Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 651 из 1893 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 37859
  1. Вверх #13001
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    т.е инспектор знает, что ты беременна, что работать не будешь и пришла из-за денег в будущем. она же это понимает? и все-равно будет гонять с направлениями? они там злые такие что-ли? вот тоже думаю - вставать или нет, совсем не хочется ходить за отказами. По-моему уже читала, что некоторые и не хотят писать отказ, готовы брать на работу беременную, и приходится еще упрашивать..
    На вид вроде нормальная женщина,я если честно,в маленьком шоке прибываю)))Аж 2 направления то зачем сразу???Еще и до вторника!!!Посмотрю во вторник,что скажет мне.
    Кстати да,я ее спросила,что бывают случаи,когда реально берут на работу,она с серьезным видом мне ответила,что КОНЕЧНО))Ну,зато зоопарке побываю,300 лет там не была,посмотрб на несчастных зверушек.

2. Вверх #13002
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я хочу по поводу обязательного дошкольного образования сказать.
    Закон такое есть. В соответствии с ним, ответственность за обязательное дошкольное с 5 лет лежит на родителях. Имеется в виду не обязательно подготовительные курсы - это может быть и детский сад, и даже образование в семье. Никаких документов на сегодняшний день не выдают и в школе не требуют - т.е. в принципе можно ничего не делать, не готовиться и пойти в школу. Отказать не имеют права.
    Только вы мне скажите - а вы сами не будете готовить своих детей в школу? Мне, кажется, мы все в этой теме хотим, чтобы наши дети были развитыми, умными и умели все-все-все. И мы без всяких законов будем водить детей в школы развития, на подготовительные курсы и прочее.
    Разве нет?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #13003
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    ДАА?))А ты девочка которая с ребеночком,признавайся теперь))?

Девочки,сегодня стала на учет в ЦЗ,инфо,для тех,кто туда только собирается,чтоб стать на учет,нужно очередь занять в 7 ,максимум начало 8 утра,иначе пролетите.Вообщем,поставили меня на учет,но прикол весь в том,что дали аж 2!!!! направления на работу)))И одно из направлений на мою старую работу,а так не хотела там светиться((второе место работы.....наш ЗООПАРК))и 17,09 опять на прем уже с отказами(надеюсь)) работодателей.Мне вот интересно,мне в ЦЗ каждые 5 дней будут работу подбирать,так я такими темпами прокатаю больше,чем потом получу этих декрктных от нашего гос-ва!!(Вообщем я расстроена)
    Да, я с малым была))))
    Не, не каждые, им же типа надо, для отчетности. Смотря на какую тётеньку попадешь))) Моя вот классная была)) Они сначала только посылают, а еще на семинары ихние блин(( Правда на некоторых просто отмечали и все)))

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а ты сказала что ты Беременна? Я вот тоже собираюсь в ЦЗ...и ты была на Г петрова или по прописке?
    У неё видно, то она беременна))Такой животик окуратненький))) Аж я расстроилась, что у меня не видно еще((((
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

4. Вверх #13004
    Частый гость Аватар для юляня
    На вид вроде нормальная женщина,я если честно,в маленьком шоке прибываю)))Аж 2 направления то зачем сразу???Еще и до вторника!!!Посмотрю во вторник,что скажет мне.
    Кстати да,я ее спросила,что бывают случаи,когда реально берут на работу,она с серьезным видом мне ответила,что КОНЕЧНО))Ну,зато зоопарке побываю,300 лет там не была,посмотрб на несчастных зверушек.
    А в зоопарк кем работать то направили?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

5. Вверх #13005
    Частый гость Аватар для юляня
    Я вот думаю девочки а если не становиться в ЦЗ , а сразу в сов без то просто менше декретные да?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

6. Вверх #13006
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    расскажи потом что за работу там предлагают ))
    .

7. Вверх #13007
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Я вот думаю девочки а если не становиться в ЦЗ , а сразу в сов без то просто менше декретные да?
    1000 грн дадут

8. Вверх #13008
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, а если у меня трудовой нет,то мне полагается только выплата от гос-ва, так? Она в природе существует, но физически боюсь,что долго ее не увижу, если вообще увижу когда-нибудь((

9. Вверх #13009
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    А мне типа дают минимальные 4 зарплаты , и сейчас юзаю вопрос что можно вроде больше получить , если в книге доходов ( я спд) я естественно зарабатываю больше сем 1200 грн

10. Вверх #13010
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Но у нам же пока ссылку на закон в глаз не сунешь никто ниче не даст

11. Вверх #13011
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, а если у меня трудовой нет,то мне полагается только выплата от гос-ва, так? Она в природе существует, но физически боюсь,что долго ее не увижу, если вообще увижу когда-нибудь((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
    деуки, там на первой странице текста на два пейдж-дауна - ну, почитайте))
    и про документы, и про выплаты - все там есть.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

12. Вверх #13012
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
    деуки, там на первой странице текста на два пейдж-дауна - ну, почитайте))
    и про документы, и про выплаты - все там есть.
    спасибо))Щас почитаю.

