|
я сегодня чуть на улице по ходу движения не уснула)) очень тяжелый день
для тех, кого мучают панические атаки, страхи, тревожные состояния - не стесняйтесь присоединиться к встрече 16-го сентября с психологом и психиатром в доме медработников. начало в 18.00
Вход свободный, сможете задать все волнующие вас вопросы. За подробностями в личку
а также приглашаются психологи и психотерапевты!
тема " Тревожные расстройства и панические атаки в аспекте современной психологии и психиатрии"
думаю нам будет полезно встретиться!)))
Ощущение, что задыхаюсь и ком и пр. у меня давно. Это ВСД
А слизь появилась примерно неделю назад. Врачи ее видели. Что только не делала- никуда она не девалась. Получается, что микрофлору подправить надо было.
А у тебя, я так поняла, врачи ничего не обнаружили. Может, это ком или спазм горла? У меня это тоже есть.
Неприятный симптом. Мне помогало: мять горло руками и всякие сердечные-сосудорасширяющие типа валидола, корвалмента и т.п. Также неплохо помогают любые манипуляции с шеей.
Убедилась, что помагают хорошие физ. нагрузки. За много лет спокойно езжу на транспорте. Утром иду на фитнес-все ватное. липкое, пот. страх. Сейчас начну заниматься-плохо. думаю-упаду, задохнусь и т.д. Прихожу-медленно переодеваюсь, начиНаю заниматься-все проходит. А после-вообще эйфория. Такая гордость за себя-очередная маленькая победа ПА. Надеюсь, кому-то поможет мой маленький опыт.
Я хожу на фиткервс. Получасовая тренировка-кардио+ тренажеры.Измерение пульса каждые 10 мин. Важна обстановка, тренер и т.д. Танцы-здорово.
Конечно, мы все разные, но очень нам здорово пилатес и правильная йога! Там дыхание и растяжение позвоночника, что нам необходимо без массажа.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Вот блин! Сегодня особенно плохо. С утра страдаю тошнотой. Только я одна, или погода так на всех влияет?
Мне сегодня плохо. Поехала на работу...Видно или спазм, или испугалась чего-то, или погода так влияет - в коридоре где никого нет стало плохо, вначале забилось сильно очень сердце. Ну я, конечно же, еще сильнее испугалась, потом стало совершенно нечем дышать, перед глазами потемнело и сердце уже не билось нормально, а как-то гудело и скакало. Я добежала до ближайшего кабинета, выпила корвалол, воды и минут через 5 меня начало немного отпускать Но потом пришлось ехать домой. Совсем с сердцем не хорошо. И как бы я себя не успокаивала - ничего не помогает. Думала все...точно инфаркт...
А шо вы хотите?
Наш образ жизни оставляет желать лучшего: не двигаемся (от чего особенно страдает шея),не досыпаем,регулярные стрессы и постоянное психоэмоциональное напряжение, покуриваем + попиваем, питание это вообще отдельная тема... вот и приходит момент когда мир уплывает из под ног, сердце начинает бешено стучать, периодически замирая, руки и ноги покрываются холодным потом, давление то падает, то взлетает, в горле появляется ком, а легкие сопротивляются очередному вдоху… Через 5 минут такого состояния человека охватывает сумасшедшая паника и ощущение, что смерть с косой уже стоит за плечами.
Любите себя - занимайтесь собой...
Предлагаю комплекс массаж головы и шеи + упражнения для развития подвижности шеи как профилактику ВДС и гиперкризов (помогает) (без вправлений и щёлканий позвонками). Кстати очень помогает при болях в плечевых суставах неизвестного происхождения и затерпаний ладоней и пальцев.
Приеду к вам на дом, стоимость процедуры на ваше усмотрение.
Для неимущих сделаю бесплатно, разве что транспортные расходы 20-30гр в зависимости от места проживания.
т.094-955-18-68
Последний раз редактировалось Kalya; 12.09.2013 в 16:12.
У нас сегодня в офисе все ВСДешники на таблетках и каплях. Может завтра полегчает?
Социальные закладки