Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 596 из 833 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 16655
  1. Вверх #11901
    Новичок Аватар для Kverty
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть такие, которые посещают или посещали Глобус на Палубной.
    Что-то у них ни один телефон не отвечает и сайт лежит с мая месяца. Они что закрылись?
    Может кто-то в курсе работает ли где-то преподаватель Альбина из этой школы
    "Глобус" на сколько мне известно, в данный момент закрылся и звонить бесполезно. Про Альбину не знаю,но могу порекомендовать рядом с ними "Эксперт"
    Кто ищет - тот найдет...

2. Вверх #11902
    Новичок
    Цитата Сообщение от СкаZка Посмотреть сообщение
    расскажите за ШРР Хоровод на Мечникова, 32а? кто-то ходил?
    У нас соседка по дому с малышом ходила, сказала, что не очень, уровень невысокий, ребенку было скучно и маме не понравилось. Но на вкус и цвет.... как говориться. Я сама не была, мы ходим в другую школу, но ее мнению я доверяю, она сама учитель начальных классов, да и мама трех карапузов.

3. Вверх #11903
    Посетитель Аватар для Elenaru
    Всем добрый день. Кто водил детей в "Азбуку" на Ген.Петрова на подготовку к школе, ИЗО поделитесь впечатлениями?
    А также кто ходил в "Золотую рыбку" на Ген.Петрова? Очень интересно услышать отзывы.

4. Вверх #11904
    Новичок Аватар для ente
    Цитата Сообщение от AMUR999 Посмотреть сообщение
    здравствуйте!!!подскажите стоит ли отводить детей 4-5 лет в ШРР Академия на Глушко?
    Подготовка к школе у них отличная, за столами сидят мало, в основном все на ковре , но я считаю это большим плюсом, т к за партами насидятеться еще успеем. мы оч. быстро начали читать. Мне нравится что не разбавлено творчеством и т.д. , только чтение , математика, подготовка руки к письму. В общем именно то, что нужно для 1 класса. Английский и художка есть тоже, но отдельным курсом, слышала хорошие отзывы, но сами не ходили. А вообще школа очень уютная, хороший персонал, для деток всегда есть печенюшка, для родителей чай-кофе. Мелочи но приятные

5. Вверх #11905
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от katrin-katrin Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ШКОЛУ В ЦЕНТРЕ,РАЙОН ТИРАСПОЛЬСКОЙ ПЛОЩАДИ МОЖНО И ДАЛЬШЕ.НАМ 1.2,СЛЫШАЛА ПРО "СИМБУ",НО ВОЗЛЕ НОВОГО РЫНКА НЕ СМОГЛА НАЙТИ(ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ
    Симба, на Нежинской/ Торговой, конечная 221 маршрутки .

6. Вверх #11906
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста хорошую школу на поселке Котовского,нам 1 год.

7. Вверх #11907
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Kristina Perfect Посмотреть сообщение
    а где живет? нам почти 1,3 подсказали вот эту http://vk.com/veselayasemeyka на паустовского)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

8. Вверх #11908
    Новичок
    мы на Бочарово ,перерыла весь инет выбор огромен.даже не далко от дома их много,хотелось бы хорошую

9. Вверх #11909
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    мы на Бочарово ,перерыла весь инет выбор огромен.даже не далко от дома их много,хотелось бы хорошую
    еще на Жюлио Кюри советовали "Умничка" или №Развивайка" не помню точно.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

10. Вверх #11910
    Постоялец форума
    Девочки,кто что-то знает за ШРР на Парковой-Слабодка? Апельсин кажется называется

