| ||
Конечно,для создания мощной экономики как России так и Украины необходимо их объединение.. Но при теперешней внутренней политике на Украине это чревато предательством со стороны Украины...Поэтому я довольна тем, что Украина сейчас не будет в ТС..Эксперт: Войдя в Таможенный Союз, Украина развалила бы его до основания
Заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин.
"Мне кажется, очень хорошо, что Украина не согласилась идти в Таможенный союз, потому, что, первое, что Киев сделал бы, войдя в Таможенный союз - развалил его до основания", - об этом во время видеомоста между Киевом и Москвой 11 сентября заявил заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.
По словам эксперта, Москва уже отказалась от затеи убедить украинское руководство присоединиться к Таможенному союзу, а поэтому говорить о каком-то давлении на Киев со стороны Кремля говорить не приходится.
Однако, Украине придется привыкать к роли "неполноценного" партнера, именно для этого Россия в августе провела "маневры на границе". "Россия не собирается заставлять Украину идти в Таможенный союз. Это означает, что мы смирились с этим и проверяем, как жить в этих условиях", - заявил политолог. "Это факт и к этому надо готовиться, и тут дело не в нелюбви к Украине. Это реальная тенденция, которая существует в том же ЕС. Например, они координацию по производству того же "Аэробуса" проводят в рамках ЕС и только там, где они никак сами не могут, привлекают нас, в части поставок титана. Также будем с Украиной действовать и мы. Там, где мы не сможем привлечь Белоруссию, Казахстан, мы будем привлекать Украину, но не более того", - заявил Владимир Жарихин.
Вместе с тем эксперт считает, что хотя подавляющее большинство политической и экономической элиты Украины настроено на Евросоюз, условия, на которых планируется подписать соглашение об ассоциации противоречат интересам Украины. "Сначала принималось политическое решение о том, что Украина идет в Европу, а потом вы обращаетесь к Европе, на каких условиях это будет происходить", - заявил он.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1706619.html#ixzz2egOpZY00
Украинская элита намерена сделать из Украины сельскохозяйственный придаток Евросоюза.. И поставшика дешевой рабочей силы для промышленности ЕС.. Именно такой хотел видеть Украину Гитлер...)
Бойся равнодушных
Получилась могучая страна с прекрасно развитой промышленностью сельским хозяйством наукой и культурой..
Развит и сохранен не только украинский язык но и украинские традиции в культуре..
Украина получила дополнительные территории.. Увеличилось ее население.
Уже двадцать лет Украина проедает наследие этого объединения ..Ничего не создавая взамен..
Бойся равнодушных
какие? ещё недодали:Приднестровье,Краснодарский край,воронежскую и белгородкие области под шумок окацапели,но думаю скоро они возвернутся в материнское лоно до Нэньки)))))))
http://img11.nnm.me/c/0/d/7/7/a85bab9fe9aad25674bdb754373.jpg
Ну как не вспомнить что мы были вместе и строили светлое будущее, а потом вдрух кремлевские старцы вышли и сказали брать независимости сколько унесем и строить капитализм - так кто предатели???
Теперь Путен предлагает еще раз наступить на теже грабли, за братство вспомнил.......блин какие же вы УБОГИЕ!!!
Я дкмаю,что советская Украина была страной именно для нас с вами )
Мы с вами были уверены в своем будущем и будущем своих детей.. Мы все могли не бояться безработицы.. Могли получить бесплатное образование и бесплатную медицинскую помощь в случае болезни.. Пенсии обеспечивали вполне приемлемые условия жизни..
А главное-тогда мы все чувствовали себя людьми свободными.. Я до сих пор не могу себе представить, чтобы кто-то был моим "хозяином"..)
Бойся равнодушных
О "братстве", как правило, вспоминаете вы,нацики,когда расчитываете получить что-либо от России на халяву..) И обижаетесь, когда не получаете..)
А убогие-это как раз вы.. Те,которые никак не могут жить без хозяина..)
О предательстве.. "Кремлевские старцы" предложили независимость экономическую в составе Союза.. Украинские старцы путем мошенничества вывели Украину из Союза.. Так кто предатели?
Последний раз редактировалось лакмус; 12.09.2013 в 17:33.
Бойся равнодушных
Социальные закладки