одно целое...)
    нифига се откровения
    что с тобой случилось???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #25798
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Начни с себя. Объединись с Россией персонально.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #25799
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Начни с себя. Объединись с Россией персонально.
    Ну и ты, прежде чем раздавать советы, объединись с каким-нибуть Мередитом......
    Перцонально....

20. Вверх #25800
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    нифига се откровения
    что с тобой случилось???
    Хорошая мина ,при отсутствия козырей.

Ответить в теме
Страница 1290 из 1930 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права