Скопившиеся до Лузановки вагоны спокойно могут развернуться и ехать обратно на поселок.
|
Скопившиеся до Лузановки вагоны спокойно могут развернуться и ехать обратно на поселок.
Могут. Но не хотят, наверное
Ну для этого нужно мозг применить. А зачем оно нужно диспетчеру коммунального предприятия на маленькой ставке?
В общем, вопреки мрачным прогнозам - вечером трамваи уже ходили по всему 7-му маршруту. Сегодня только осколки стекла напоминают о вчерашней аварии.
По поводу тройки вечером, возможно, эта информация пригодится.
Отправление последних вагонов от моста:19:57, 20:22, 20:48.
Вагон в 21:15, не говоря уже о следующем, сняли.
Мда....
Потрясающе. Кому она нужна, если не ходит после десяти?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
А, кажется, только 5 и 17-18 ходят после 10 вечера. За поселковые и слободские маршруты не знаю, навряд ли там все хорошо. Ну м.б. еще 28 после 10 ходит, не уверена.
13-26-31 последний уходит до 10 вечера. 10-12 последние - до 10.
Дальше дежурки.
17-18 давно уже так поздно по маршруту не гоняет... ну может быть с интервалом в 1 час...
Великолепный Гоша!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2013 в 11:54.
На посёлке в десять-пол одиннадцатого вечера точно ходят 7-ки. После 11-ти часов слышу их редко.(~ раз в час).
1. Я всегда прав.
2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1
кто знает, почему 10 трамвай так ужасно ходит вечером?Вообще ждешь его на конечной, на Тираспольской,а его нет...
3 и 12 ходят
Кто б мне помог уразуметь, почему в моём жилмассиве имени Таирова ул.Тополёва(я) именно так оглашается обитателями и прочим населением. А не к примеру, улица Тополиная, как следует из топонимики русского языка. Буду очень благодарен. За продолжение оффтопа соррьте, будь-ласка! )
Сообщаю, что за без малого полчаса ожидания на улице Маловского (с 16:25 до 16:50), там не прошёл ни один трамвай 12 маршрута. На Слободке тоже его явно не было, поскольку 15 без проблем обернулся и в нём я уехал. При этом, в принципе, 12 ходит. Ранее сегодняшним днём даже повезло им уехать, прождав всего 10 минут. ПЧ.Петро Чорномор, можете подшить в статистику прескверной работы различных маршрутов.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
По этому вопросу я свою точку зрения уже высказал выше. Хотелось бы ввернуть дискуссию в обозначенное русло. А то я как-то в другой теме позволил себе ироничное высказывание, а модератор форума юмора не понял и влепил мне нарушение (ведение разговора не по теме--страшно не люблю это навязанное нам из английского словечко, обозначающее такой "приём" на форумах). И влепил мне штрафные очки, которые висели на моём профиле некоторое время.
Причину знаю - так как вечером еду на смену с конечной 10 трамвая на Черемушках - ну так вот - в районе 19 часов насколько я понимаю у них что-то типа пересменки... на конечной трамваи меняют номер с 10 на 14 и едут в депо... При этом люди, которым необходимо добраться на работу - стоят и матерятся, ну или же приходится идти на 121 маршрутку...
Часто бывает что два трамвая сразу вот таким образом уходят в депо... Было бы неплохо чтоб руководство горэлектротранспорта навело порядок в этом вопросе...
Социальные закладки