| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Я в этом году в долбаном аквапарке "Одесса" сломала 2 ребра. Жаль, что не обратилась сразу в их медпункт, т.к с перепугу, что слетела с плюшки в трубе и прокувыркалась, пока меня не выплюнуло метров 10, даже боли не чувствовала. Только дома поняла, что очень больно дышать, а спать вообще только стоя могла. В травм.пункте сделала снимок и обрадовалась(((. Сколько лет в Коблево ездила -никогда подобных травм не было. В общем больше я туда не ходок. Буду ездить по старинке в Коблево.
А у меня есть рентген)))) К тому же в аквапарке на каждом шагу камеры. При желании можно было доказать, что перелом был получен именно там, т.к на снимке видно было, что я вылетела без плюшки и боком, просто не стали заказывать этот снимок, а зря, мы же не знали, что придется обращаться в травмпункт..
Продам дрова. Недавно наломала!
Вам кроме себя, винить абсолютно не кого. Перелом можно получить просто спускаясь по лестнице. А вы специально поехали за этим делом в аквапарк.
Что в Коблево, что в "Одессе" горки идентичны, производитель один, и даже хозяин один, как ходят слухи. Значит дело не в аквапарке...делайте выводы.
Уже и сезон прошел, и аквапарк закрыли. А тема все растет... вот человеки![]()
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Так как я понял уже все закрыли или ждут потепления ?
конечно ждут потепления. В 2014 году. Написали же на предыдущей странице. Проживаете в этой теме, но обращаете внимание на сообщения выборочно - исключительно на те, где ругают
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
похолодало, аквапарк не актуален, а шлак в этой теме неиссякаемый.
нашему бы народу энергию да в мирное бы русло... глядишь и на вход было б и на водичку за 15 рэ... а не пальцы тут в кровь стирать и чушь писать последние 5 страниц... и всего-то в целом полезной информации 1% во всей теме...
Социальные закладки