Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 650 из 1893 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 37859
  1. Вверх #12981
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    похвастаюсь годовалыми свадебными фотками=) погодка была получше, конечно... но настроение сегодня хорошее, не смотря ни на что=)
    Поздравляю с годовщиной! Очень красивая пара !

2. Вверх #12982
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Очень хороший результат. А врач не говорила что мало? Я к 20 неделе набрала всего 2,5 кг, мне врач говорит, что маловато.
    я на 23 нед. набрала 3 кг, врач сказала, что мало=) но малышка в норме и я раскармливаться не собираюсь=)
    09.01.2014 Анюта

3. Вверх #12983
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    я на 23 нед. набрала 3 кг, врач сказала, что мало=) но малышка в норме и я раскармливаться не собираюсь=)
    Вот и правильно. Тоже так считаю.

4. Вверх #12984
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    30 недель +7 кг, а такое ощущение что все 15 кг уже набрала, чувствую себя слоненком ((( У меня просто рост 160 см и каждый кг виден (((

5. Вверх #12985
    Частый гость Аватар для pacanka
    Девочки,почитала страницы что пропустила и заметила, что пошли одни годовщины свядеб)))) Это все осенью выходят замуж?)))) У нас тоже в начале октября))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

6. Вверх #12986
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Отстояла в очереди за билетами на Черноморец, я герой)))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Была на втором плановом, плацента утолщена. Блонский сказал, что это может быть из-за моего отрицательного резуса. Я расстроилась(((
    Но остальное всё в норме. Хотел сфоткать малышку, а именно когда прицеливался, она двумя ручками закрывала личико)))
    Поставили ПДР раньше на два дня.
    Не расстраивайся! Все же показатели остальные в норме)
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! Вмем доброе утро!
    Кто из нас рожает в феврале , скажите ... У вас животик большой? Я уже что-то переживать начинаю, все такие кораблики ходят, а у меня совсем маленький (( или на этом сроке так и должно быть ?( 18 нелель).
    Встречка сегодня переносится или как и договаривались на 18:30?
    Я заметила у меня живот растет рывками. Раньше как-то казался мне большим, а сейчас не таким уже большим для моего срока. Набрала 3 кг если от добеременного веса и 4 с учетом скинутого за токсикоз килограмма)
    Сегодня познакомилась с маминой знакомой, так она меня спрашивает в какой класс я хожу. Думала мне лет 15)))))
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я на 6pm покупаю. Но детская обувь там недешевая. А кеды и кроссовки на Sportdirect - там бывают просто смешные цены на шикарную обувь.
    Поддерживаю!)

Лозович, вы красивая пара) С годовщиной вас!
    Мечты сбываются)

7. Вверх #12987
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девочки, а у кого-то есть постоянное хотение в туалет по-маленькому? Мне пару дней постоянно хочется, вроде только была, а снова хочется, если иду, то там пару капель, извиняюсь за подробности. Это не цистит, ничего не болит, не жжет. Это может так малыш давить на мочевой? А то ощущение тяжести какое-то)))
    Чудо рядом!!

8. Вверх #12988
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то есть постоянное хотение в туалет по-маленькому? Мне пару дней постоянно хочется, вроде только была, а снова хочется, если иду, то там пару капель, извиняюсь за подробности. Это не цистит, ничего не болит, не жжет. Это может так малыш давить на мочевой? А то ощущение тяжести какое-то)))
    У меня так, вроде это от того что малышка низко лежит и низкая плацентация.
    Кстати спросила сегодня у врача, пинки ТУДА это нормально.
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Девочки,почитала страницы что пропустила и заметила, что пошли одни годовщины свядеб)))) Это все осенью выходят замуж?)))) У нас тоже в начале октября))
    Мы в мае выходили))
    Мечты сбываются)

9. Вверх #12989
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня так, вроде это от того что малышка низко лежит и низкая плацентация.
    Кстати спросила сегодня у врача, пинки ТУДА это нормально.

