Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 100 из 242 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4834
  1. Вверх #1981
    :
    Цитата Сообщение от [ SaT ] Посмотреть сообщение
    Зачем акцентировать?! Ведь в следующий раз договорятся, слаженнее врать будут))

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Вот тут можно посмотреть последствия посещения аквапарка и почитать об отношении администрации к этому.

https://forumodua.com/showthread.php?t=126701&p=41389776&viewfull=1#post41389776
    Последний раз редактировалось Хаки; 10.09.2013 в 10:31.
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

3. Вверх #1983
    Модератор

Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Вот тут можно посмотреть последствия посещения аквапарка и почитать об отношении администрации к этому.

https://forumodua.com/showthread.php?t=126701&p=41389776&viewfull=1#post 41389776
    Девушке судиться надо однозначно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для natali.11.09.78

https://forumodua.com/showthread.php?t=126701&p=41389776&viewfull=1#post 41389776
    Какой ужас...

5. Вверх #1985
    Когда уже будет все нормально в этой стране?!! В другой бы уже заплатили денег просто немерянно ! Человек поломал себя а его еще и в черный список кинули в место извенений и денежной компенсации! Надо было позвонить на телевидение они слетелись бы как мухи , для них этот репортаж дорогова бы стоил!

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для v-kior

Просто ужас,точно телевидение надо приглашать,очень сочувствую девушке
    Мы так мало знаем, но так много судим!

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Действительно надо об этом по телевидению рассказать, чтоб как можно больше людей узнали про это.И думали перед тем как нести свои деньги и отдавать их владельцам аквапарка Одесса. В следующем году тоже туда не пойду, оно мне надо?
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Действительно надо об этом по телевидению рассказать, чтоб как можно больше людей узнали про это.И думали перед тем как нести свои деньги и отдавать их владельцам аквапарка Одесса. В следующем году тоже туда не пойду, оно мне надо?
    а толку то ......все равно люди будут толпами туда ходить...у нас же,как думают "со мной такое не случится","а я катался и не выпал"....а то ,что девушку жалко это понятное дело,а обиднее всего,что им ничего за это не будит.....(((
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

9. Вверх #1989
    Новичок Аватар для margo_89
    Всем добрый день! Вот решила поведать мою историю, чтоб хотя бы других людей обезопасить... Все наверное слышали про аквапарк "Одесса", так вот, прокатилась там всего на 2х горках. на обеих неудачно, но на второй(там где вылетаешь из закрытой на большую, открытую, плоскую) совсем неудачно. Оскольчатый перелом ключицы со смещением осколков и угрозой перфорации кожи. Не вернули денег даже за вход! Дали номер страховой, где никто даже трубку не брал! Пролежала в больнице больше 2х недель, сделали дорогущую операцию, 3 месяца в повязке должна ходить и год теперь работать не могу(работа связана со спортом). Написала в официальную группу аквапарка, а они меня кинули в черный список, даже не написав извинения! Вот так вот дорогие Одесситы(( теперь даже не знаю, что делать....лежу в повязке вспоминая этот чудо аквапарк. В больнице врачи сказали, что я далеко не первая в переломами и травмами после этого аквапарка(((
    Изображения

10. Вверх #1990
    вот, поместила здесь про свой поход. Надеюсь в следующем году его все таки прикроют!!! Про судиться.... ну ребята, тут итак все ясно... в нашей стране это бессмысленно! ходили мы к ним и после. Сказали что у нас люди постоянно калечатся и это вообще вам в страховую нужно. Страховая у них от третьего лица и обращаться можно к ним только при судом доказаной вене аквапарка! А если они так спокойно заявляют, что у них люди калечатся и не скрывая это, то сами понимаете... что я докажу??? А мне с поломанной рукой сидеть в очередях, когда я даже писать не могу...и конечно же я уверенна что суд выйграет тот у кого денег больше)))) на телевидиние... я не против, но жалко что уже осень, не думаю что это очень актуально для них)на 1н канал я писала) меня выписали 3 недели назад.. Раньше заняться этим всем не могла ... рука болеть и восстанавливаться будет примерно год... Так вот!!!!

