Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 536 из 2108 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 42144
  1. Вверх #10701
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    В этих двух ресторанах сколько ни работал - гости вечно голодные. Причём за любые деньги, потраченные "на человека". Но если сытость гостей не имеет значения - то можно и там.

Вышеприведённые цены порадовали Значит, нашей братии кризис не страшен? Продолжаем работать с оптимизмом?
    Насчет Черного моря точно не скажу, но вот Ошн-Тошн... Там - и голодные? Это ж одна сеть с тем же Белым Замком, там такая замечательная кухня и порции! Сколько раз там делали и свадьбы, и корпоративы, и просто др - всегда все были сыты и даже оставалось. Даже при самом-самом минимальном заказе (и такое было, даже договаривались специально, т.к. бюджет был крайне ограничен у молодоженов), и я там была гостем - сытым и довольным, как и все остальные.

2. Вверх #10702
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Насчет Черного моря точно не скажу, но вот Ошн-Тошн... Там - и голодные? Это ж одна сеть с тем же Белым Замком, там такая замечательная кухня и порции! Сколько раз там делали и свадьбы, и корпоративы, и просто др - всегда все были сыты и даже оставалось. Даже при самом-самом минимальном заказе (и такое было, даже договаривались специально, т.к. бюджет был крайне ограничен у молодоженов), и я там была гостем - сытым и довольным, как и все остальные.
    Соглашусь с Вами на 100%! Мы там организовывали и свадьбы, и детские, и взрослые дни рождения и никто голодным еще не уходил. Справедливости ради не могу не заметить, что по поводу вкусовых качеств отдельных блюд можно было бы поспорить... но о том, что там пустые столы мне лично приходится слышать впервые!

3. Вверх #10703
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Семми ты не прав в Ошн-Тошине накормят и гостей и нашего брата с головой.три раза там снимал и все три раза я понимаю что заведение реально супер!.а главное в 24-00 никто не квакнет что типа уходите заведение закрывается.и зал суперный.Игуана тоже класс.по свету там всё замечательно.еда вполне приличная.Люди уже сладкое не ели потому что до этого наедались реально.Так что два зала рекомендую.Также довелось побывать в ресторане под монастырём.Гран-Петин кажись.там и выездную делают прям на пирсе на берегу моря.украшают всё супер и тд.а если шухер в виде дождя то есть тамже навес.И зал замечательный.огромный.
    Вообщем это те заведения где мне понравилось и снимать и то что и как было.Дальше решать заказчику!
    С Уважением.

4. Вверх #10704

По умолчанию ВЫЕЗДНАЯ РОСПИСЬ

Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думала, что заранее люди расписываются. Но в 2008 году была на 2 свадьбах и точно знаю (близкие родственники женились, я интересовалась этим вопросом) расписывались они прямо в ресторане. Официально и один раз.
    И нас тоже только один раз расписывали, в ресторане, заранее ничего нигде) Хотя знакомым нашим, у которых до нас свадьба была, категорически отвечали, что ни-ни, сначала в Загсе, потом где хотите! Так что расписывают где угодно, но без особой охоты
    Девушки, вы конечно же обе правы! Расписывают! Правда, как вы сами сказали "без особой охоты". А еще кроме этого.... Мы тоже пару раз делали свадьбу ребятам, которые категорически хотели роспись только в день свадьбы и ездить в ЗАГС за свидетельством не собирались. Мы им это, конечно же устроили! НО! Лично я в первую очередь всегда думаю о результате и о качестве. Регистратор из ЗАГСа так уж устроен - не даст поморочить себе голову, редко когда реально пойдет на уступки, а репетиция? О КАКОЙ РЕПЕТИЦИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?????????????? В итоге все проходит как обычно у нас в стране - оркестр пытается угадать что же сейчас скажет регистратор, аниматоры тоже стоят растерянные, пытаясь подстроиться, вобщем бардак Конечно не буду спорить, что если роспись не продумана посекундно и до мелочей, то может быть есть смысл обратиться к ЗАГСовым работникам. Тут уж безусловно никто ничего никому не навязывает, потому что опять-таки, как в том анекдоте- сколько евреев - столько мнений
    Последний раз редактировалось Celebrity; 29.01.2009 в 14:45.