Мы в мае выходили))
    О, как раз несколько дней отмечаю пинки именно туда вниз. А плацентация вроде нормальная у меня

Особо суеверные спросили бы: "И не боялись, что маяться будете?")))))))))))) Это из разряда не жениться в высокосный год ну и наше любимое - не покупать заранее вещи))))))))))

10. Вверх #12990
    Новичок Аватар для AAMazur
    и чего вы так против анализа крови с глюкозой?))
    я в Киеве сдавала в Диле, где-то на 25-й неделе. Брали 2 раза кровь (на голодный желудок надо)
    1-й с пальца, после чего принесли стакан с водой, где-то на пол литра) уже с глюкозой, пьется легко,как немного сладкая водичка)
    потом там же отдыхала, и через 2 часа позвали второй раз сдавать, уже с вены.
    что скажу, так то что сдавать понравилось)) персонал очень вежливый и заботливый, можно так сказать. Пока сидела 2 часа ждала, раза 3 подходили спрашивали как я себя чувствую, не плохо ли мне и т.д.) чего в своей жк никогда не слышала)
    да и как брали кровь тоже понравилось)) я в силу своей боязни уколов каждый раз отворачиваюсь во всех поликлиниках чтоб не видеть этого процесса, открывания лезвия\сдавливания пальца\ прокола и т.д.
    там же такого не было, я как обычно отвернулась в ужасе ждала этих действий единственное что ваткой обработали палец, и через пару секунд наклеили пластырь с ваткой)) как я потом посмотрела тонюсенькие иголочки, и такое чувство что "насосиком" каким-то кровь берут))
    может просто я таких поликлинниках сдавала кровь, и теперь при нормальном обслуживании прихожу в восторг, то ли правда так все хорошо)

11. Вверх #12991
    Новичок Аватар для AAMazur
    я в Киеве сдавала в Диле, где-то на 25-й неделе. Брали 2 раза кровь (на голодный желудок надо)
    1-й с пальца, после чего принесли стакан с водой, где-то на пол литра) уже с глюкозой, пьется легко,как немного сладкая водичка)
    что скажу, так то что сдавать понравилось)) персонал очень вежливый и заботливый, можно так сказать. Пока сидела 2 часа ждала, раза 3 подходили спрашивали как я себя чувствую, не плохо ли мне и т.д.) чего в своей жк никогда не слышала)
    да и как брали кровь тоже понравилось)) я в силу своей боязни уколов каждый раз отворачиваюсь во всех поликлиниках чтоб не видеть этого процесса, открывания лезвия\сдавливания пальца\ прокола и т.д.
    там же такого не было, я как обычно отвернулась в ужасе ждала этих действий единственное что ваткой обработали палец, и через пару секунд наклеили пластырь с ваткой)) как я потом посмотрела тонюсенькие иголочки, и такое чувство что "насосиком" каким-то кровь берут))
    может просто я таких поликлинниках сдавала кровь, и теперь при нормальном обслуживании прихожу в восторг, то ли правда так все хорошо)

12. Вверх #12992
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Сегодня такая погода как я люблю) но есть одно но! В беременном виде чувствую себя улиткой) пол дня заставляю себя сварить суп. И вообще давление упало капитально, аж ноги подкашиваются когда стою. Эх сейчас бы поспать))
    Скажите девочки а правда что надо ребенка за год до школы отдавать на подготовку (именно школьную, в которую будешь потом ходить)???? Я малого вожу второй год на дошкольную подготовку, в детский центр развития и думала что этого достаточно. Меня подруга сегодня озадачила, спросила записала ли я малого на подготовку именно в школу? А я еще даже не начала школу подыскивать.
    я вообще не водила никуда на подготовку. и ничего - в 1-м классе грамоту дали за хорошую успеваемость.
    .

13. Вверх #12993
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    А мы с тобой сегодня виделись, на раздаче))))))))) Я еще увидела твой пузик, и подумала, не с наших ты беременюшек часом))))))))) Но не успела спросить, из-за дождика)))
    ДАА?))А ты девочка которая с ребеночком,признавайся теперь))?

