| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Вот тут можно посмотреть последствия посещения аквапарка и почитать об отношении администрации к этому.
https://forumodua.com/showthread.php?t=126701&p=41389776&viewfull=1#post41389776
Последний раз редактировалось Хаки; 10.09.2013 в 10:31.
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Когда уже будет все нормально в этой стране?!! В другой бы уже заплатили денег просто немерянно ! Человек поломал себя а его еще и в черный список кинули в место извенений и денежной компенсации! Надо было позвонить на телевидение они слетелись бы как мухи , для них этот репортаж дорогова бы стоил!
Действительно надо об этом по телевидению рассказать, чтоб как можно больше людей узнали про это.И думали перед тем как нести свои деньги и отдавать их владельцам аквапарка Одесса. В следующем году тоже туда не пойду, оно мне надо?
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
Всем добрый день! Вот решила поведать мою историю, чтоб хотя бы других людей обезопасить... Все наверное слышали про аквапарк "Одесса", так вот, прокатилась там всего на 2х горках. на обеих неудачно, но на второй(там где вылетаешь из закрытой на большую, открытую, плоскую) совсем неудачно. Оскольчатый перелом ключицы со смещением осколков и угрозой перфорации кожи. Не вернули денег даже за вход! Дали номер страховой, где никто даже трубку не брал! Пролежала в больнице больше 2х недель, сделали дорогущую операцию, 3 месяца в повязке должна ходить и год теперь работать не могу(работа связана со спортом). Написала в официальную группу аквапарка, а они меня кинули в черный список, даже не написав извинения! Вот так вот дорогие Одесситы(( теперь даже не знаю, что делать....лежу в повязке вспоминая этот чудо аквапарк. В больнице врачи сказали, что я далеко не первая в переломами и травмами после этого аквапарка(((
вот, поместила здесь про свой поход. Надеюсь в следующем году его все таки прикроют!!! Про судиться.... ну ребята, тут итак все ясно... в нашей стране это бессмысленно! ходили мы к ним и после. Сказали что у нас люди постоянно калечатся и это вообще вам в страховую нужно. Страховая у них от третьего лица и обращаться можно к ним только при судом доказаной вене аквапарка! А если они так спокойно заявляют, что у них люди калечатся и не скрывая это, то сами понимаете... что я докажу??? А мне с поломанной рукой сидеть в очередях, когда я даже писать не могу...и конечно же я уверенна что суд выйграет тот у кого денег больше)))) на телевидиние... я не против, но жалко что уже осень, не думаю что это очень актуально для них)на 1н канал я писала) меня выписали 3 недели назад.. Раньше заняться этим всем не могла ... рука болеть и восстанавливаться будет примерно год... Так вот!!!!
а что с Вашим партнером по катанию?
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
оказался крепче...парень все таки... просто синяки...Слава Богу
Тоже вылетали на этой злополучной горке. Чудом среагировал когда отлетали назад на разделитель и отделались двоем ушибами.
Удивляет другое, если вы знаете , что на этой горке об разделитель между горками, люди ПОСТОЯННО ломают себе кости, почему не сделать его хотя бы мягким?!!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
знакомый в августе был со своим ребёнком 12 лет итог, после катания был госпитализирован- различные переломы![]()
Да вы что, вы все провокаторы и врете!!! Вы наверно из тех у кого нет денег на бутылку минералки за 15 грн и всегда завидуете более успешным!
Лучше бы вместо написания жалоб пустили свою энергию в нужное русло и заработали б денег, чтобы еще больше обогатить этот замечательный аквапарк!!!111
А с чего ты решил,что Я свои заработанные горы денег хочу тратить на упырей,которые не считают нужным хотя бы сделать вид,что уважают меня.....по крайней мере,как человека,который приносит им прибыль? Вонючий аквапарк,ожлобевшие цены,ледяная вода,травмоопасные горки, обыск на входе,обгаженные туалеты,отсутствие тени - это ж каким богатым лохом нужно быть,чтобы за всю эту дерьмотищу платить 300 грн? Надеюсь,что наш украинский народ наконец-то заставит уважать себя и такие заведения как аквапарк "Одесса" вынуждены будут либо самоликвидироваться,либо соответствовать ожиданиям людей платящих им деньги.
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Хорошие провокаторы, вы фотки видели или это фотошоп? Согласна с Одесской сиренью, за такие деньги что платишь на входе, хочется вернуться здоровым, как минимум... А по поводу заработать, может подскажете? а то как-то в 2500грн средней по Украине особо не обогатишь наш замечательный Аквапарк![]()
А вы что, сарказма в словах It was... не уловили? Вы же одесситы![]()
Я снова с вами.
Социальные закладки