Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 483 из 2018 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 40343
  1. Вверх #9641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А у меня что-то совсем сегодня мнительность разыгралась. И сердце скачет и дышать тяжело и голова, как всегда, кружится. Вот сижу на работе - сходить бы пообедать, но я боюсь ...
    Это погода влияет, сходи пройдись через силу, может наоборот полегчает. Еще вздремнуть неплохо. Я бывает в обед выхожу в машине поспать часик.

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это погода влияет, сходи пройдись через силу, может наоборот полегчает. Еще вздремнуть неплохо. Я бывает в обед выхожу в машине поспать часик.
    Ну я разве что чью-то взломаю )))))))))) Это было бы су-у-упер!!! Я когда посплю - все как рукой снимает. А выйти пробовала. Видимо начинаю бояться и тяжесть появляется в груди... и желание бежать куда-то чтобы спасали ))). Попробую еще чуть позже. Может уговорю себя.

3. Вверх #9643
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я сегодня чуть на улице по ходу движения не уснула)) очень тяжелый день

4. Вверх #9644
    Не покидает форум Аватар для Зося
    для тех, кого мучают панические атаки, страхи, тревожные состояния - не стесняйтесь присоединиться к встрече 16-го сентября с психологом и психиатром в доме медработников. начало в 18.00
    Вход свободный, сможете задать все волнующие вас вопросы. За подробностями в личку
    а также приглашаются психологи и психотерапевты!
    тема " Тревожные расстройства и панические атаки в аспекте современной психологии и психиатрии"

думаю нам будет полезно встретиться!)))

5. Вверх #9645
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Та же ситуация. Пробую лечиться, пока улучшения не наблюдается. Периодически ощущаю большой давящий ком в горле либо внутри горла как валик кольцеобразный. В течение дня часто хочется откашляться, чем активно занимаюсь. Мнительностью не страдаю. Диагноз ЛОРа - хронический фарингит. Нипанятна, уже полтора года ничто не помогает. Прошла все возможные обследования. Так что, Я_;, Вы не одиноки.
    Нашелся один грамотный врач и прописал пробиотики, вроде йогурта. Сказал поможет с первой таблетки. На следующее утро проснулась без слизи.
    Ура!!!!

6. Вверх #9646
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Нашелся один грамотный врач и прописал пробиотики, вроде йогурта. Сказал поможет с первой таблетки. На следующее утро проснулась без слизи.
    Ура!!!!
    ладно.......... попейте ...... если пройдет то и я к Вашему доктору схожу.

7. Вверх #9647
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    ладно.......... попейте ...... если пройдет то и я к Вашему доктору схожу.
    Ощущение, что задыхаюсь и ком и пр. у меня давно. Это ВСД
    А слизь появилась примерно неделю назад. Врачи ее видели. Что только не делала- никуда она не девалась. Получается, что микрофлору подправить надо было.
    А у тебя, я так поняла, врачи ничего не обнаружили. Может, это ком или спазм горла? У меня это тоже есть.

8. Вверх #9648
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Ощущение, что задыхаюсь и ком и пр. у меня давно. Это ВСД
    А слизь появилась примерно неделю назад. Врачи ее видели. Что только не делала- никуда она не девалась. Получается, что микрофлору подправить надо было.
    А у тебя, я так поняла, врачи ничего не обнаружили. Может, это ком или спазм горла? У меня это тоже есть.
    ком и спазмы раньше были не проходящие, сейчас временами, но очень на существенно, я не обращаю внимание на это. На слизь тоже не обращаю, но она есть, с периодическим улучшением -ухудшением.

9. Вверх #9649
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    ком и спазмы раньше были не проходящие, сейчас временами, но очень на существенно, я не обращаю внимание на это. На слизь тоже не обращаю, но она есть, с периодическим улучшением -ухудшением.

У меня "ком в горле" был первым симптомом.Дошло до того,что клеила перцовый пластырь)))))А через неделю поймала первую в своей жизни ПА.Сейчас смешно, а тогда было очень невесело.

10. Вверх #9650
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    У меня "ком в горле" был первым симптомом.Дошло до того,что клеила перцовый пластырь)))))А через неделю поймала первую в своей жизни ПА.Сейчас смешно, а тогда было очень невесело.
    Аналогично. Лечила фарингит, а это был симптом ВСД и потом накрыла ПА.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

11. Вверх #9651
    Живёт на форуме
    Неприятный симптом. Мне помогало: мять горло руками и всякие сердечные-сосудорасширяющие типа валидола, корвалмента и т.п. Также неплохо помогают любые манипуляции с шеей.

