|
У нас соседка по дому с малышом ходила, сказала, что не очень, уровень невысокий, ребенку было скучно и маме не понравилось. Но на вкус и цвет.... как говориться. Я сама не была, мы ходим в другую школу, но ее мнению я доверяю, она сама учитель начальных классов, да и мама трех карапузов.
Всем добрый день. Кто водил детей в "Азбуку" на Ген.Петрова на подготовку к школе, ИЗО поделитесь впечатлениями?
А также кто ходил в "Золотую рыбку" на Ген.Петрова? Очень интересно услышать отзывы.
Подготовка к школе у них отличная, за столами сидят мало, в основном все на ковре , но я считаю это большим плюсом, т к за партами насидятеться еще успеем. мы оч. быстро начали читать. Мне нравится что не разбавлено творчеством и т.д. , только чтение , математика, подготовка руки к письму. В общем именно то, что нужно для 1 класса. Английский и художка есть тоже, но отдельным курсом, слышала хорошие отзывы, но сами не ходили. А вообще школа очень уютная, хороший персонал, для деток всегда есть печенюшка, для родителей чай-кофе. Мелочи но приятные![]()
Девочки,подскажите пожалуйста хорошую школу на поселке Котовского,нам 1 год.
а где живет? нам почти 1,3 подсказали вот эту http://vk.com/veselayasemeyka на паустовского)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
мы на Бочарово ,перерыла весь инет выбор огромен.даже не далко от дома их много,хотелось бы хорошую
Девочки,кто что-то знает за ШРР на Парковой-Слабодка? Апельсин кажется называется
Девочки, делюсь впечатлениями, были на пробном бесплатном занятии в Масяне. Присутствовала на уроке, хотя предупредили, что дети только на пробных с родителями. Занятие длилось 1,5 часа, это общее развитие, делилось на 3 урока - математика, знакомство с окружающим миром и творчество. На математике изучали фигуры, повторяли счет, пели песенку про цифры, учительница раздала детям игрушечные яблоки, решали даже задачки, типа "было-отдали", и "было-прибавили", мой отдавать никому ничего не хотел, конечно, но остальные работали. Знакомство с окружающим миром напоминал урок природоведения - говорили об овощах, фруктах, яблоках, играли с наглядными пособиями, таблицами, рисовали ягодку землянику, овощи - морковку, фрукты - яблоко. Учитель часто менял задания, детям нравилось, видно, что учитель (кажется, Оксана зовут или Ольга, не запомнила), любит детей и чувствует их. Немного строга, но нам это и надо, дети ее слушают с интересом и уходить не спешили. Мой малый (4 года) уходить не хотел тоже, к концу занятий освоился, познакомился с мальчиком, на меня уже не обращал внимания, за то гордо подарил мне в конце урока свою работу, сделал красивую рыбку, работа из пластилина с элементами аппликации и даже с подобием чешуи (сделано покрашенными половинками гороха), даже не думала, что у него что-то выйдет, ведь непоседа. В общем, нам понравилось. Мы побывали уже в трех шрр с 1 сентября, наконец-то определились в пользу Масяни. Общалась с мамами - некоторые ходят уже второй год, довольны. Ну, мы поживем - увидим и расскажем.
спасибо огромное за отзыв,нам нужна подготовка к школе,и хотелось бы попробовать в театральную студию.Может что-то слышали о театре?
Подскажите, кто-нибудь ходил в шрр "Лад"? Какое впечатление?
Без своей стратегии попадешь под влияние чужой тактики.
Девочки, подскажите в центре хороший английский для дошколят?
Добрый, всем, вечер! Подскажите,пожалуйста, кто знает, как там в школе " Беби Эйнтштейн", на Ул.Кленовая, рядом с пятым роддомом. Хочу отдать туда сына, нам четыре с половинкой, читать и считать научились в прошлом году по Полякову, а сейчас хотим творческое и общее развитие подтянуть!!! Там вроде внешне неплохо....
Мы ходили до недавнего времени в Бебе Инш.
Деткам до 3-х лет будет интересно поиграть -полепить, а постарше как Вы умеете читать ,писать, думаю не стоит тратить время .
И цены они подняли- три раза в неделю по три занятия в день с 10:00 до 13:00 - сумма за месяц 1500гр
Мы решили , что для этой школы с их пред.составом очень дорого!!!
Девочки, добрый день, нам 8мес, подскажите что есть на таирова для крох, хорошее, возможно чтоб и постарше потом там заниматься, либо фонтан 10-16станции может кто знает что то. спасибо!!!!!!!!!!
Буду очень признательна, если кто-то подскажет, куда можно определить ребенка 5 лет для занятий по выходным и в понедельник, в другие дни посещать нет возможности. Нужна программа подготовки к школе, английский приветствуется. Желательно, Черемушки, но рассмотрим все варианты в зоне досягаемости. Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Социальные закладки