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    а что с Вашим партнером по катанию?
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

12. Вверх #1992
    оказался крепче...парень все таки... просто синяки...Слава Богу

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от margo_89 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Вот решила поведать мою историю, чтоб хотя бы других людей обезопасить... Все наверное слышали про аквапарк "Одесса", так вот, прокатилась там всего на 2х горках. на обеих неудачно, но на второй(там где вылетаешь из закрытой на большую, открытую, плоскую) совсем неудачно. Оскольчатый перелом ключицы со смещением осколков и угрозой перфорации кожи. Не вернули денег даже за вход! Дали номер страховой, где никто даже трубку не брал! Пролежала в больнице больше 2х недель, сделали дорогущую операцию, 3 месяца в повязке должна ходить и год теперь работать не могу(работа связана со спортом). Написала в официальную группу аквапарка, а они меня кинули в черный список, даже не написав извинения! Вот так вот дорогие Одесситы(( теперь даже не знаю, что делать....лежу в повязке вспоминая этот чудо аквапарк. В больнице врачи сказали, что я далеко не первая в переломами и травмами после этого аквапарка(((
    Тоже вылетали на этой злополучной горке. Чудом среагировал когда отлетали назад на разделитель и отделались двоем ушибами.
    Удивляет другое, если вы знаете , что на этой горке об разделитель между горками, люди ПОСТОЯННО ломают себе кости, почему не сделать его хотя бы мягким?!!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #1994
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Тоже вылетали на этой злополучной горке. Чудом среагировал когда отлетали назад на разделитель и отделались двоем ушибами.
    Удивляет другое, если вы знаете , что на этой горке об разделитель между горками, люди ПОСТОЯННО ломают себе кости, почему не сделать его хотя бы мягким?!!
    при нас парень разбил носы на разделитиле, а мы чуть головы не поразбивали,слава БОГУ, уберегло!

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, потому что это в Украине, а не в более цивилизованной стране, где владельцы как минимум бы выплачивали огромные компенсации, а как максимум - сидели бы в тюрьме.

16. Вверх #1996
    User banned
    знакомый в августе был со своим ребёнком 12 лет итог, после катания был госпитализирован- различные переломы

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Да вы что, вы все провокаторы и врете!!! Вы наверно из тех у кого нет денег на бутылку минералки за 15 грн и всегда завидуете более успешным!
    Лучше бы вместо написания жалоб пустили свою энергию в нужное русло и заработали б денег, чтобы еще больше обогатить этот замечательный аквапарк!!!111

18. Вверх #1998
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Да вы что, вы все провокаторы и врете!!! Вы наверно из тех у кого нет денег на бутылку минералки за 15 грн и всегда завидуете более успешным!
    Лучше бы вместо написания жалоб пустили свою энергию в нужное русло и заработали б денег, чтобы еще больше обогатить этот замечательный аквапарк!!!111
    А с чего ты решил,что Я свои заработанные горы денег хочу тратить на упырей,которые не считают нужным хотя бы сделать вид,что уважают меня.....по крайней мере,как человека,который приносит им прибыль? Вонючий аквапарк,ожлобевшие цены,ледяная вода,травмоопасные горки, обыск на входе,обгаженные туалеты,отсутствие тени - это ж каким богатым лохом нужно быть,чтобы за всю эту дерьмотищу платить 300 грн? Надеюсь,что наш украинский народ наконец-то заставит уважать себя и такие заведения как аквапарк "Одесса" вынуждены будут либо самоликвидироваться,либо соответствовать ожиданиям людей платящих им деньги.
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Хорошие провокаторы, вы фотки видели или это фотошоп? Согласна с Одесской сиренью, за такие деньги что платишь на входе, хочется вернуться здоровым, как минимум... А по поводу заработать, может подскажете? а то как-то в 2500грн средней по Украине особо не обогатишь наш замечательный Аквапарк

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для alik77
    А вы что, сарказма в словах It was... не уловили? Вы же одесситы
    Я снова с вами.

Ответить в теме
Страница 100 из 242 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права