11. Вверх #11911
    Новичок
    Девочки, делюсь впечатлениями, были на пробном бесплатном занятии в Масяне. Присутствовала на уроке, хотя предупредили, что дети только на пробных с родителями. Занятие длилось 1,5 часа, это общее развитие, делилось на 3 урока - математика, знакомство с окружающим миром и творчество. На математике изучали фигуры, повторяли счет, пели песенку про цифры, учительница раздала детям игрушечные яблоки, решали даже задачки, типа "было-отдали", и "было-прибавили", мой отдавать никому ничего не хотел, конечно, но остальные работали. Знакомство с окружающим миром напоминал урок природоведения - говорили об овощах, фруктах, яблоках, играли с наглядными пособиями, таблицами, рисовали ягодку землянику, овощи - морковку, фрукты - яблоко. Учитель часто менял задания, детям нравилось, видно, что учитель (кажется, Оксана зовут или Ольга, не запомнила), любит детей и чувствует их. Немного строга, но нам это и надо, дети ее слушают с интересом и уходить не спешили. Мой малый (4 года) уходить не хотел тоже, к концу занятий освоился, познакомился с мальчиком, на меня уже не обращал внимания, за то гордо подарил мне в конце урока свою работу, сделал красивую рыбку, работа из пластилина с элементами аппликации и даже с подобием чешуи (сделано покрашенными половинками гороха), даже не думала, что у него что-то выйдет, ведь непоседа. В общем, нам понравилось. Мы побывали уже в трех шрр с 1 сентября, наконец-то определились в пользу Масяни. Общалась с мамами - некоторые ходят уже второй год, довольны. Ну, мы поживем - увидим и расскажем.

12. Вверх #11912
    Посетитель
    Я всем советую "Крошки-ножки". Мы отходили полгода в ШРР, теперь пошли в их садик. Классные уроки. Очень нравится. И оплата в ШРР - 35 грн (было) - по факту, т.е если не был - не платишь вообще. находятся возле налоговой

13. Вверх #11913
    Новичок
    спасибо огромное за отзыв,нам нужна подготовка к школе,и хотелось бы попробовать в театральную студию.Может что-то слышали о театре?

14. Вверх #11914
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    Я всем советую "Крошки-ножки". Мы отходили полгода в ШРР, теперь пошли в их садик. Классные уроки. Очень нравится. И оплата в ШРР - 35 грн (было) - по факту, т.е если не был - не платишь вообще. находятся возле налоговой
    А конкретней, где именно находится? Адрес имеется?
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #11915
    Посетитель Аватар для Кatrin
    Подскажите, кто-нибудь ходил в шрр "Лад"? Какое впечатление?
    Без своей стратегии попадешь под влияние чужой тактики.

16. Вверх #11916
    Новичок
    Девочки, подскажите в центре хороший английский для дошколят?

17. Вверх #11917
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Девочки с посёлка Котовского,кто то уже был на пробных занятиях в только открывшейся шрр "Playscool"(находится возл библиотеки ,14 школы)..поделитесь кто то отзывами))
    Тоже интересно.Работает она вообще?Мимо шла,дверь закрыта,ни телефонов,ни рекламы кроме надписи на двери.

18. Вверх #11918
    Постоялец форума Аватар для DUNYHA
    Добрый, всем, вечер! Подскажите,пожалуйста, кто знает, как там в школе " Беби Эйнтштейн", на Ул.Кленовая, рядом с пятым роддомом. Хочу отдать туда сына, нам четыре с половинкой, читать и считать научились в прошлом году по Полякову, а сейчас хотим творческое и общее развитие подтянуть!!! Там вроде внешне неплохо....

Мы ходили до недавнего времени в Бебе Инш.
    Деткам до 3-х лет будет интересно поиграть -полепить, а постарше как Вы умеете читать ,писать, думаю не стоит тратить время .
    И цены они подняли- три раза в неделю по три занятия в день с 10:00 до 13:00 - сумма за месяц 1500гр
    Мы решили , что для этой школы с их пред.составом очень дорого!!!

19. Вверх #11919
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Девочки, добрый день, нам 8мес, подскажите что есть на таирова для крох, хорошее, возможно чтоб и постарше потом там заниматься, либо фонтан 10-16станции может кто знает что то. спасибо!!!!!!!!!!

20. Вверх #11920
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Буду очень признательна, если кто-то подскажет, куда можно определить ребенка 5 лет для занятий по выходным и в понедельник, в другие дни посещать нет возможности. Нужна программа подготовки к школе, английский приветствуется. Желательно, Черемушки, но рассмотрим все варианты в зоне досягаемости. Спасибо заранее всем откликнувшимся!

Ответить в теме
Страница 596 из 833 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права