5. Вверх #10705
    Проказница Аватар для Lepra
    Белый замок (у нас там и была свадьба)+ там есть специальное помещение, где можно провести выездную роспись, чтбо не между столов с едой...
    а у нас с Белым Замком не сложилось как-то.. да и зал основной, хоть большой, квадратный и без колонн, мне показался слишком темным.. а комнатка отдельная для росписи у них, действительно, есть.. эта самая комнатка стала толчком организации именно выездной росписи на моей свадьбе..

Так-с, ну, а по поводу выездно росписи - это лучше, чем в ЗАГСе.. (даже если проводится ЗАГСовскими сотрудникми) по ряду причин:
    1. Есть возможность выспаться, а не приглашать визажиста с парикмахером на 3 часа ночи
    2. Вы не лимитированы (практически) по времени, у вас много времени для фото-, видеосъемки..
    3. Не надо таскать на прогулку за собой толпу гостей.. помимо их абсолютной бесполезности на этой прогулке.. вы еще и экономите на транспорте для них и всякого рода закусках и выпивке. (ведь эту толпу надо же еще и развлекать..)
    4. Возможность проведения росписи в том формате, в котором вам бы хотелось. Т.е. вы можете воплотить все мечты, речь о воплощении которых при росписи в ЗАГСе (даже самом классном из Одесских) явно не идет
    5. Возможность присутствия на росписи всех ваших гостей.. а не только тех, у кого хватит сил и желания к 9-10-11 утра при полном параде прибыть в ЗАГС
    6. Свой (любимый!!) фотограф, который будет запечатлевать вашу роспись во всей красе.. а не навязанный ЗАГСом неизвестно кто
    7. Отсутствие (что для меня было самым важным) толпы попрошаек/нищих/цыган/детей и прочих, желающих поживится за ваш счет) вокруг вас после вашей росписи.
    8. Отсутствие необходимости дополнительной оплаты в ЗАГСе шампанского, стоянки, двадцати комплектов фотографий сомнительного качества.. и прочих непременных атрибутов.
    По-моему весьма внушительный список преимуществ, чтобы отдать предпочтение выездной росписи..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #10706
    Посетитель Аватар для NOKI@
    ой ребятки весь день искала что-то в интернете. интеренсов аше мнение поповодуресторана "банкирский дом"?? все решенно точно на выезде)))
    Самая счастливая мама!!!!

7. Вверх #10707
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    ой ребятки весь день искала что-то в интернете. интеренсов аше мнение поповодуресторана "банкирский дом"?? все решенно точно на выезде)))
    там темка есть про одесские рестораны, спросите (или поищите) там, 100% найдете чего-то полезного.. https://forumodua.com/showthread.php?t=9619
    I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #10708
    Официальный рекламодатель
    Насчет Черного моря точно не скажу, но вот Ошн-Тошн... Там - и голодные? Это ж одна сеть с тем же Белым Замком...
    Нет,Белый Замок-это не одна сеть с Ошн-Тошн.Он сам по себе.Ошн-Тошн=Корвин=Робин-Бобин

9. Вверх #10709
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    мы, когда выбирали ресторан, заезжали туда....это было в начале декабря...цена там стартовала от 60 у.е....но мне там не понравилось....жутко воняет столовой и ну и атмосфера соответствующая.....плюс в том, что зал большой и рядом большая стоянка для автомобилей)))

10. Вверх #10710

По умолчанию ДЛЯ NOKI@

очень хороший вариант в вашем случае - это ГРАНДПЕТТИН...тут уже писали про него....обязательно побывайте там....очень красиво, окна выходят прямо на море, большой зал, есть место для росписи....а для фото так вообще устаните снимать....там идёт целый комплекс коттеджей и брачную ночь есть где провести цена на банкет очень приемлимая от 450 грн с человека так что обязательно рассмотрите его как вариант.

11. Вверх #10711
    Знатная приколистка
    Лепра, 5+++!!! Разложила по полочкам, доступно разъяснила все преимущества выездной росписи!!! Подпишусь под каждым пунктом!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #10712
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лепра, 5+++!!! Разложила по полочкам, доступно разъяснила все преимущества выездной росписи!!! Подпишусь под каждым пунктом!!!
    пасиб, я старалась

Пы.Сы. может точно профу сменить?
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #10713
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    очень хороший вариант в вашем случае - это ГРАНДПЕТТИН...тут уже писали про него....обязательно побывайте там....очень красиво, окна выходят прямо на море, большой зал, есть место для росписи....а для фото так вообще устаните снимать....там идёт целый комплекс коттеджей и брачную ночь есть где провести цена на банкет очень приемлимая от 450 грн с человека так что обязательно рассмотрите его как вариант.
    Ммм... я конечно не знаю, но буквально час назад звонила в Грандпеттин и мне сказали, что с человека 700-750 грн....
    может меня обманули?????)()

14. Вверх #10714
    Знатная приколистка
    Может, у Кссюши инфа чуток устарела? Сейчас цены на всё меняются со скоростью звука, ... нет, света... И увы, почему-то только в сторону повышения...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #10715
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, у Кссюши инфа чуток устарела? Сейчас цены на всё меняются со скоростью звука, ... нет, света... И увы, почему-то только в сторону повышения...
    Да уж... это точно...
    я сама его как вариант рассматривала... но 700... при том что у нас 70 гостей... это многовато((((

А кто-нибудь знает что-то об Улисе ...??? мне говорили там еда неочень хотя зал красивый...
    и ещё... тамада+ музыка "День и Ночь"... вроде неплохие ребята????)()

16. Вверх #10716
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Ммм... я конечно не знаю, но буквально час назад звонила в Грандпеттин и мне сказали, что с человека 700-750 грн....
    может меня обманули?????)()
    700-750!!! вот это да!!!....да, у меня засторевшая инфо, так как я была там в конце ноября, но я даже и не думала, что они так могут поднять цены, тем более сейчас.....

17. Вверх #10717
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    700-750!!! вот это да!!!....да, у меня засторевшая инфо, так как я была там в конце ноября, но я даже и не думала, что они так могут поднять цены, тем более сейчас.....
    да ты что??? это с ноября ТАК поднялась...???? абалдеть просто...(((((
    так они сказали... как и все сейчас говорят... "Неизвестно что будет к августу" + они очень многим отказывают на лето, т.к. у них там какие-то клиенты постоянные и корпоративы... я так конечно толком и не поняла их политику в этом смысле...

18. Вверх #10718
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Да уж... это точно...
    я сама его как вариант рассматривала... но 700... при том что у нас 70 гостей... это многовато((((

А кто-нибудь знает что-то об Улисе ...??? мне говорили там еда неочень хотя зал красивый...
    и ещё... тамада+ музыка "День и Ночь"... вроде неплохие ребята????)()
    мы хотели делать в Улиссе банкет....но у нас свадьба в марте и для росписи внутри нет места, нужно делать на улице, а ещё будет холодно.....а мне ресторан очень понравился!!! там красивый и нестандартный банкетный зал...такого больше нигде нет...роспись можно сделать во дворике, там специальная беседочка, красивый прудик с мостиком...красивые фото будут. Кухня там просто СУПЕР, мы там кушали и остались очень довольны)))

19. Вверх #10719
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Я вот читаю и думаю, если в сентябре у нас была свадьба в Lawn cafe там была цена 120$ с человека, то сколько сейчас... 0_о

20. Вверх #10720
    Евгения, сейчас там цены ниже Потому что зафиксированы в гривне!
    Они молодцы, там в среднем получается 60-70 долларов с человека! Мы планируем там свадьбу в апреле.

Ответить в теме
Страница 536 из 2108 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права