12. Вверх #9652
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Убедилась, что помагают хорошие физ. нагрузки. За много лет спокойно езжу на транспорте. Утром иду на фитнес-все ватное. липкое, пот. страх. Сейчас начну заниматься-плохо. думаю-упаду, задохнусь и т.д. Прихожу-медленно переодеваюсь, начиНаю заниматься-все проходит. А после-вообще эйфория. Такая гордость за себя-очередная маленькая победа ПА. Надеюсь, кому-то поможет мой маленький опыт.

13. Вверх #9653
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Убедилась, что помагают хорошие физ. нагрузки. За много лет спокойно езжу на транспорте. Утром иду на фитнес-все ватное. липкое, пот. страх. Сейчас начну заниматься-плохо. думаю-упаду, задохнусь и т.д. Прихожу-медленно переодеваюсь, начиНаю заниматься-все проходит. А после-вообще эйфория. Такая гордость за себя-очередная маленькая победа ПА. Надеюсь, кому-то поможет мой маленький опыт.
    Хочу пойти на танцы.

14. Вверх #9654
    Я хожу на фиткервс. Получасовая тренировка-кардио+ тренажеры.Измерение пульса каждые 10 мин. Важна обстановка, тренер и т.д. Танцы-здорово.

15. Вверх #9655
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Конечно, мы все разные, но очень нам здорово пилатес и правильная йога! Там дыхание и растяжение позвоночника, что нам необходимо без массажа.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

16. Вверх #9656
    Вот блин! Сегодня особенно плохо. С утра страдаю тошнотой. Только я одна, или погода так на всех влияет?

17. Вверх #9657
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Вот блин! Сегодня особенно плохо. С утра страдаю тошнотой. Только я одна, или погода так на всех влияет?
    Мне сегодня плохо. Поехала на работу...Видно или спазм, или испугалась чего-то, или погода так влияет - в коридоре где никого нет стало плохо, вначале забилось сильно очень сердце. Ну я, конечно же, еще сильнее испугалась, потом стало совершенно нечем дышать, перед глазами потемнело и сердце уже не билось нормально, а как-то гудело и скакало. Я добежала до ближайшего кабинета, выпила корвалол, воды и минут через 5 меня начало немного отпускать Но потом пришлось ехать домой. Совсем с сердцем не хорошо. И как бы я себя не успокаивала - ничего не помогает. Думала все...точно инфаркт...

18. Вверх #9658
    User banned
    А шо вы хотите?
    Наш образ жизни оставляет желать лучшего: не двигаемся (от чего особенно страдает шея),не досыпаем,регулярные стрессы и постоянное психоэмоциональное напряжение, покуриваем + попиваем, питание это вообще отдельная тема... вот и приходит момент когда мир уплывает из под ног, сердце начинает бешено стучать, периодически замирая, руки и ноги покрываются холодным потом, давление то падает, то взлетает, в горле появляется ком, а легкие сопротивляются очередному вдоху… Через 5 минут такого состояния человека охватывает сумасшедшая паника и ощущение, что смерть с косой уже стоит за плечами.
    Любите себя - занимайтесь собой...
    Предлагаю комплекс массаж головы и шеи + упражнения для развития подвижности шеи как профилактику ВДС и гиперкризов (помогает) (без вправлений и щёлканий позвонками). Кстати очень помогает при болях в плечевых суставах неизвестного происхождения и затерпаний ладоней и пальцев.
    Приеду к вам на дом, стоимость процедуры на ваше усмотрение.
    Для неимущих сделаю бесплатно, разве что транспортные расходы 20-30гр в зависимости от места проживания.
    т.094-955-18-68
    Последний раз редактировалось Kalya; 12.09.2013 в 16:12.

19. Вверх #9659
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Мне сегодня плохо. Поехала на работу...Видно или спазм, или испугалась чего-то, или погода так влияет - в коридоре где никого нет стало плохо, вначале забилось сильно очень сердце. Ну я, конечно же, еще сильнее испугалась, потом стало совершенно нечем дышать, перед глазами потемнело и сердце уже не билось нормально, а как-то гудело и скакало. Я добежала до ближайшего кабинета, выпила корвалол, воды и минут через 5 меня начало немного отпускать Но потом пришлось ехать домой. Совсем с сердцем не хорошо. И как бы я себя не успокаивала - ничего не помогает. Думала все...точно инфаркт...
    точно нет!!!!! это она наше поганое ВСД, сегодня определенно тяжелый день для нас. хожу по работе на вертолетах, страшно представить как домой доползу...жесть.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

20. Вверх #9660
    У нас сегодня в офисе все ВСДешники на таблетках и каплях. Может завтра полегчает?

Ответить в теме
Страница 483 из 2018 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права