13. Вверх #13013
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А в зоопарк кем работать то направили?
    ))))Попрошу не смеяться(я сама смеялась),но не обезьянкой и не бегемотиком))Экономистом

14. Вверх #13014
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Кто идет на лекцию по ГВ в субботу, подскажите, плиз, стоимость лекции.

15. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Я встала на 16 неделе (нужно было позже, а я не догадалась) мне тоже предложили 2 работы, одну в каком то НИИ вторую в библиотеке Горького, там меня готовы были взять, но я попросила и мне написали отказ. 2 раза ходила на семинары, через неделю присваивают статус безработного. В среднем выходит, что ходить туда нужно раз в 2 недели, сильно не гоняют. Становиться на учет, как по мне смысл есть.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

16. Вверх #13016
    Частый гость Аватар для marymam
    Девули, мне расхвалили эти американские пеленки. Нашла сайт с большим выбором. Может кому пригодится, кстати можно обьеденяться и покупать 1 набор из 6 шт на двоих.
    http://pesochnitsa.com.ua/241716-pelenki.aspx

17. Вверх #13017
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, кто хочет встать на учет по безработице не идите раньше 25 недели, они обязаны ставить до 30. Но это касается тех, кто последние пол года не работал, а кто работал, тому еще положено пособие по безработице, которое начинают выплачивать сразу, поэтому выгодней встать пораньше.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

18. Вверх #13018
    Новичок

По умолчанию Фотосессия в аквастудии

Снимал во время первой фотовстречи. Уже озвучивал некоторым желание поснимать в аквастудии. Готов эти или следующие выходные провести съемку. Ищу 1-4 девушек не страдающих лишней скромностью и желающих необычных фото с использованием воды. Подробности по тел. 067-5000-657 или https://vk.com/id1701498 Владимир. Стоимость студии 400 грн. Включая воду и дым машину. Сумму можем разделить на всех, у кого напряг с деньгами, заплачу за студию сам. Фото с этой студии (автор не я)

19. Вверх #13019
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Да. Если не стоишь 1000грн, если чтоишь 2 с чем-то.
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    О, как раз несколько дней отмечаю пинки именно туда вниз. А плацентация вроде нормальная у меня

Особо суеверные спросили бы: "И не боялись, что маяться будете?")))))))))))) Это из разряда не жениться в высокосный год ну и наше любимое - не покупать заранее вещи))))))))))
    Мы не суеверные) Обожаю месяц май))
    Девочки,сегодня стала на учет в ЦЗ,инфо,для тех,кто туда только собирается,чтоб стать на учет,нужно очередь занять в 7 ,максимум начало 8 утра,иначе пролетите.Вообщем,поставили меня на учет,но прикол весь в том,что дали аж 2!!!! направления на работу)))И одно из направлений на мою старую работу,а так не хотела там светиться((второе место работы.....наш ЗООПАРК))и 17,09 опять на прем уже с отказами(надеюсь)) работодателей.Мне вот инресно,мне в ЦЗ каждые 5 дней будут работу подбирать,так я такими темпами прокатаю больше,чем потом получу этих декрктных от нашего гос-ва!!(Вообщем я расстроена)
    А ты не пробовала дать гривен 50-100 тетеньке которая тебе ведет? Может тогда все будет быстрее и меньше мороки.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я встала на 16 неделе (нужно было позже, а я не догадалась) мне тоже предложили 2 работы, одну в каком то НИИ вторую в библиотеке Горького, там меня готовы были взять, но я попросила и мне написали отказ. 2 раза ходила на семинары, через неделю присваивают статус безработного. В среднем выходит, что ходить туда нужно раз в 2 недели, сильно не гоняют. Становиться на учет, как по мне смысл есть.
    Раз в 2 недели постоянно? До 32 недель (декрета)?
    Мечты сбываются)

20. Вверх #13020
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девули, мне расхвалили эти американские пеленки. Нашла сайт с большим выбором. Может кому пригодится, кстати можно обьеденяться и покупать 1 набор из 6 шт на двоих.
    http://pesochnitsa.com.ua/241716-pelenki.aspx
    У меня такие есть, могу дать пощупать. Они симпатичные но качество самое обычное. Цена по ссылке для них большая, они стоят почти в 2 раза дешевле. Есть на кукисе и на али точно!
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 651 из 1893 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя