|
Сориентируйте пожалуйста какие ШРР хорошие на Таирово и примерно ценовая их политика по городу.Можно в личку.Спасибо)
Мамочки, подскажите, есть ли на Таирова ШРР с бесплатными пробный занятиями? Хотим определиться перед 1сентября! Спасибо всем за ответы!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки, может кто знает: Центр ЛАД закрылся????
Вчера заходила туда (в Дом ученых), думала, может какие объявления висят, а мне сказали, что нет здесь больше центра развития.... Остались телефоны преподавателей, но они не отвечают......
Школа Лад переехала в новое помещение, с сентября должны работать. Я видела преподавателя летом и она мне сказала. Но не знаю куда и подробностей. Нужно поискать будет)
Девочки, поделитесь опытом, какая есть хорошая ШРР центр, Слободка? Нам 1,6 г. Спасибки!
А где хелен дорон на черемушках?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки , кто то в Азбуку ходил перед школой ? Поделитесь пожалуйста впечатлениями , буду очень признательна )))
Девочки с посёлка Котовского,кто то уже был на пробных занятиях в только открывшейся шрр "Playscool"(находится возл библиотеки ,14 школы)..поделитесь кто то отзывами))
Подскажите, пожалуйста, есть ли на пос. Котовского школы (кружки), где проводятся занятия музыкой (пение, ритмика, обучение игре на фортепиано) для детей в возрасте 4-5 лет. Буду очень благодарна за ответы и отзывы.
Социальные закладки