Девочки,сегодня стала на учет в ЦЗ,инфо,для тех,кто туда только собирается,чтоб стать на учет,нужно очередь занять в 7 ,максимум начало 8 утра,иначе пролетите.Вообщем,поставили меня на учет,но прикол весь в том,что дали аж 2!!!! направления на работу)))И одно из направлений на мою старую работу,а так не хотела там светиться((второе место работы.....наш ЗООПАРК))и 17,09 опять на прем уже с отказами(надеюсь)) работодателей.Мне вот интересно,мне в ЦЗ каждые 5 дней будут работу подбирать,так я такими темпами прокатаю больше,чем потом получу этих декрктных от нашего гос-ва!!(Вообщем я расстроена)

14. Вверх #12994
    Новичок Аватар для Lara_C
    http://vk.com/feed#/clubbaby_love Фотосессии для будущих мам! Недорого)

15. Вверх #12995
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    ага, я тоже не против этого анализа. У меня показаний не было, но врач направил и я сдала. И спокойна, что все нормально. Но у меня не так было - пришла, натощак взяли кровь из пальца. Потом идешь домой - ешь что-то сладкое, я зефир ела, засекаешь время и через 2 часа опять берут из пальца. Не знаю почему так, никакой глюкозы пить не заставляли. Это в жк7.
    .

16. Вверх #12996
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    ага, я тоже не против этого анализа. У меня показаний не было, но врач направил и я сдала. И спокойна, что все нормально. Но у меня не так было - пришла, натощак взяли кровь из пальца. Потом идешь домой - ешь что-то сладкое, я зефир ела, засекаешь время и через 2 часа опять берут из пальца. Не знаю почему так, никакой глюкозы пить не заставляли. Это в жк7.
    ну хорошо что не заставляли. У нас в жк говорят посидеть выпить чай сладкий или шоколадку а потом зайти и сдать еще раз...а в некоторых заставляют глюкозу из ампулы пить...говорят это гадость

17. Вверх #12997
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение

Девочки,сегодня стала на учет в ЦЗ,инфо,для тех,кто туда только собирается,чтоб стать на учет,нужно очередь занять в 7 ,максимум начало 8 утра,иначе пролетите.Вообщем,поставили меня на учет,но прикол весь в том,что дали аж 2!!!! направления на работу)))И одно из направлений на мою старую работу,а так не хотела там светиться((второе место работы.....наш ЗООПАРК))и 17,09 опять на прем уже с отказами(надеюсь)) работодателей.Мне вот интересно,мне в ЦЗ каждые 5 дней будут работу подбирать,так я такими темпами прокатаю больше,чем потом получу этих декрктных от нашего гос-ва!!(Вообщем я расстроена)
    а ты сказала что ты Беременна? Я вот тоже собираюсь в ЦЗ...и ты была на Г петрова или по прописке?

18. Вверх #12998
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение

т.е инспектор знает, что ты беременна, что работать не будешь и пришла из-за денег в будущем. она же это понимает? и все-равно будет гонять с направлениями? они там злые такие что-ли? вот тоже думаю - вставать или нет, совсем не хочется ходить за отказами. По-моему уже читала, что некоторые и не хотят писать отказ, готовы брать на работу беременную, и приходится еще упрашивать..
    .

19. Вверх #12999
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а ты сказала что ты Беременна? Я вот тоже собираюсь в ЦЗ...и ты была на Г петрова или по прописке?
    я не то,что сказала,я справку в Жк специально брала!И животик мой видно из далека уже))Была на Г.Петрова.

20. Вверх #13000
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Всем привет , второй день трещит голова сильно, может цитрамое выпить ( уже и выспалась и в обед с малой ложилась (( все равно болит (((. Мы уже два дня сад казеним, мне работа позволяет - к школе готовимся немножко
    Изображения

Закрытая тема
Страница 650 из 1893 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя